橘子花生 发表于 2022-12-6 22:05:15

王俊凯 发表于 2022-12-06 21:35
两年,上诉输了还有一次上诉机会,所以四年

好像第一次上诉不过 就启动递解令了 还是不管黑多久最后有出境就行了

王俊凯 发表于 2022-12-6 22:49:30

橘子花生 发表于 2022-12-06 22:05
好像第一次上诉不过 就启动递解令了 还是不管黑多久最后有出境就行了

第一次上诉输了话,不是还有联邦上诉,

橘子花生 发表于 2022-12-6 22:58:45

王俊凯 发表于 2022-12-06 22:49
第一次上诉输了话,不是还有联邦上诉,

是有但是情况就是这样

tonylin123 发表于 2022-12-6 23:27:01

现在怎么都可以视频上庭,第一次听到,个人觉得视频上庭通过机会比人到现场上庭赢的机会小!因为不是面对面 法官很容易就拒绝了,到庭上法官看你可怜就不好意思拒绝,不知道可不可以申请到现场上庭,

大隻佬 发表于 2022-12-7 00:51:27

看情況

【我现在很快乐】 发表于 2022-12-7 01:21:19

tonylin123 发表于 2022-12-06 23:27
现在怎么都可以视频上庭,第一次听到,个人觉得视频上庭通过机会比人到现场上庭赢的机会小!因为不是面对面 法官很容易就拒绝了,到庭上法官看你可怜就不好意思拒绝,不知道可不可以申请到现场上庭,

好像视频上庭更好过。如果当事人长得不好看或不会说话不讨喜的话,反而视频更好。

tnoy 发表于 2022-12-7 13:08:28

知道。故意的。

云淡风清 发表于 2022-12-17 09:36:00

Lcq 发表于 2022-12-06 16:41
好像你离境也只能拿回来一半吧。。我也是五万保释金呢 还好顺利过关了 已经取回来了还有额外利息几千

朋友,我想问下你保释金是怎么拿到得?是等多久寄信到你担保人那里还是?

Lcq 发表于 2022-12-17 10:12:43

云淡风清 发表于 2022-12-17 09:36
朋友,我想问下你保释金是怎么拿到得?是等多久寄信到你担保人那里还是?

直接寄到担保人那里 有三四个月收到的

云淡风清 发表于 2022-12-17 10:17:07

Lcq 发表于 2022-12-17 10:12
直接寄到担保人那里 有三四个月收到的

请问是直接寄支票到担保人那,还是表格先填完再回寄支票?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 你好郑律师,我想问下今天视频上庭