开启左侧

租霸

wise 发表于 2022-8-19 20:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

正好五个字 发表于 2022-8-19 20:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-08-19 20:30
* w4 n( A4 Q( l+ c' I) e狂怒的是你吧 ,追着我后面咬
4 k: J8 P( N1 P7 W* B5 ~  }5 t$ P
无能的人,见不得别人好。
回复 支持 2 反对 0

你好啊 发表于 2022-8-19 20:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-08-19 20:337 K0 W! T) a0 ~: r
52 街门牌726  屋主都是租给工作人士房租$650 ,住过这地址的肯定也不会再回去住 ,要不然为什么这家屋主天天出租没人住呢 ,总有原因的吧 。
" I; V, W1 J. H5 {6 ~
这些你都知道

6 F/ t) d' S% i6 w& I$ M                               
登录/注册后可看大图
牛B啊

wise 发表于 2022-8-19 20:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2022-8-19 20:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2022-8-19 20:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

正好五个字 发表于 2022-8-19 20:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-08-19 20:46; o! z( {& j3 T# t
真是搞笑 。不劳而获的是这些垃圾屋主吧 ,这些垃圾屋主靠有家庭的二房东到处找房客入住 给这些屋主非法房租 ,然后二房东跟房客怎么吵反正都影响不到屋主 。因为屋主都有房租收 。屋主不吃亏啊 。如果二房东租不出去又要贴房租 。然后二房东就可以在里面大煮特煮不让其它房客煮饭。很多四房一厅最多$2400 ,别人房客租$650 不让煮不让住 。这些自私的垃圾二房东 。 租不出去找不到房客时侯又退房给屋主 。然后屋主又换个二房东 。 苦了这些八大道租客们 一个个的还是这么蠢要跟这些垃圾二房东合租 。得利得钱的全是屋主 。屋主都笑你们这些二房东跟房客都是送钱给屋主
% s4 U7 W9 M) j# {4 L) j
买房子你出钱了吗?房东钱一屁股债的时候你帮忙还了吗? 希望你一辈子都别买房子。哦,对,你这辈子也买不起,所以无能狂怒,任何关于房东的帖子,无论对错你都喷。
回复 支持 5 反对 0

正好五个字 发表于 2022-8-19 20:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-08-19 20:46' B2 n1 w% P- h. z
真是搞笑 。不劳而获的是这些垃圾屋主吧 ,这些垃圾屋主靠有家庭的二房东到处找房客入住 给这些屋主非法房租 ,然后二房东跟房客怎么吵反正都影响不到屋主 。因为屋主都有房租收 。屋主不吃亏啊 。如果二房东租不出去又要贴房租 。然后二房东就可以在里面大煮特煮不让其它房客煮饭。很多四房一厅最多$2400 ,别人房客租$650 不让煮不让住 。这些自私的垃圾二房东 。 租不出去找不到房客时侯又退房给屋主 。然后屋主又换个二房东 。 苦了这些八大道租客们 一个个的还是这么蠢要跟这些垃圾二房东合租 。得利得钱的全是屋主 。屋主都笑你们这些二房东跟房客都是送钱给屋主

4 K7 ~# V6 K0 b尽情的用你的无能去迁怒他人吧,无能,无能,无能。估计连性都是无能的,性无能
回复 支持 3 反对 0

wise 发表于 2022-8-19 21:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2022-8-19 21:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复