开启左侧

租霸

wise 发表于 2022-8-19 21:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2022-8-19 21:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

中国福建 发表于 2022-8-19 21:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么坏 可以搞他呀
回复 支持 1 反对 0

正好五个字 发表于 2022-8-19 22:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2022-08-19 21:529 D+ w! T: ?4 H7 @  h. y
纽约情报站后台情报员你爸妈在外州做餐馆那么累 。你个懒虫天天在家里只会开纽约情报站 ,你赚了多少钱 。纽约情报员你住在59街吧 。 你长的那么瘦天天对着电脑想着靠纽约情报站哪天发财,难怪连老婆孩子都没有天天躲在59街那栋房子里开纽约情报站 ,要不要给你具体地址也曝光出来

& p2 _# P9 F" Q5 \你最好报,笑死为了我,你这样唬住鬼呢

正好五个字 发表于 2022-8-19 22:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2022-08-19 21:52
$ w# _" q6 O9 h: L纽约情报站后台情报员你爸妈在外州做餐馆那么累 。你个懒虫天天在家里只会开纽约情报站 ,你赚了多少钱 。纽约情报员你住在59街吧 。 你长的那么瘦天天对着电脑想着靠纽约情报站哪天发财,难怪连老婆孩子都没有天天躲在59街那栋房子里开纽约情报站 ,要不要给你具体地址也曝光出来

0 e! b% Z3 x% ]3 `/ d你祈祷你之前那房东别接我电话

正好五个字 发表于 2022-8-19 22:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2022-08-19 21:32$ }$ B, @+ E. G; L( {' F3 t. h% y" l
我看还是你安份点吧 ,我连你名字都知道 ,在不安分,我连你的照片都曝光
: l' x; W3 H2 l9 u/ C
你爆,你马上立刻的爆。没那本事装什么。

正好五个字 发表于 2022-8-19 22:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2022-08-19 21:52
& T1 D0 ?3 d& S! q& V& e纽约情报站后台情报员你爸妈在外州做餐馆那么累 。你个懒虫天天在家里只会开纽约情报站 ,你赚了多少钱 。纽约情报员你住在59街吧 。 你长的那么瘦天天对着电脑想着靠纽约情报站哪天发财,难怪连老婆孩子都没有天天躲在59街那栋房子里开纽约情报站 ,要不要给你具体地址也曝光出来

' j5 F1 P" Q, A: m' i' M就是要禁你,你能把我怎么样?你咬我啊。就是喜欢你这种。咬牙切齿,却又拿我没办法。怎么样。
回复 支持 3 反对 0

samurai 发表于 2022-8-20 04:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samurai 发表于 2022-8-20 04:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samurai 发表于 2022-8-20 04:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复