开启左侧

[经验心得] 境外I-730申请家属的你们都有动静了吗?现在是不是基本要两年起步?

財源滾滾 发表于 2022-8-5 20:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-08-05 20:26- b7 q& C5 R0 U9 l
那你有没有问催办律师,收到转案通知后多久会安排面谈呢?

9 \$ h3 n3 Q2 k; L. j如果没有补材料4个月内搞定

jingjingwang 发表于 2022-8-5 22:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-08-05 20:53! S/ D6 C( {* }2 J# M5 f6 }
如果没有补材料4个月内搞定
+ S4 B! {: }6 r  k( b
我案件已经转走了,应该不用补材料了。那就是再2个月内通知面谈,对吧。4个月内搞定就是4个月内通知面谈是吗?
回复 支持 1 反对 0

財源滾滾 发表于 2022-8-5 22:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jingjingwang 发表于 2022-08-05 22:01- F1 m& f8 j; X! C" \" ?
我案件已经转走了,应该不用补材料了。那就是再2个月内通知面谈,对吧。4个月内搞定就是4个月内通知面谈是吗?
! M8 x$ R; f$ s) X. E
是,我看见很多催办都是三个月半搞定了

jingjingwang 发表于 2022-8-9 14:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-08-05 22:48
! f5 @- @. z9 z/ ?# {4 P) c6 y是,我看见很多催办都是三个月半搞定了

% w. v2 w% [9 [" J8 n/ H我今天收到信了,案件转去内布拉斯加办公室了。但是在3/17的时候,我已经收到转案通知转去内布拉斯加办公室。 0 N7 X  l/ G% Y3 [" y1 r& x
这等于是没动吗?
2 h7 V% ]! [" X3 O9 K7 s, T" [不知道什么意思呢……

財源滾滾 发表于 2022-8-9 15:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-08-09 14:10
. L) l2 d+ @3 I1 P我今天收到信了,案件转去内布拉斯加办公室了。但是在3/17的时候,我已经收到转案通知转去内布拉斯加办公室。
" Y! h1 P5 U* r8 d- C/ g7 R这等于是没动吗?
5 X% F7 g7 O% H- j! |不知道什么意思呢……
# g/ x! V9 n* l! T' P* [
我是八月2号上网查说转到广州,八月3号又更新转到新办室,有的人转了几个办公室,

財源滾滾 发表于 2022-8-9 15:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-08-09 14:105 G/ c+ ^) }( l8 ~, F* l
我今天收到信了,案件转去内布拉斯加办公室了。但是在3/17的时候,我已经收到转案通知转去内布拉斯加办公室。 5 {) ?, t( q4 R0 D
这等于是没动吗?
5 l7 c; X0 ~  g' j不知道什么意思呢……
/ S5 V9 n+ |' R; \- r' _' F! [' A
你超过两个月没有,你叫你律师联系政府律师,我的催办律师这样讲的,我看见别人不知道有没有补什么材料,都是四个月之内搞定
6 G' v+ `. f. {8 i6 H, L

jingjingwang 发表于 2022-8-9 15:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-08-09 15:15
3 E3 B9 I9 j" w我是八月2号上网查说转到广州,八月3号又更新转到新办室,有的人转了几个办公室,
: T: {( f# u  Q" F
转几个办公室可以理解,但是我转来转去都还在内布拉斯加办公室啊……这怎么理解?

jingjingwang 发表于 2022-8-9 15:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-08-09 15:194 q5 P* K* Y& A0 n- |" A
你超过两个月没有,你叫你律师联系政府律师,我的催办律师这样讲的,我看见别人不知道有没有补什么材料,都是四个月之内搞定
3 T8 X) k# R3 J+ e5 B
政府律师回复了,要再给移民局30天时间。说已经接收了730催办,但是还需要时间。所以只有再等30天。

GoLilyGo 发表于 2022-8-10 12:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
jingjingwang 发表于 2022-08-09 14:10
0 X# @3 V; h8 E' t2 u* G我今天收到信了,案件转去内布拉斯加办公室了。但是在3/17的时候,我已经收到转案通知转去内布拉斯加办公室。 . z; K: d$ v! D9 u
这等于是没动吗?
9 \0 s2 D! ?7 k0 d9 E不知道什么意思呢……

z8 }. m6 M" W$ N5 f  ~你这个我也好疑惑 如果本来就在这个办公室为什么几个月后再告诉你我帮你转到这个办公室 那不是相当于没有转吗

jingjingwang 发表于 2022-8-10 14:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
GoLilyGo 发表于 2022-08-10 12:17' a& I% `& U& Y8 z$ W- V
你这个我也好疑惑 如果本来就在这个办公室为什么几个月后再告诉你我帮你转到这个办公室 那不是相当于没有转吗
+ d) l; b& r- J
是啊,我也搞不懂了。

发表回复