开启左侧

[经验心得] 境外I-730申请家属的你们都有动静了吗?现在是不是基本要两年起步?

財源滾滾 发表于 2022-8-1 21:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-08-01 18:56
6 U* M) u; L- k, l& R面谈信收到了吗?

! N4 a2 k2 p5 q没有信,只有电话通知,不知道当初电话号码有没有填错,催办律师讲再过几天看看帮我打电话或者写信,
回复 支持 1 反对 0

財源滾滾 发表于 2022-8-1 21:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-07-11 09:43
0 _+ q- A# b. `! u5 T* |哦,我6月中递交的,才等了一个月,那再等等。
- Y. D: m. j( u' k: w) S
你有没有通知补材料或者通知签证

jingjingwang 发表于 2022-8-1 22:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-08-01 21:58
6 T8 M$ e+ U3 H) V0 N% t你有没有通知补材料或者通知签证

% o0 ]$ q8 x- t/ p; _% o2 v# V就是什么消息都没有啊,我才急啊。没有补材料也没有通知面谈信。律师一定要我等到60天才能做下一步。

財源滾滾 发表于 2022-8-1 23:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-08-01 22:34
4 G5 y$ l. ?: [+ }- d# H就是什么消息都没有啊,我才急啊。没有补材料也没有通知面谈信。律师一定要我等到60天才能做下一步。

2 b0 z! K' C& Z$ U我催办律师也是这样说再过几天看看

jingjingwang 发表于 2022-8-2 01:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-08-01 23:21
" J+ e3 m4 z4 D2 v; M( Y$ k我催办律师也是这样说再过几天看看
0 Y2 ^# \4 G0 u% C
好,保佑我们马上来通知面谈。

→儬塰篂鵼@ 发表于 2022-8-2 12:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都做好几年都没声音了

" r4 R' r1 a5 K% k5 z                               
登录/注册后可看大图
" c* }* l3 d; Y/ C

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

fzsandy 发表于 2022-8-2 13:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
→儬塰篂鵼@ 发表于 2022-08-02 12:46
! G& n7 G' m7 O* Q% X$ V) j2 _" R我都做好几年都没声音了

8 m$ Z1 [, f) G1 M2 g  S  ~+ K' ~好几年?你是不是找律师楼帮忙申请的?如果是你应该要让他们帮你查查什么情况吧,我身边两个19年10月申请的到现在都签证了,刚刚来的美国

GoLilyGo 发表于 2022-8-2 14:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
fzsandy 发表于 2022-08-02 13:18( Y" o& P; F/ y7 I
好几年?你是不是找律师楼帮忙申请的?如果是你应该要让他们帮你查查什么情况吧,我身边两个19年10月申请的到现在都签证了,刚刚来的美国
9 s# Q" ~0 Y3 R2 T6 i; I$ y
我19年12也是一直没有声音我朋友也是19年12没声音,19年10月竟然都到美国了
7 A1 u2 e/ L7 o$ r; b1 ~3 L! u

登录/注册后可看大图
, V5 o1 c3 }' j  o* h. V- d

登录/注册后可看大图
0 Y1 P! {3 f7 W( f0 Y6 ^0 H, D

登录/注册后可看大图

4 `. d- g: x( i! D( R/ m                               
登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2022-8-3 18:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-08-02 01:12% J' S, ?& ~/ G" ~, Z. D( a  \
好,保佑我们马上来通知面谈。
6 Z/ n4 t- r, s9 {6 P6 Z! [; r& X
昨天上网查了才更新说送到领事馆了

財源滾滾 发表于 2022-8-3 18:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-08-02 01:12
1 }6 `5 |+ ~; p& `  s好,保佑我们马上来通知面谈。

1 h. D3 [# b$ o1 t6 N, r3号又更新送到新的办公室,问催办律师就是一个意思送到广州了

发表回复