开启左侧

河南郑州黑老板拖欠工人工资不给还恐吓威胁

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-13 19:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁没有过去 发表于 2022-07-13 15:27
% j: z$ C: a, g& O曹庚熹在这里说假话家里老人会遭报应的。曹庚熹如果你说的是实情,请把短信截图全部发出来不要只发一小部分,如果你说的是实话请你像我一样把你的通信地址和电话打在下面,接受大家的质询。还有如果你说的是真话为什么在这里像阴沟的的老鼠一样不敢光明正大去法律解决只会造谣胡说。你为什么不敢接我的电话,你怕什么。
" q; ~% {: U- _+ \* `2 y& V
哑巴了不敢说话了?垃圾被全美打工人举报人肉你,你这样无良老板还敢出来此地无银三百两,你家庭住址叫啥名啥人家全人肉出来了,你这样的人会得到报应的.快倒闭吧没人品的老板开什么店真笑死个人.账面连几百都没的人还装大老板几十家产业房子,你说的话你自己信吗?狗屁不通

kyla 发表于 2022-7-13 20:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
揭秘美国黑老板 发表于 2022-07-13 19:27
" A% K+ d# h% \& n+ y4 Q7 s说得非常对,就是想白嫖不给钱出来恐吓威胁
- K; I! z/ k5 w- c
这种人,告死他,不给工资还这样叼
回复 支持 1 反对 0

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-13 20:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁没有过去 发表于 2022-07-13 14:075 S0 V% {" U& x7 Y% q
各位情报站的读者情报站的工作人员,本来不想占用大家的公共资源来说这个事情,但是考虑到这个平台影响很大,我作为事件的当事人之一,我想还是需要把整个事件给大家说清楚,不然的话在这么大平台单凭一方的片面之词会误导大家也会给我们的公司名誉造成损害。这个曝光纯属是捏造事实,发泄个人私愤。化名“揭秘美国黑老板”发帖人实际中文名字:曹庚熹,英文拼音:cao gengxi, 28-29岁,福建福州人,身高大概1.63米很瘦大概100斤。在曹庚熹来我们公司之前,他电话里说会组装和安装柜子,会开车,有驾照有工卡。而且他的太太是我们郑州老乡,他目前在纽约一个橱柜公司上班$160/天工资,不包吃住公司付午餐。我们这边公司会付他$175/天包吃包住,仨人间或者四人间住宿没有单人间。从没有骗过他工作的实际情况。我告诉他过几天就可以过来,当时在电话里说的很清楚,来试用两个星期,合适了就做不合适就不做。工资是一个月一结清。当时我告诉他过几天再过来,先不着急。他第二天也就是5月25日就定机票告诉我说要提前过来。曹庚熹是5月25日下午到的休斯顿机场我找的Uber司机去机场接到公司。开始工作之后根本不像他描述的说会做柜子,几乎什么都不会也不会开车,柜子稍微重一点就搬不动,做石头的机器都拿不了,每天就是打酱油。还在背后说师傅的坏话,一个星期后我们这边三个师傅都抱怨不带他去做了,找不到人愿意和他一起搭伙做事情,因为他偷懒不做事情还和师傅顶嘴。我的太太是福州连江人,我觉得作为老乡还是要给他聊一聊,同时我也和曹庚熹的太太我们郑州的老乡也在电话里聊了,说他做不了这个工作最好换一个轻松的,他的太太很理解说会劝说他。我和他太太通电话时在6月10号早上。) g- d1 |2 X9 x" T% _9 [
在曹庚熹来到公司干活不到10天就开始找各种理由借钱,说孩子病了孩子要奶粉钱,可不可以先借钱,我们公司是每月10日统一结工资,提前没有预支工资的先例,但是考虑到年轻人都不容易,在6月5日 在他来公司不到10天的情况下我就Zelle 先借了$1225.00 给他,打到了他太太的账户里。6月7 号曹庚熹说老板可不可以再借钱给他$300 块孩子要买安全座椅当天就买,要我当天就打钱给他账户里。在考虑到他做事情态度还有平时的坏毛病。我就给他聊了一次要他换工作也给他太太都聊了。在6月10号早上他告诉我要走了,不做了要我拿钱给他,我给他说我不在店里去外州了,我明天回来会把钱打给他太太原来的账户。结果6月11日他走的第二天他就在168平台上发布类似的信息,胡编乱造扭曲事实,污损公司的名誉还带有人身攻击,不知道什么原因发布了一会儿就又删除了帖子。我有保存证据。
, v5 Q# Y- o' a后来也就是7月9号曹庚熹发信息说明天要发工资了,让我把钱打给他太太原来的账户,我说可以没问题。我要他把护照工卡社安号发给我。因为他说他有的。我告诉他我做好了payroll 报税7月10号当天马上就转账过去。我从来没说不给发,这是合情合理呀,他一直说他有工卡社安号就是不发给我这是他隐私,之后他就开始各种不愿意,威胁说要曝光我要搞臭我,要在纽约平台上搞我。我打电话他不接。他发的信息我都有短信截图。我不明白你既然发截图为什么不发全部的截图,发的全是断章取义的误导大家的,为什么不全部发出来,大家来评评理。我是10年来的美国,我这是个小公司从零开始做起,在德州的奥兰治小镇,公司都是家人朋友帮忙做起来的,不容易。平时接的都是美国人的生意很少和咱们华人打交道,辛辛苦苦做事情。公司有9个老外员工5个华人,公司做了7-8年了这是第一次遇到这种状况。回复他这个帖子就是想澄清事实经过,大家口下留德不怕要偏听偏信。另外各位老板招人的时候也要小心,找到这种人就倒霉了。美国虽然是言论自由但是伤害了别人和别人公司的名誉,我还是要走法律途径,一定会追究你的责任的。如果有人知道曹庚熹的通信地址的请给我联系,我会通过法律途径来解决的。如果大家想知道更多细节请给我联系,我的手机号:225-333-2103。我的地址:2240 Macarthur Orange Tx 77630。 谢谢。
& }, ~& N/ I* g
臭不要脸的这人,6月10

天地之灵气 发表于 2022-7-13 21:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发工资 干嘛要拿SSN 呢

未来欧巴 发表于 2022-7-13 21:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁没有过去 发表于 2022-07-13 15:27
* G0 x0 A+ B$ ]& a4 P! F曹庚熹在这里说假话家里老人会遭报应的。曹庚熹如果你说的是实情,请把短信截图全部发出来不要只发一小部分,如果你说的是实话请你像我一样把你的通信地址和电话打在下面,接受大家的质询。还有如果你说的是真话为什么在这里像阴沟的的老鼠一样不敢光明正大去法律解决只会造谣胡说。你为什么不敢接我的电话,你怕什么。
8 [( t7 e1 O1 a6 R, i/ U! r3 u
说真的,你让我见识了什么叫做狗掀门帘光靠嘴了,不管你什么理由,说破天了都没用,你不给他发工资就是你的不对,真给你爸妈丢脸。我估计他们都后悔把你生出来。
回复 支持 2 反对 0

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-13 21:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
天地之灵气 发表于 2022-07-13 21:28
7 Z. l* {5 J$ R% @8 X/ Q1 B3 f发工资 干嘛要拿SSN 呢
* @8 x% {5 L2 l
他孩子马上十月出生他都不敢拿他孩子发誓,因为他是孤儿他家里没亲人了,所以他老拿老人来发誓$ J2 {  r: ~1 Y4 x' d. x

AlfredCarFun 发表于 2022-7-14 00:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

- P9 e; t- s* y! c+ b7 |& f4 k+ r                               
登录/注册后可看大图
; x% s# J/ V. J: X% \. l( T

登录/注册后可看大图
2 P8 x" m$ x! ^) K

登录/注册后可看大图
- H: g  b5 f* K5 r

登录/注册后可看大图

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-14 03:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
wise 发表于 2022-07-13 18:25
, y" Q. d- x5 c# v9 D- j5 ^避雷别住五个垃圾屋主的单房,不租 给有孩子的夫妻因为好欺负.                                            详细说明+ _4 e1 k6 y) @! X* G8 J* F2 v+ ]

I2 k8 s/ |; `0 W$ S如果不怕被五个屋主和整栋楼的三个垃圾 二房东骚扰恐吓并且换门锁东西扔出去的 话,就尽管搬进去送钱给这栋房子的五个 垃圾屋主和三个二房东 。 这栋房子的五 个垃圾屋主与三个二房东说了: 在房客不 在家的时候换门锁并且将房客东西扔出 去。 这栋楼的五个屋主与男女二房东到 处骗房客押金,只要房客搬进去强迫房客 把押金住完就是不退押金,房客搬进去就 是个坑, 如果你想提前搬走就是各种骚 扰恐吓把房客门锁换掉并且东西扔出去 。 窗户外面全是排气管,空气很差, 严重 影响室内环境 。 这栋房子男屋主说了他 很有钱他不缺钱,只要房客送房租给 他,他就瞧不起房客还要不停侮辱 。 这 栋房子五个垃圾屋主轮流一天到晚不停骚 扰房客,这栋房子屋主说了: 哪个房客 给他房租钱就轮翻骚扰侮辱并且在房客不 在家的时候换锁把房客东西扔出去 。  地 下室垃圾二房东出租单房少煮就是不煮千 万别住,住了还会变本加厉带整栋楼的俩 男屋主与三女屋主和二楼女二房东和地下 室男二房东变本加厉骚扰你,都觉得房客 的钱是天上掉下来的, 避雷避雷,谁租 谁后悔,违规改建出租无权收租需房屋使 用证才能出租 。 房屋局 311, 可以给房 屋局开门 。 659 53街男屋主经常去 663 54 街二楼 抽烟喝酒,避雷避雷 。 都是 违规出租无权收租, 既然都是租客去送 钱,那么就要选合适的合租, 都是违规 出租还要求房客少住少煮,这些垃圾房东 以为自己是神吗?别住垃圾房东的房 子 。 恶心的垃圾屋主在663 54街一楼 装摄像头 一边监视房客一边非法收租, 还怕房客用她的高压锅,她的宝贝高压锅 经常用塑料袋包起来,她不会给房客二楼 上面的门锁,千万别住,男屋主经常在 厨房客厅房间抽烟 。

: L! e$ A4 g. _* N3 t! }* {4 E) J1 {兄弟帮我转发严肃处理这个黑心老板太黑了越想越气不给工资血汗钱还带恐吓威胁,人肉他

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-14 03:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
kyla 发表于 2022-07-13 20:05
  \1 l  s' d! W, z' v' j0 @这种人,告死他,不给工资还这样叼

- E" i5 n6 g$ i4 I; L, t没见过这么垃圾这么黑这么无良的垃圾老板,不发血汗钱工资还在这边跟人家讲道理,人家血汗钱赚来的他不给还在这边诅咒人家家里人,这种垃圾是怎么混出来的?他爹妈居然能生出来这么个玩意,早知道应该射墙上

揭秘美国黑老板 发表于 2022-7-14 03:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

, h1 S/ i+ n+ R" S& J; ^& z这老板是彻底完犊子了,太黑了,人家都人肉曝光他家里住址还有名字年纪,这年头还有这么黑老板头一次见,好像缺这1000美金家里活不下去了哈哈哈真是笑死个人哦悲哀呀

发表回复