开启左侧

河南郑州黑老板拖欠工人工资不给还恐吓威胁

坑你没商量 发表于 2022-7-13 16:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个才算黑心鬼

2 t! T% {) c' S" }8 g7 u* J; S! q$ L* _                               
登录/注册后可看大图
* d4 ]6 ^) K/ f) L9 I& Z% U3 _5 I# e

登录/注册后可看大图
$ A; B! I8 Q+ K& @$ i3 a

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

angle林 发表于 2022-7-13 16:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被警察带走的人 说的话有什么可信度? 我更愿相信工友所说的
回复 支持 2 反对 0

坑你没商量 发表于 2022-7-13 16:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁没有过去 发表于 2022-07-13 15:27# V8 c' L' E' [
曹庚熹在这里说假话家里老人会遭报应的。曹庚熹如果你说的是实情,请把短信截图全部发出来不要只发一小部分,如果你说的是实话请你像我一样把你的通信地址和电话打在下面,接受大家的质询。还有如果你说的是真话为什么在这里像阴沟的的老鼠一样不敢光明正大去法律解决只会造谣胡说。你为什么不敢接我的电话,你怕什么。

( T0 L! g& Z, c! e6 D人家给你打工一天,叫你预支当天工资你也得给,因为这是人家辛苦工作所得的,你有什么权利问人家,预支工资做什么,你不想给就炒,反正不给工资就是错!

黑糖冰奶茶 发表于 2022-7-13 16:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管这个师傅怎么样,你不喜欢人家可以喊他走,上一天班就要付一天的工资

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-13 17:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2022-07-13 16:47% v" C' [9 d9 ~5 ?) p. T' K
人家给你打工一天,叫你预支当天工资你也得给,因为这是人家辛苦工作所得的,你有什么权利问人家,预支工资做什么,你不想给就炒,反正不给工资就是错!

! a5 A& b$ ?% e# Y; X真的哥们这样老板真特么无脑不给钱还敢出来理论,此地无银三百两,四十多度太阳底下暴晒的血汗钱他都克扣这样的败类为啥不让他黑店曝光以免更多人上当受骗,他店面就几千块钱还叫公司车子都是二手很久开着都危险,住的房子仓库有虫子背后大树林有大黄蜂还有蛇各种环境很差,还好我走的早,不然真的要死在那边.

坑你没商量 发表于 2022-7-13 17:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
揭秘美国黑老板 发表于 2022-07-13 17:05$ D' v0 F- P' [! P# L
真的哥们这样老板真特么无脑不给钱还敢出来理论,此地无银三百两,四十多度太阳底下暴晒的血汗钱他都克扣这样的败类为啥不让他黑店曝光以免更多人上当受骗,他店面就几千块钱还叫公司车子都是二手很久开着都危险,住的房子仓库有虫子背后大树林有大黄蜂还有蛇各种环境很差,还好我走的早,不然真的要死在那边.
$ C' U' y9 f9 n5 h4 o0 O
反正不管你们谁的错,我们打工人只知道不给工资就不行,而且黑心老板有欺诈罪,你去告他肯定赢,毕竟法官不会信一个有欺诈前科的人

wise 发表于 2022-7-13 18:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

a a a 发表于 2022-7-13 18:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁没有过去 发表于 2022-07-13 14:11% j) |" r$ [9 l
各位情报站的读者情报站的工作人员,本来不想占用大家的公共资源来说这个事情,但是考虑到这个平台影响很大,我作为事件的当事人之一,我想还是需要把整个事件给大家说清楚,不然的话在这么大平台单凭一方的片面之词会误导大家也会给我们的公司名誉造成损害。这个曝光纯属是捏造事实,发泄个人私愤。化名“揭秘美国黑老板”发帖人实际中文名字:曹庚熹,英文拼音:cao gengxi, 28-29岁,福建福州人,身高大概1.63米很瘦大概100斤。在曹庚熹来我们公司之前,他电话里说会组装和安装柜子,会开车,有驾照有工卡。而且他的太太是我们郑州老乡,他目前在纽约一个橱柜公司上班$160/天工资,不包吃住公司付午餐。我们这边公司会付他$175/天包吃包住,仨人间或者四人间住宿没有单人间。从没有骗过他工作的实际情况。我告诉他过几天就可以过来,当时在电话里说的很清楚,来试用两个星期,合适了就做不合适就不做。工资是一个月一结清。当时我告诉他过几天再过来,先不着急。他第二天也就是5月25日就定机票告诉我说要提前过来。曹庚熹是5月25日下午到的休斯顿机场我找的Uber司机去机场接到公司。开始工作之后根本不像他描述的说会做柜子,几乎什么都不会也不会开车,柜子稍微重一点就搬不动,做石头的机器都拿不了,每天就是打酱油。还在背后说师傅的坏话,一个星期后我们这边三个师傅都抱怨不带他去做了,找不到人愿意和他一起搭伙做事情,因为他偷懒不做事情还和师傅顶嘴。我的太太是福州连江人,我觉得作为老乡还是要给他聊一聊,同时我也和曹庚熹的太太我们郑州的老乡也在电话里聊了,说他做不了这个工作最好换一个轻松的,他的太太很理解说会劝说他。我和他太太通电话时在6月10号早上。
4 `7 q. V. R; c% A在曹庚熹来到公司干活不到10天就开始找各种理由借钱,说孩子病了孩子要奶粉钱,可不可以先借钱,我们公司是每月10日统一结工资,提前没有预支工资的先例,但是考虑到年轻人都不容易,在6月5日 在他来公司不到10天的情况下我就Zelle 先借了$1225.00 给他,打到了他太太的账户里。6月7 号曹庚熹说老板可不可以再借钱给他$300 块孩子要买安全座椅当天就买,要我当天就打钱给他账户里。在考虑到他做事情态度还有平时的坏毛病。我就给他聊了一次要他换工作也给他太太都聊了。在6月10号早上他告诉我要走了,不做了要我拿钱给他,我给他说我不在店里去外州了,我明天回来会把钱打给他太太原来的账户。结果6月11日他走的第二天他就在168平台上发布类似的信息,胡编乱造扭曲事实,污损公司的名誉还带有人身攻击,不知道什么原因发布了一会儿就又删除了帖子。我有保存证据。
7 z) _6 _" C+ g+ d- F. |后来也就是7月9号曹庚熹发信息说明天要发工资了,让我把钱打给他太太原来的账户,我说可以没问题。我要他把护照工卡社安号发给我。因为他说他有的。我告诉他我做好了payroll 报税7月10号当天马上就转账过去。我从来没说不给发,这是合情合理呀,他一直说他有工卡社安号就是不发给我这是他隐私,之后他就开始各种不愿意,威胁说要曝光我要搞臭我,要在纽约平台上搞我。我打电话他不接。他发的信息我都有短信截图。我不明白你既然发截图为什么不发全部的截图,发的全是断章取义的误导大家的,为什么不全部发出来,大家来评评理。我是10年来的美国,我这是个小公司从零开始做起,在德州的奥兰治小镇,公司都是家人朋友帮忙做起来的,不容易。平时接的都是美国人的生意很少和咱们华人打交道,辛辛苦苦做事情。公司有9个老外员工5个华人,公司做了7-8年了这是第一次遇到这种状况。回复他这个帖子就是想澄清事实经过,大家口下留德不怕要偏听偏信。另外各位老板招人的时候也要小心,找到这种人就倒霉了。美国虽然是言论自由但是伤害了别人和别人公司的名誉,我还是要走法律途径,一定会追究你的责任的。如果有人知道曹庚熹的通信地址的请给我联系,我会通过法律途径来解决的。如果大家想知道更多细节请给我联系,我的手机号:225-333-2103。我的地址:2240 Macarthur Orange Tx 77630。 谢谢。
. ]' a2 s  I6 S" F! l% c7 c  ]5 I
报什么税?都不做了就几天 你是为了报税?* H, D9 p6 ]) `1 w6 r0 ~

kyla 发表于 2022-7-13 19:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给完钱不是什么事情都没了,老板就想的不给钱,白吃人家

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-13 19:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kyla 发表于 2022-07-13 19:225 j8 j& E( P  H5 u* z
给完钱不是什么事情都没了,老板就想的不给钱,白吃人家
& E6 q# A1 L& w
说得非常对,就是想白嫖不给钱出来恐吓威胁

发表回复