一介屠夫 发表于 2022-12-6 18:03:41

有的问题要多问法官 确定他说的什么意思再回答。这样还有思考的时间,我上庭的时候听不太懂他说的 我就会叫他再说一次 不知道怎么回答 我也会装作没听懂他的意思 这样在他问的时候翻译的时候 有足够的时间让你想怎么回答的 老外的思维跟我们思维不一样 他可能觉得你说谎 觉得你不诚实

加水不加米 发表于 2022-12-6 18:45:19

NGQQ 发表于 2022-12-06 15:29
郑律师 这个法官通过率怎么样?Dania Nassar

你一直在郑律师这边学习对你以后会有很大的帮助的。 我感觉的你将来会过的。

无名指 发表于 2022-12-6 18:59:58

一介屠夫 发表于 2022-12-06 18:03
有的问题要多问法官 确定他说的什么意思再回答。这样还有思考的时间,我上庭的时候听不太懂他说的 我就会叫他再说一次 不知道怎么回答 我也会装作没听懂他的意思 这样在他问的时候翻译的时候 有足够的时间让你想怎么回答的 老外的思维跟我们思维不一样 他可能觉得你说谎 觉得你不诚实

现在只能求上诉能顺利通过

wanglon 发表于 2022-12-6 20:06:30

总之先上诉,百分之一的机会都不能错过

NGQQ 发表于 2022-12-6 20:39:42

加水不加米 发表于 2022-12-06 18:45
你一直在郑律师这边学习对你以后会有很大的帮助的。 我感觉的你将来会过的。

借你吉言

逆天 发表于 2022-12-6 21:00:46

王俊凯 发表于 2022-12-06 16:02
关键在于我保金五万。输了只能出境才能拿出来,不能呆在美国。所以我先上诉,两年出结果。如果上诉输了只能回去,

如果为了5万保金回去其实也不合算。

王俊凯 发表于 2022-12-6 21:11:35

逆天 发表于 2022-12-06 21:00
如果为了5万保金回去其实也不合算。

上诉还有四年时间耗了。赚四年回国也差不多。

Cheryl- 发表于 2022-12-6 21:17:22

王俊凯 发表于 2022-12-06 21:11
上诉还有四年时间耗了。赚四年回国也差不多。

上诉需要四年?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-6 21:29:39

初心未变@ 发表于 2022-12-06 17:25
对的。太多人去看数据,老问法官好不好。首先必须自己准备工作做好,全力以赴。好的又怎么样,不好的又能怎么样。至少自己拼过。老看别人水过,想想自己有那运气么。

法官好坏确实会决定输赢,你对答如流,法官不相信你,你没办法,好法官会照顾你回答错的,

王俊凯 发表于 2022-12-6 21:35:53

Cheryl- 发表于 2022-12-06 21:17
上诉需要四年?

两年,上诉输了还有一次上诉机会,所以四年
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 你好郑律师,我想问下今天视频上庭