开启左侧

想吐槽一下 现在在布碌仑租房压力越来越大了?

遇到好房东确实不容易,我现在这个租的房子3房两厅1450¥一个月,还是正8大道59街,房东广东人,超级好
8 X3 @7 j: l# e  z& I' U

登录/注册后可看大图

①②③·木头人 发表于 2018-7-11 14:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
携手天涯 发表于 2018-07-11 13:35$ ?7 t. S  }0 B" w0 o, M/ I
不要说了 你什么时候搬走 给我滕出来 我搬进去算了
5 I, R/ s7 ~+ k4 c" A! c
我这楼上还是空着的,房东不拿去租,我本来想再租过来。

天泣血 发表于 2018-7-11 15:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

& h( s4 Y' D0 |# e如果有好的介绍一下我孩子也多啊

第一送餐 发表于 2018-7-11 15:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为八大道人太多了,楼主换成你是房东也会这样。

夏日的风 发表于 2018-7-11 15:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
携手天涯 发表于 2018-07-11 13:42
3 Z' J, X( P2 ~: B1 S& E租给我吧!我小孩很乖不闹 不跳 自己乖乖玩iPad或自己一个人自言自语玩过家家游戏 唱歌

3 T2 \7 b1 v3 j$ n都是在法拉盛的。

携手天涯 发表于 2018-7-11 16:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏日的风 发表于 2018-07-11 15:440 w1 l* \  M' s/ I% D% [6 y
都是在法拉盛的。
0 Q% c0 s* F* m2 N$ M
哦!
2 S; J! b4 m5 F; ?

登录/注册后可看大图
  P1 |4 z3 d" t. |. y' i' F

登录/注册后可看大图

携手天涯 发表于 2018-7-11 16:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-07-11 15:191 `+ p" m2 o* x+ A/ J) D
因为八大道人太多了,楼主换成你是房东也会这样。
  Z. y& z3 Z& a* m9 E$ ^& z0 A
彩票中奖了 就自己住了!
, Y+ s, k# }, T( ?3 m

登录/注册后可看大图

7 l0 j, H7 I$ }6 j& B- s6 j                               
登录/注册后可看大图

^ _ ^lin 发表于 2018-7-11 17:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三房一厅六个人加一个大人当然多啊。你去偏一点的偏外国人区的三房一厅只让住一家庭。两大两小

lin123 发表于 2018-7-11 20:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在很多人搬到费城东北区,就是房租可以付downplayment

橙池未蓝 发表于 2018-7-11 21:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云 发表于 2018-07-11 14:51
. ^# N8 m$ N" }0 ]) ]遇到好房东确实不容易,我现在这个租的房子3房两厅1450¥一个月,还是正8大道59街,房东广东人,超级好
, p5 L4 q4 S/ M7 ^1 q
你租很久了吧,这价钱现在租不到了!

发表回复