开启左侧

河南郑州黑老板拖欠工人工资不给还恐吓威胁

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-13 10:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2022-07-13 10:08
8 g6 x$ Q) K" W, b: W这老板不地道
% e7 I8 Y: m2 p/ y& l
无良老板,每天就想方设法坑员工工资,这种人就应该倒闭关门

Augustmei 发表于 2022-7-13 11:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
" K3 L% P& ~2 \( X( q: P

登录/注册后可看大图

zhao112 发表于 2022-7-13 11:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有福州老板娘威胁你,老板没说话

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-13 11:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zhao112 发表于 2022-07-13 11:23) L. y+ |2 _) i1 l  o4 r, l- k
只有福州老板娘威胁你,老板没说话

: n, Q' K6 l& S- v% W哥们你说反了,是那个河南郑州的黑老板恐吓威胁,他媳妇福州的一声不敢坑,估计知道他老公是这样的人经常坑人家习惯了.; z( s) w! \- \1 r. U& L' n% k1 c
回复 支持 1 反对 0

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-13 11:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasonk 发表于 2022-07-13 07:53
; h# `; \( ]8 u: h5 c+ a告他!别怕。
  A, r2 R$ k# w4 Q" s
必须告还有曝光他

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-13 11:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

8 v6 |, x1 [6 q. R0 q" L3 h. h# \- J垃圾老板
' j1 o1 b& Q  D' L  f

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-13 11:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andy@@ 发表于 2022-07-13 03:05
$ I' G1 y- ]+ B, p1 I没事这种老板有案底,搞他

2 ~0 v6 ]: r- S! W继续直接搞臭

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-13 13:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-07-13 08:213 u/ ], e  w1 i# T- y! u0 f
你确定他姓曹不姓何 ? 他名字  renxing    he     32 岁 , 地址 2738 Magellan  Dr  Baton Rouge , LA 70816

$ Z2 @) A% w- n5 |4 ]$ ?4 {确定姓曹,那个何师傅也被他坑了.这个老板死坑姓曹

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-13 13:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-07-13 08:21: l$ u3 z8 V4 \5 v" l6 j
你确定他姓曹不姓何 ? 他名字  renxing    he     32 岁 , 地址 2738 Magellan  Dr  Baton Rouge , LA 70816

+ \+ c( H/ z, P8 K3 U- f* o就姓曹,这个姓何是师傅,跟他没有关系,这个姓曹的老板坑工人

谁没有过去 发表于 2022-7-13 14:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
各位情报站的读者情报站的工作人员,本来不想占用大家的公共资源来说这个事情,但是考虑到这个平台影响很大,我作为事件的当事人之一,我想还是需要把整个事件给大家说清楚,不然的话在这么大平台单凭一方的片面之词会误导大家也会给我们的公司名誉造成损害。这个曝光纯属是捏造事实,发泄个人私愤。化名“揭秘美国黑老板”发帖人实际中文名字:曹庚熹,英文拼音:cao gengxi, 28-29岁,福建福州人,身高大概1.63米很瘦大概100斤。在曹庚熹来我们公司之前,他电话里说会组装和安装柜子,会开车,有驾照有工卡。而且他的太太是我们郑州老乡,他目前在纽约一个橱柜公司上班$160/天工资,不包吃住公司付午餐。我们这边公司会付他$175/天包吃包住,仨人间或者四人间住宿没有单人间。从没有骗过他工作的实际情况。我告诉他过几天就可以过来,当时在电话里说的很清楚,来试用两个星期,合适了就做不合适就不做。工资是一个月一结清。当时我告诉他过几天再过来,先不着急。他第二天也就是5月25日就定机票告诉我说要提前过来。曹庚熹是5月25日下午到的休斯顿机场我找的Uber司机去机场接到公司。开始工作之后根本不像他描述的说会做柜子,几乎什么都不会也不会开车,柜子稍微重一点就搬不动,做石头的机器都拿不了,每天就是打酱油。还在背后说师傅的坏话,一个星期后我们这边三个师傅都抱怨不带他去做了,找不到人愿意和他一起搭伙做事情,因为他偷懒不做事情还和师傅顶嘴。我的太太是福州连江人,我觉得作为老乡还是要给他聊一聊,同时我也和曹庚熹的太太我们郑州的老乡也在电话里聊了,说他做不了这个工作最好换一个轻松的,他的太太很理解说会劝说他。我和他太太通电话时在6月10号早上。
) P& J- Z8 }6 o- A; O) h7 d2 D在曹庚熹来到公司干活不到10天就开始找各种理由借钱,说孩子病了孩子要奶粉钱,可不可以先借钱,我们公司是每月10日统一结工资,提前没有预支工资的先例,但是考虑到年轻人都不容易,在6月5日 在他来公司不到10天的情况下我就Zelle 先借了$1225.00 给他,打到了他太太的账户里。6月7 号曹庚熹说老板可不可以再借钱给他$300 块孩子要买安全座椅当天就买,要我当天就打钱给他账户里。在考虑到他做事情态度还有平时的坏毛病。我就给他聊了一次要他换工作也给他太太都聊了。在6月10号早上他告诉我要走了,不做了要我拿钱给他,我给他说我不在店里去外州了,我明天回来会把钱打给他太太原来的账户。结果6月11日他走的第二天他就在168平台上发布类似的信息,胡编乱造扭曲事实,污损公司的名誉还带有人身攻击,不知道什么原因发布了一会儿就又删除了帖子。我有保存证据。. R! E2 l' }9 g- C) u
后来也就是7月9号曹庚熹发信息说明天要发工资了,让我把钱打给他太太原来的账户,我说可以没问题。我要他把护照工卡社安号发给我。因为他说他有的。我告诉他我做好了payroll 报税7月10号当天马上就转账过去。我从来没说不给发,这是合情合理呀,他一直说他有工卡社安号就是不发给我这是他隐私,之后他就开始各种不愿意,威胁说要曝光我要搞臭我,要在纽约平台上搞我。我打电话他不接。他发的信息我都有短信截图。我不明白你既然发截图为什么不发全部的截图,发的全是断章取义的误导大家的,为什么不全部发出来,大家来评评理。我是10年来的美国,我这是个小公司从零开始做起,在德州的奥兰治小镇,公司都是家人朋友帮忙做起来的,不容易。平时接的都是美国人的生意很少和咱们华人打交道,辛辛苦苦做事情。公司有9个老外员工5个华人,公司做了7-8年了这是第一次遇到这种状况。回复他这个帖子就是想澄清事实经过,大家口下留德不怕要偏听偏信。另外各位老板招人的时候也要小心,找到这种人就倒霉了。美国虽然是言论自由但是伤害了别人和别人公司的名誉,我还是要走法律途径,一定会追究你的责任的。如果有人知道曹庚熹的通信地址的请给我联系,我会通过法律途径来解决的。如果大家想知道更多细节请给我联系,我的手机号:225-333-2103。我的地址:2240 Macarthur Orange Tx 77630。 谢谢。

发表回复