开启左侧

河南郑州黑老板拖欠工人工资不给还恐吓威胁

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-14 03:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
天地之灵气 发表于 2022-07-13 21:28
9 v, n5 N$ |+ _* \发工资 干嘛要拿SSN 呢

) E4 [) K5 }) R) E% N7 {* c没办法他家里估计他是个孤儿所以老拿老人发誓诅咒不敢拿他孩子发誓,血汗钱都坑的老板这人人品各方面真的是糟透了,大家审判下认识下这样无良老板看清楚真面目就行了

kyla 发表于 2022-7-14 07:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对啊,本来就是应该不做了大家算清一下,都没有意见,好聚好散,现在都是中国人喜欢欺负中国人

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-14 08:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
kyla 发表于 2022-07-14 07:41/ E6 {9 {1 F- y5 R
对啊,本来就是应该不做了大家算清一下,都没有意见,好聚好散,现在都是中国人喜欢欺负中国人

8 m) l7 h7 ^. O. u9 }) c" @7 f- F对呀哥们,这种人太损了欺软怕硬,就是要给他好看才知道害怕,这样的人真特么恶心呀

kyla 发表于 2022-7-14 14:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对啊,告一下他,也给个教训,下次不能骗人

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-14 14:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kyla 发表于 2022-07-14 14:17. b" ]) @2 L% A6 S
对啊,告一下他,也给个教训,下次不能骗人

J$ h2 M& C1 j( G6 }8 `赞同,这种欺软怕硬人渣以为我们打工的好欺负,想施压一了百了,没想到我们硬到他害怕哈哈哈,这种人渣就是要教训下,不然这辈子不长心.

芬妹 发表于 2022-7-15 01:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你跟那老板是不是亲戚她是怎么知道你住哪里的

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-15 01:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
芬妹 发表于 2022-07-15 01:11( |5 \  y4 I, S7 s

% G2 U9 d$ K& d3 Y9 ~) t" b8 g* O这老板吓唬恐吓我呢,他怎么可能知道我在哪里,一直让我发个人信息给他护照工卡ID搞笑死了,不发工钱还要很多信息,你觉不觉得搞笑,这无良老板连工人血汗钱都剥削太可恶了.天理不容啊

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-15 01:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
芬妹 发表于 2022-07-15 01:11" M4 a( T0 [6 ~) }5 g
* V1 k* A8 Y/ {: I5 W& ^. y) Y
各种恐吓威胁,可惜我不吃那一套,我必须把他黑心无良的一面公诸于众,让他再也坑不了别的师傅.这种人进过监狱还死不悔改真是少见,不发工资还敢出来澄清自己被污蔑啥的,满嘴跑火车,满嘴喷粪他.真的恶劣到极点这样老板.

人民 发表于 2022-7-17 08:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
工资不给还理直气壮哎这个世道
回复 支持 1 反对 0

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-17 10:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人民 发表于 2022-07-17 08:12
0 X! ~% y6 W$ d' P  J) U) R/ r工资不给还理直气壮哎这个世道
* q6 p: K2 ^" [( F' A
这黑老板无法无天已经.欠收拾

发表回复