郑涛波律师楼 发表于 2022-12-6 15:27:49

无名指 发表于 2022-12-06 15:16
法官说calvelli,Andrew。做庇护。问了庇护的事。最后问了我办签证留学之前有没有想要来美国。我回答了没有。结果就没让过

这个法官通过率69%,绝对不会因为这句话毙掉你案子的,要么你没跟我说实话,要么你律师没跟你说实话

NGQQ 发表于 2022-12-6 15:29:28

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-06 15:27
这个法官通过率69%,绝对不会因为这句话毙掉你案子的,要么你没跟我说实话,要么你律师没跟你说实话

郑律师 这个法官通过率怎么样?Dania Nassar

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-6 15:33:36

TonyChen 发表于 2022-12-06 15:27
不好意思!也借此问一下郑律师和广大站友:有谁知道新女法官 Crawford Carol 好不好?通过率多少?谢谢大家!

上任还没满一年,通过率数据还没出来,感觉很sweet,是不是软刀子走着瞧。现在上庭跟开盲盒一样都是新法官,视频上庭压力不大但整体要求抬高了,所以纽约最好的一两个法官通过率也只有80%多,跟以前一半法官90%以上通过率不能比

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-6 15:35:37

NGQQ 发表于 2022-12-06 15:29
郑律师 这个法官通过率怎么样?Dania Nassar

我跟你说好,你轻敌后输掉怪我,我跟你说不好,你最后水过还觉得我制造恐怖气氛。最关键是好不好的你有别的选择吗?好好准备,比啥都强

NGQQ 发表于 2022-12-6 15:36:04

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-06 15:35
我跟你说好,你轻敌后输掉怪我,我跟你说不好,你最后水过还觉得我制造恐怖气氛。最关键是好不好的你有别的选择吗?好好准备,比啥都强

谢谢郑律师回答

无名指 发表于 2022-12-6 15:37:37

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-06 15:27

我的律师是这样跟我说的。之前也和我说过这个法官通过率这么多。后面输了后说法官是新法官什么的也忘记了。然后和我说上诉几率还是很大。叫我等消息。我就想知道这样到底有没有机会翻盘

TonyChen 发表于 2022-12-6 15:39:08

确切写法 Carol A. Crawford

NGQQ 发表于 2022-12-6 15:39:21

无名指 发表于 2022-12-06 15:37
我的律师是这样跟我说的。之前也和我说过这个法官通过率这么多。后面输了后说法官是新法官什么的也忘记了。然后和我说上诉几率还是很大。叫我等消息。我就想知道这样到底有没有机会翻盘

你今天几点的庭

王俊凯 发表于 2022-12-6 15:42:20

上个月,我朋友也是这个法官输了,这个月我也是这个法官也输了。这个法官会找各种理由拒绝你。

无名指 发表于 2022-12-6 15:43:27

王俊凯 发表于 2022-12-06 15:42
上个月,我朋友也是这个法官输了,这个月我也是这个法官也输了。这个法官会找各种理由拒绝你。

我的律师都觉得会给我过了。律师说检控官都很意外法官没给我过
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你好郑律师,我想问下今天视频上庭