开启左侧

[经验心得] 境外I-730申请家属的你们都有动静了吗?现在是不是基本要两年起步?

fzsandy 发表于 2022-7-22 07:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@。@ 发表于 2022-07-21 13:51
3 n! D1 W8 K: L9 z, o0 u有人境外i730显示case was denied的吗?这是什么意思
$ z4 q  J. e0 z
字面意思是被拒了

jingjingwang 发表于 2022-7-26 13:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-07-09 16:31
$ E! J' D4 |* q3 o- u我朋友刚做催办令730材料刚补完不知道二个月之内可不可以问话
, s/ s2 R+ V8 Z  l  V
请问你2个月内面谈了吗?我的律师说如果60天内催办令没有消息,可以要求法庭做缺席判决,对方不应诉。催办令直接就赢了,法庭直接要求领事馆给面谈时间。你知不知道有这么一说呢?

財源滾滾 发表于 2022-7-26 13:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-07-26 13:26
  f2 s; i8 K: \1 z请问你2个月内面谈了吗?我的律师说如果60天内催办令没有消息,可以要求法庭做缺席判决,对方不应诉。催办令直接就赢了,法庭直接要求领事馆给面谈时间。你知不知道有这么一说呢?
4 g  t  }9 U6 S; T
还差15天二个月,会领事馆通知签证,律师讲不知道是催办令开始90内还是补材料起90天还没有消息剩下交通律师帮我们上庭

jingjingwang 发表于 2022-7-26 14:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-07-26 13:56
* H1 p( o; v" E- ?7 G2 I还差15天二个月,会领事馆通知签证,律师讲不知道是催办令开始90内还是补材料起90天还没有消息剩下交通律师帮我们上庭
; i0 [  s/ S5 h  ?4 K& h" |. A
90天吗?我的律师一直都说移民局收到诉状后的60天没有消息的话就可以要求法庭做缺席判决。我是6/15-8/15。

財源滾滾 发表于 2022-7-26 14:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-07-26 14:03$ W: d3 Y1 @  Z) ~
90天吗?我的律师一直都说移民局收到诉状后的60天没有消息的话就可以要求法庭做缺席判决。我是6/15-8/15。

7 h! R; e& S5 }# C好像是,我差不多1个22天通知补小孩孑出生证,6月十号移民局收到材料,律师讲二个月内会通知面试,现在也没有消息还差15天

fzsandy 发表于 2022-7-27 07:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2022-07-26 14:54
$ D7 L; K" }5 x! T0 o, z好像是,我差不多1个22天通知补小孩孑出生证,6月十号移民局收到材料,律师讲二个月内会通知面试,现在也没有消息还差15天
1 [0 D% ~1 K$ p8 y: H) ]+ B
你们知道多久没有动静可以做催办令吗

財源滾滾 发表于 2022-7-27 08:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fzsandy 发表于 2022-07-27 07:43
! `4 K4 Y2 p$ I/ U4 s你们知道多久没有动静可以做催办令吗

$ H9 Y" p* x  }1 q4 r! M一年

华仔电影 发表于 2022-7-27 13:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-07-27 08:48/ o) k7 T. R  W+ H# d) B" g- J( p
一年
' Q  f2 ?! i+ G7 Y$ Z1 F
是730申请一年催办吗

財源滾滾 发表于 2022-7-27 15:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华仔电影 发表于 2022-07-27 13:21
2 D' K8 Y4 q  A, k6 }是730申请一年催办吗

N6 y4 c3 p. G# j% t2 j是,赶过一年就可以了听别人讲了,我朋友三年半都没有出来

jingjingwang 发表于 2022-8-1 18:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-07-26 14:54
9 \1 ~3 o1 ]. V$ E5 K好像是,我差不多1个22天通知补小孩孑出生证,6月十号移民局收到材料,律师讲二个月内会通知面试,现在也没有消息还差15天
2 n( s' Q6 }* C' _+ V
面谈信收到了吗?" v, e* K# N* z' O0 N+ a5 |

发表回复