开启左侧

我真的大无语,大家小心波士顿buffet 夫妻工

匿名马甲 发表于 2022-8-8 09:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单 发表于 2022-08-06 23:46
5 ?3 H" I( l( C% t" K楼主 这种女人肯定以前也是经常欺负新来的老实人。 一般这种女人我知道都是长得很丑很矮!或者骨瘦如柴 又老那种乡村妇女的感觉。很恶心
2 q8 P) t4 Z% h9 d( s

3 m+ j5 s/ h/ g                               
登录/注册后可看大图

3 a. G% U# C( u+ `/ h                               
登录/注册后可看大图
; I% M+ C0 W" t( X3 \3 X

登录/注册后可看大图

钱爱上了我 发表于 2022-8-10 10:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给我个吻 发表于 2022-07-30 09:20
4 j* ]. f  y3 \/ B; A一窝阿猫阿狗店
* J0 `: Q) n9 E, @# {0 G! ]' v6 S6 i. V
墨西哥人这么了。你这种人也好不到哪里去

钱爱上了我 发表于 2022-8-10 10:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-07-30 12:48
" A0 z" S( L$ A  S那也不能排挤。欺负吧?之前老板说可以带一下。根本没什么搭理我。真无语

B! L" R+ T  X! }; ^自己不会做。还想多赚。你自己为什么不找一家给机会学的。少赚点的

给我个吻 发表于 2022-8-10 17:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱爱上了我 发表于 2022-08-10 10:03
  p' p+ r9 l4 X5 u/ J7 y+ |2 P7 ~墨西哥人这么了。你这种人也好不到哪里去

' D" e- z8 J- ?7 k& E8 q- F我看不起的是某些中国人。墨西哥人也有很好的,所以我不针对墨西哥人。你别没话找话。
回复 支持 1 反对 0

我是那个大优优 发表于 2022-8-10 17:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉那些老员工排挤你 去经理那边打报告了 没事的 生活中会遇到很多这样的人,只有你自己强大了,这些小人才近不了身,害不了你  {# c1 P2 z6 j- w

BenWang 发表于 2022-8-11 01:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个区就是黑鬼区
4 v' J1 |1 {1 ]/ k" h

登录/注册后可看大图

jcli 发表于 2022-8-15 00:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
简单 发表于 2022-08-06 23:36' q: e- O8 s1 P' A8 ^
看来你就是那种能说会道、会欺负新人、的老奇台……幸亏我不是BF店。做服务行业工作不分贵贱。 但会欺负新人的人属于低等人

9 ?+ R& ]% B* c5 D! m: C不好意思,我不是坐起台的。
# \& [% [. s( D8 L工作没有贵贱之分,但是工作能力有高低之别。
7 d) |0 ?' K* _" N5 ?; \: ~7 u这世界没有公平,餐馆奇台就是钱,没有谁可以宽免堂皇享受别人努力的成果。能力达不到只能努力爬山高峰,不想别人欺负只有自己变强大。
4 S% h# u% c  R, q6 C6 |当你能力不足时,不是只有餐馆,各个行业都会被欺负。成年人了,是为了生活打工挣钱,谁没有收到过不公平,长大了,不是孩子了,为了一点点事情还打小报告。

jcli 发表于 2022-8-15 00:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
简单 发表于 2022-08-06 23:43
+ Q& ], W9 T) L$ q你这种女人!人家如果生手你说因为你生手所以会欺负你?!如果熟手你现在又说一定是熟人偷懒?!你这种人说出来的话就不是善茬!!真正善良的美女不管怎么样新来第一天不会动不动欺负人!只有丑恶嘴脸的人整天想着自己多厉害一样?!都是出来赚服务钱的。都不知道斗什么!
# I# v) D, ~) F$ k& a' v* S
你真是皇帝不急太监急。$ Z% i& H/ U) s% K+ H6 ~& {$ t
我和楼主只是讲了有可能的原因而已,我不知道你在激动啥。
& z0 l3 U& I8 l2 Y2 Z) z& X. l我相信你是人美心善的人,虽然嘴巴不怎么干净。可能是你不容易控制情绪,比较着急。我表示可以理解。

匿名马甲 发表于 2022-8-21 08:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2022-08-10 10:05" E* c& B9 h) H& y
自己不会做。还想多赚。你自己为什么不找一家给机会学的。少赚点的

8 u- ^' O1 [) o. Z' h% F/ D拜托你看清楚文字可以吗?没搞懂就在这逼逼,就是老板之前答应我们可以学!!到了店里却又不一样,明白了没???

唏唏哈哈 发表于 2022-8-22 03:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-08-21 08:18
0 ]- j8 p) {1 H$ n拜托你看清楚文字可以吗?没搞懂就在这逼逼,就是老板之前答应我们可以学!!到了店里却又不一样,明白了没???
, i# I  A7 z" Z
老板请不到人 最好请你这样生手 边学边做 外拉打共产钱一起赚 人家接了10桌客人 你就接2桌 要是我 我也不平衡 这是事实 !! 生手的话 找远点的工作比较好

发表回复