开启左侧

【正在了解中】买车怕被宰的,直接绕开这家,被坑过!

依俤姆 发表于 2022-7-13 17:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买车,谁会去这种店买。
回复 支持 1 反对 0

伟爵爷嗨嗨 发表于 2022-7-13 17:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
angle林 发表于 2022-07-13 16:18. \2 J' U7 c" X( E
我只能说  贵的东西决不能去中国人店买  宁愿多花些钱去老外。诚信二字值千金
) B( Z; x( d7 _% f0 Q
你这样说贵的东西不能在中国人店买

5 m+ L1 W+ N4 k1 N                               
登录/注册后可看大图
是不是太全面的杀伤中国人……不管是哪个国家的人都有好的,坏的….
回复 支持 2 反对 0

AlfredCarFun 发表于 2022-7-13 17:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
angle林 发表于 2022-07-13 16:18
$ k$ \! O' N+ e7 ^. i  f, b" z! x% S我只能说  贵的东西决不能去中国人店买  宁愿多花些钱去老外。诚信二字值千金
% F# k& l2 S. P- Y$ Q* C
人跪久了,腰都伸不直。# j! _$ E" c2 a+ Q( w. V- Y- `: ^, n
奴才本性。狗永远觉得自己是人。
$ e: F3 X$ d+ v9 n你听的懂吗?3 I1 h; U9 K9 w, l

格格 发表于 2022-7-13 18:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说这么多有用吗?干嘛!不去老外车行买,

vivi狼 发表于 2022-7-13 18:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
angle林 发表于 2022-07-13 16:20" Q3 e6 {& a* L8 Q
亲戚是吧? 华人车行吹成这样 你这广告打的太低级了。稍微有点脑子的都懂 华人做生意 不砍你的动脉都不叫同胞  

2 K! @- R( F) w- C我就知道有些人会这么说。这说明你还没买过多部车。 哈哈

❤️还是那样疼 发表于 2022-7-13 19:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾车行 专坑同胞

那年花开花谢 发表于 2022-7-13 20:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yun87915 发表于 2022-07-13 14:09
3 l. q3 a( T6 e5 Q  j有的老外坑我们更离谱。价格说好了,还忽悠你买各种保险。我一个亲戚买了辆二手crv 供的比人家新的还多。回家想想不对劲。第二天去车行太迟了。贷款了签字前还要看好了。有时候没对好月供就还要多几十块。
% \1 g  G/ l5 R$ o4 o4 d$ n% x, W
深有体会!!
回复 支持 2 反对 0

伟爵爷嗨嗨 发表于 2022-7-13 20:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yun87915 发表于 2022-07-13 14:09! n) b0 x9 \( o1 R8 i* U% i
有的老外坑我们更离谱。价格说好了,还忽悠你买各种保险。我一个亲戚买了辆二手crv 供的比人家新的还多。回家想想不对劲。第二天去车行太迟了。贷款了签字前还要看好了。有时候没对好月供就还要多几十块。
$ H1 G3 A" S. O: x% n4 q- Q& J# }
有的华人同胞就是被老外吭了都不敢说什么,还要一直sorry,Thank you。

sssccc 发表于 2022-7-13 21:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家人,我的朋友车子都是这家买的,已经买了很多了,如果坑的话也不会一直在这家买了。老板人很好,车是消耗品,亏本是很正常,你去提新车,落地就已经亏了几千了,车子价格在那里,不存在欺骗,是他们逼你买吗?价格都是透明的,觉得哪家合算去哪家,这样污蔑人家不好
回复 支持 3 反对 0

★天崖★ 发表于 2022-7-13 22:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前在福特车行也差点被坑了,说好的0利率,到了贷款签合同的时候就变成了有利息了,还好看清楚了不然光利息就要被骗了近2万

发表回复