开启左侧

【正在了解中】买车怕被宰的,直接绕开这家,被坑过!

滔仔 发表于 2022-7-16 22:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我并非他的什么竞争对手,只是普普通通的买家,发这个帖子也只是为了同胞避雷,大家幸幸苦苦赚钱都是不容易,上当了心里也是很不舒服的,同时回复卖家,凡事都是有因有果,只要你拍着良心说自己的价格十分公道,我想清者自清,消费者也是有眼睛的,希望你好自为之

相信我 发表于 2022-7-16 22:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
贴子看不见了,我想知道那家车行?经济人是谁?我相信中国人的车行还是比老外车行靠谱的,只是个别的经济人的问题。
回复 支持 1 反对 0

滔仔 发表于 2022-7-17 00:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相信我 发表于 2022-07-16 22:27/ w% Q9 j4 g. q' |* ~
贴子看不见了,我想知道那家车行?经济人是谁?我相信中国人的车行还是比老外车行靠谱的,只是个别的经济人的问题。
  Z% C$ U5 G6 x/ G) T: U$ q
Friendship auto sales inc 老板是胖胖带眼镜的

滔仔 发表于 2022-7-17 00:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相信我 发表于 2022-07-16 22:27
( W8 a0 F" Z6 O, S( [6 I% R) N贴子看不见了,我想知道那家车行?经济人是谁?我相信中国人的车行还是比老外车行靠谱的,只是个别的经济人的问题。
* ]* i9 e; R$ W( F8 O! ?$ G" a0 j
看不见就看不见吧,该发的也发了,还有人真被坑,那只能自认倒霉

333444 发表于 2022-7-17 11:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华人车行就是坑

伟爵爷嗨嗨 发表于 2022-7-27 13:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2022-07-17 11:584 b* y  i; }' B' u/ [3 ?/ G1 F! y
华人车行就是坑
. w3 s, }& V$ a9 K
华人被老外吭了,还要点头哈腰说谢谢,悲唉

333444 发表于 2022-7-27 20:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伟爵爷嗨嗨 发表于 2022-07-27 13:257 ?* G! r6 ?  {6 K; y9 C) c9 F
2 V1 m2 [: h( @
不好意思.因为我买的车没被坑过..

333444 发表于 2022-7-27 21:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伟爵爷嗨嗨 发表于 2022-07-27 13:250 k* |5 M) a2 Y/ K) S+ j/ y8 K! {4 H
2 T0 u, x! o- j2 d  h  D
至少没有听说什么贷款费服务费.实事求是.你们这些卖车的确实很爱坑中国人.

寒笙 发表于 2022-8-9 12:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2022-07-27 21:00
% ?1 W& ~- M# X至少没有听说什么贷款费服务费.实事求是.你们这些卖车的确实很爱坑中国人.
' I' Y. Q, y! t
这家也是老外的车行
$ g4 |7 C, b* i- K! M
  L5 ^: ?4 F4 o- ^1 K) h

登录/注册后可看大图

发表回复