开启左侧

【正在了解中】买车怕被宰的,直接绕开这家,被坑过!

滔仔 发表于 2022-7-11 21:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

% x* p: Z; a) _! M- ^7 J) r' X请楼主添加我们调解员的信号: heinyaa   由于我们一直联系不上故暂时屏蔽,呆事情处理好后在开放。& F# ^; j4 u/ N- y6 I
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999 才可浏览,您当前积分为 0

全部回复58 显示全部楼层
黑店818 发表于 2022-7-14 00:44:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
请楼主联系一下调解员微信:heinyaa
8 H$ Q1 E% G- D我们需要调查一下具体的情况
回复 支持 2 反对 0

快乐海盗 发表于 2022-7-12 21:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没头没尾,楼下继续
回复 支持 1 反对 0

мЁ 发表于 2022-7-12 23:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这差评的翻译可以啊

3 y/ ^3 o) _+ j/ ~' D                               
登录/注册后可看大图
" u2 _: s: J. t/ S0 a

登录/注册后可看大图

5 K( h, [+ C4 T0 K2 F0 C3 ]8 O, S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

传说中的 发表于 2022-7-13 07:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你车怎么了

ghnova 发表于 2022-7-13 07:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁叫你去这种店,美国dealer不香吗

空空丶如也 发表于 2022-7-13 09:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买啥车,半年亏1w多,,,华人车行大家都懂

leon 发表于 2022-7-13 10:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说好的中国人不坑中国人

一切安好啊 发表于 2022-7-13 10:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老外那么多二手车行,随便谷歌一下都可以。

Mu。t 发表于 2022-7-13 10:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华人都是专门坑华人,老外谁去它那里,去了也不敢坑啊。

AlfredCarFun 发表于 2022-7-13 10:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

) }: \* i/ F9 ?/ |( W# w                               
登录/注册后可看大图
最后你车子卖回他们了吗?8 p: V! o% Q4 \! {  |
什么车子呢呢?让你这么伤经动骨。买卖肯定都会亏的,毕竟车子也是损耗品。
) w; x- C1 l% E7 B/ ?! d最后卖的时候都要看车况,你也是买家,买之前难道就不知道市场均价吗?不会对比吗?# p! y& r; n$ X% I5 ~5 E4 i+ Z
你最后解决问题的方式就是说别人车行的坏话呢?有三点可以肯定。第一,你为人的品质存在问题。 第二,你叙事的方式没头没尾。第三,你是利己主义,抹黑勾起同胞仇恨。
  ~8 @! a" K0 ?因此,对你你的行为,这家车行没去追究你的责任,已经是对你保保持最大的克制与尊重了。
3 l0 D0 s* [( C, R1 j) x$ b( j1 g同样,并非所有的华人车行都是坑同胞,市面上觉得部分的华人车行,也是诚信经营,服务,便利于自己的同胞。在美国老外坑华人案例不在少数,甚至更多种族歧视问题十分严峻。希望不要破坏团结,带偏舆论。
, I& E4 T! M% [1 h! D4 `
回复 支持 3 反对 0

发表回复