开启左侧

租霸

浪眼柔心 发表于 2022-8-23 22:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约客人 发表于 2022-08-19 06:48! \& |7 C) W* G& V( i8 S: M
下次在8大道我一直盯着他看看看他是什么反应,这种垃圾人自作聪明一辈子别人都不敢录录用这两个人,会让他几十倍付出代价

' n) ?" n6 x6 F  f我是本人

浪眼柔心 发表于 2022-8-23 22:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约客人 发表于 2022-08-19 06:48
( p$ Y; ]5 k0 O下次在8大道我一直盯着他看看看他是什么反应,这种垃圾人自作聪明一辈子别人都不敢录录用这两个人,会让他几十倍付出代价

7 h) Y% e. m: w1 U你能把他怎么样?

, ?2 _! \* E5 {( }$ ~6 v                               
登录/注册后可看大图

南枫锦溪 发表于 2022-8-23 23:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有不带口罩的相片

浪眼柔心 发表于 2022-8-24 00:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我住正八大道门牌4721号,6B,欢迎各位去问房东

" i$ Q7 E5 V9 X2 o; q                               
登录/注册后可看大图

依军 发表于 2022-8-25 19:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡愁 发表于 2022-08-19 03:58
$ a$ q: d% V+ A- c0 s' M2 E0 X; E五千拿出一部分当订金,再找下一家坑,有没有没戴口罩的相片啊
' P4 V3 D: _4 l# ]# {1 d* s, N4 M. x' W
不是一般厉害

123。在 发表于 2022-9-19 03:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2022-08-20 08:25
: a+ ], s4 {  r' B$ V你都知道他们违规改建装摄像头了那你就别住啊!,可是你还巴巴的住进去,你这不是存心故意的吗?还拿房管局吓唬人,真是可耻,你不想租华人的房子,有本事去租老外的房子去,不过估计你没文化也不会英文,太惨了,真替你难过。看你说话的逻辑这么的混乱,你真的应该去看看医生了。

* K6 U6 Q, E1 }# o9 J7 \+ W! f不太清楚事情原委,首先不付房租肯定是她不对的,但是这个前提是假设房东有特别过分的要求,比如不让煮,不让带朋友回家,还不让人经常回来住,或者说像她说的那样房东私自进人家家里拍人家证件照,(前提是她正常交租的情况下,而不是已经拖欠房租且真的动手伤人的前提下)那真的太过分了,有时候已经不是钱的问题了,就是想和房东闹,争一争这个理!我就真的在八大道遇到过好几个特别恶心的人的房东(二房东),不让煮,我理解了,我一个女生,几个月回来住两天这种,照样交着700的租金,就带我朋友进来一起帮我拿个东西就被叽歪了半天,真的是很不能理解!(并且这种情况发生了2次)我习惯性在自己卧室装监控,我不止一次的看到她进我房间,那么这种情况难道我要一味的忍让?或者说我搬家,的确是我搬家最简单的处理方式,但是在这种事情上我做错了什么?变相的就是我在为这些恶心的人做的恶心的事情买单,其实心理是不平衡的,当然我也没勇气赖着不走(那只是因为我一个人,胆子小,如果我真的有勇气的话,我也很想采取这样的方式恶心恶心她们)

未来欧巴 发表于 2022-9-19 03:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
123。在 发表于 2022-09-19 03:135 i& ]  u- J+ k+ {. R# _* v
不太清楚事情原委,首先不付房租肯定是她不对的,但是这个前提是假设房东有特别过分的要求,比如不让煮,不让带朋友回家,还不让人经常回来住,或者说像她说的那样房东私自进人家家里拍人家证件照,(前提是她正常交租的情况下,而不是已经拖欠房租且真的动手伤人的前提下)那真的太过分了,有时候已经不是钱的问题了,就是想和房东闹,争一争这个理!我就真的在八大道遇到过好几个特别恶心的人的房东(二房东),不让煮,我理解了,我一个女生,几个月回来住两天这种,照样交着700的租金,就带我朋友进来一起帮我拿个东西就被叽歪了半天,真的是很不能理解!(并且这种情况发生了2次)我习惯性在自己卧室装监控,我不止一次的看到她进我房间,那么这种情况难道我要一味的忍让?或者说我搬家,的确是我搬家最简单的处理方式,但是在这种事情上我做错了什么?变相的就是我在为这些恶心的人做的恶心的事情买单,其实心理是不平衡的,当然我也没勇气赖着不走(那只是因为我一个人,胆子小,如果我真的有勇气的话,我也很想采取这样的方式恶心恶心她们)

3 [6 j& @" _: j* P2 ?说这么多有用吗?住的不开心搬走就是了。

123。在 发表于 2022-9-19 03:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2022-09-19 03:20
4 v+ m, I; j$ ~# Q说这么多有用吗?住的不开心搬走就是了。
  s. u; H- _* A/ ]. Y
好吧,每个人处理方式不同!某种层面来说,我还挺佩服这种硬刚的租客; f) |' o6 j2 c) ^5 Y% {& V

未来欧巴 发表于 2022-9-19 05:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
123。在 发表于 2022-09-19 03:442 ]. W5 q3 `1 n9 i
好吧,每个人处理方式不同!某种层面来说,我还挺佩服这种硬刚的租客

" B3 a; t" i$ _8 O5 t& M凡事还是想开点,也放自己一马,有这闲心还不如把时间花在怎么赚更多的钱改善自己的生活水平去,何必钻牛角尖了。

发表回复