开启左侧

【正在了解中】买车怕被宰的,直接绕开这家,被坑过!

滔仔 发表于 2022-7-16 10:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
各位同胞,我发这张帖子,只是为了不让自己的同胞,受到同样欺骗,美国车行有很多,但是我们不跟骗子合作

滔仔 发表于 2022-7-16 15:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店818 发表于 2022-07-14 00:443 _( ]+ h3 d+ ~6 X' b! q2 R
请楼主联系一下调解员微信:heinyaa
- |( n! `* E% t6 `) b我们需要调查一下具体的情况

a2 F! ]/ b/ n, o) x# ~加你了,同意一下,不能让这种黑店坑害我们的同胞

滔仔 发表于 2022-7-16 15:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
深情总是留不住 发表于 2022-07-13 22:19
2 Y0 R0 @: A2 g$ U8 e6 ~# G哪里都有好人坏人楼主要就事论事拿出证据不要随便抹黑
& K% f1 x* f9 w* J' [- x8 _
我没有随意抹黑啊兄弟,我不可能没事,抽选一个倒霉同胞来诽谤,我不是缺德,我只想让我们同胞少被骗啊

滔仔 发表于 2022-7-16 15:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自深海的鱼儿 发表于 2022-07-13 23:56
) V5 |9 Q8 s. Q; m/ l; _这是非常正常现象……你刚买的车为啥一定要卖呢?能开就好了……如果说车在正常使用的情况下尽量不要卖车,除非你有特别需要换车.(有一点必须说一下,如果说这车真出现大问题,然后卖车的销售人员真的人品实在不好了)人家信任你才跟你买车的.

' V3 Q# J( V5 [3 s/ r2 I那车根本不值这个价,然后知道刚需就骗我,后来我卖车,我知道肯定是要赔钱,无所谓说好一个价格,好下去,下去以后又你这个不行那个不好,价格又降了,我在外周回去他这样搞我啊

滔仔 发表于 2022-7-16 15:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
❤️还是那样疼 发表于 2022-07-13 19:46
, n$ ^0 e% N4 T+ i: G( }, O! O垃圾车行 专坑同胞

, G5 b' B1 i2 u9 S+ q/ Z, d# u这家车行,铁定是坑同胞了

新…… 发表于 2022-7-16 15:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
滔仔 发表于 2022-07-16 15:54! g% y/ l2 C: `  O9 H
这家车行,铁定是坑同胞了
% n+ w2 z- h7 r9 V
我买了一台三个月亏了快一万五了。  我从那以后都不去布鲁克林买。直接去nj买车

新…… 发表于 2022-7-16 15:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新…… 发表于 2022-07-16 15:57  |! W: P4 L' p7 d& {
我买了一台三个月亏了快一万五了。  我从那以后都不去布鲁克林买。直接去nj买车

! L, \  v  h$ y& x4 y
, e! n$ d$ W6 b( N

登录/注册后可看大图
买回来两天电瓶都没电。  连年鉴都过不了。我又换了两个轮胎。 后来直接卖给4s店了。 4s店价格比他们收回去价格还高。  3.7万出门三个月后只剩下2.2万块了。哈哈。

滔仔 发表于 2022-7-16 21:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王者先锋 发表于 2022-07-13 16:52; ^6 h. s- U' d% j% U
我个人觉得楼主如果真的觉得车子被坑被骗了,就去找车行解决问题,直接说什么时候买什么车,具体什么问题,大家都是中国人漂洋在外都不容易,而在网络这里没头没脑的争论图个啥?有些人真的遇到老外就算被欺负了,也不敢吭一声,在语言上障碍
$ K/ R6 o* F) O9 v$ c
图同胞不上当,我又不让他们赔钱对不对,反正都被坑了

滔仔 发表于 2022-7-16 21:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sssccc 发表于 2022-07-13 21:20
0 ^4 o, r& J9 T我家人,我的朋友车子都是这家买的,已经买了很多了,如果坑的话也不会一直在这家买了。老板人很好,车是消耗品,亏本是很正常,你去提新车,落地就已经亏了几千了,车子价格在那里,不存在欺骗,是他们逼你买吗?价格都是透明的,觉得哪家合算去哪家,这样污蔑人家不好

+ C: f+ s  d8 h( @% ]8 J0 r哦,那你叫你家人朋友多买几架吧,再见拜拜

滔仔 发表于 2022-7-16 21:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新…… 发表于 2022-07-16 15:59( B+ M6 z+ W' b4 v; a1 n
买回来两天电瓶都没电。  连年鉴都过不了。我又换了两个轮胎。 后来直接卖给4s店了。 4s店价格比他们收回去价格还高。  3.7万出门三个月后只剩下2.2万块了。哈哈。
3 ^% [% Q8 N* h/ e+ X  \
哎,就当做破财消灾吧

发表回复