开启左侧

[经验心得] 境外I-730申请家属的你们都有动静了吗?现在是不是基本要两年起步?

逆天 发表于 2022-8-31 19:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
GoLilyGo 发表于 2022-08-04 07:46
7 V: q7 Z( H. a4 x6 [2 E+ z没有 不知道哪家靠谱了 被一家律师楼骗了几千块
, z" j5 X5 g5 c
看了你这鸟头像被骗正常.这样头像也tm幼稚加沙雕

jingjingwang 发表于 2022-8-31 19:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-08-31 19:135 j8 e, j% k( I9 W# n
我查了吋候是讲你案件巳经转到你所在国领事馆,第二天又变成转了一个办公室,你明天看看,你再开个帖子看看,以前有看过也是境外730批淮等多久帖子,你去大大发帖子问一下
5 X5 X- p7 C+ H& e: U. P: S
大大的帖子我看过,说境外没有approved notice只有transfred notice。转到广州等面谈通知。但是我是approved notice,已经批准了呀。所以不懂了啊,没有面谈就批准了吗?

財源滾滾 发表于 2022-8-31 19:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-08-31 19:29% B) o1 [& i$ j
大大的帖子我看过,说境外没有approved notice只有transfred notice。转到广州等面谈通知。但是我是approved notice,已经批准了呀。所以不懂了啊,没有面谈就批准了吗?
; t% [" `, S- s5 D- A/ N* I  Z
这个有看见大大答过,你叫催办律师打电话联系移民局怎么回事,移民局也会弄错

財源滾滾 发表于 2022-8-31 19:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-08-31 19:29: k, u; w/ i% S/ ^

% N; _2 k) A3 ~! ]2 g- U3 O* `再开帖问问大大怎么办

jingjingwang 发表于 2022-8-31 20:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-08-31 19:57
9 C7 }% ]( K  ^6 l" k0 F再开帖问问大大怎么办
( f5 Z+ z, }1 h$ u4 }/ |1 o% x+ q2 {
我发布了,但是一直找不到这个帖子。有可能还在审核中

GoLilyGo 发表于 2022-9-1 03:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
逆天 发表于 2022-08-31 19:22" W( }  @9 Y. `$ W
看了你这鸟头像被骗正常.这样头像也tm幼稚加沙雕
, s& l9 X: t3 M' i3 H8 G8 E2 H( z+ r
无缘无故骂人前看看自己…哪来的sb son of bitch

4 O4 _7 ?+ Z% }/ @- I9 G* o7 `                               
登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2022-9-1 21:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-08-31 20:01
+ X' N8 ?; {* D  x/ c" `! _% t% }我发布了,但是一直找不到这个帖子。有可能还在审核中
, B* t! X- t) O* ~! l
没有看见帖子,有没有叫律师联系移民局律师

jingjingwang 发表于 2022-9-1 22:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-09-01 21:460 g( b6 A( h- i8 y5 j2 y8 x: g
& T. U5 R5 T& Q+ W* a; {* b2 P6 Q
我发了2个帖子了都没有发布,神奇。联系了,等政府律师回复邮件。关键还是等收到信,看信上怎么说

jingjingwang 发表于 2022-9-2 16:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-09-01 21:46$ b# @6 v0 \, z9 U- Y
2 R* q, c& S: S- y
政府律师回复了,说移民局已经审核结束了转nvc了,要我再等21天,他们和nvc联系了之后就会给我面谈时间了。case approved的意思就是移民局审核通过了转nvc了。

財源滾滾 发表于 2022-9-2 17:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-09-02 16:328 f- Z- W. K: y/ L/ }* _- B
政府律师回复了,说移民局已经审核结束了转nvc了,要我再等21天,他们和nvc联系了之后就会给我面谈时间了。case approved的意思就是移民局审核通过了转nvc了。
1 q6 w: h# i- C- w
那就好

发表回复