开启左侧

租霸

samurai 发表于 2022-8-20 14:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samurai 发表于 2022-8-20 14:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samurai 发表于 2022-8-20 14:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samurai 发表于 2022-8-20 14:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

正好五个字 发表于 2022-8-20 14:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2022-08-20 14:22) `! c. r$ s6 i2 V+ P) U9 S
违规出租可以给房屋局开门违规出租可以免费住 ,违规出租无权限制任何房客不煮不住 。违规出租可以上法庭告房东违规改建 。 纽约的出租房就是住的起才送钱给你们这些违规出租的垃圾房东 。你们穷的只会到处求房客入住 。你们太缺钱知道不 。 不是我明明知道他们的房子有问题, 是布鲁伦八大道没有一个房客不知道他们房子没问题 , 是所有布鲁伦八大道的人都会住除了我 ,   既然违规改建出租还装摄像头监视房客非法收租那就别怕别人说 。 喜欢违规改建出租为什么还怕威胁 ,  白白住别人的房子你有证据吗 ? 变态是你吧 。我看你逻辑思维才有问题,曝光垃圾华人房东违规改建摄像头监视不让华人房房客煮和住就成了仇视这个社会,那我觉得我你们这些没良心的赚着非法房租不让华人房客住和煮的才是歧视华人 , 有你们这样的垃圾房东难怪华人不团结 ,难怪老外瞧不起华人  。 你这种垃圾房东才应该赶紧回中国 , 别在这里祸害华人房客了。                           房屋法庭地址 : 141  Livingston street 布鲁伦 电话 7186434819        " W5 t9 S; s# z) L# [' w/ b  S
311 举报房东违规改建

: B, O$ }) s# h  `$ m, I$ b: `臆想症状严重,你确定是我?证据呢?

samurai 发表于 2022-8-20 14:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samurai 发表于 2022-8-20 14:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samurai 发表于 2022-8-20 14:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samurai 发表于 2022-8-20 14:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

γอชn 发表于 2022-8-20 14:43:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-08-20 14:40
3 Z+ Z+ H( v; Y$ N违规出租可以给房屋局开门违规出租可以免费住 ,违规出租无权限制任何房客不煮不住 。违规出租可以上法庭告房东违规改建 。 纽约的出租房就是住的起才送钱给你们这些违规出租的垃圾房东 。你们穷的只会到处求房客入住 。你们太缺钱知道不 。 不是我明明知道他们的房子有问题, 是布鲁伦八大道没有一个房客不知道他们房子没问题 , 是所有布鲁伦八大道的人都会住除了我 ,   既然违规改建出租还装摄像头监视房客非法收租那就别怕别人说 。 喜欢违规改建出租为什么还怕威胁 ,  白白住别人的房子你有证据吗 ? 变态是你吧 。我看你逻辑思维才有问题,曝光垃圾华人房东违规改建摄像头监视不让华人房房客煮和住就成了仇视这个社会,那我觉得我你们这些没良心的赚着非法房租不让华人房客住和煮的才是歧视华人 , 有你们这样的垃圾房东难怪华人不团结 ,难怪老外瞧不起华人  。 你这种垃圾房东才应该赶紧回中国 , 别在这里祸害华人房客了。                           房屋法庭地址 : 141  Livingston street 布鲁伦 电话 7186434819        
. D7 j6 s! H8 G311 举报房东违规改建
: v# W2 S8 D/ m! @9 \5 h1 t
既没本事买房子,租别人房子又嫌受气,你叫政府收留你好了
2 V- p8 e; x  u$ s3 m* |  p2 s) h这么重的戾气,一看就是loser
回复 支持 3 反对 0

发表回复