开启左侧

想吐槽一下 现在在布碌仑租房压力越来越大了?

携手天涯 发表于 2018-7-10 23:17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个月再找房子 人都快晒成了非洲难民了 房子还不知道在哪里呢!我有小孩,人家房东都是直接来一句有没有小孩 有小孩不租 电话就挂掉了!我想问下在bk 十个家庭里都有7-8个有小孩,那怎么办? 我理解一些房东嫌小孩子吵,我都理解了。只能打算租个地下室(高地库,毕竟有小孩,不能住全地库)吧!没想到有的房东拒绝的理由 还是小孩子跑来跑去会吵到别人,无语了!要不就遇到问几个人租,三房一厅的只能每个房间,只能住两个人,我们是6个大人1个小孩子的,嫌你太多了。终于遇到不嫌弃你有小孩的了,不过三房一厅有小孩的租2350元,比没有小孩的贵300,只包水。哇咔咔 吓死打工的。只能感叹自己只是个打工仔,买不起房子,连租房子的压力都大。实在是忍不住吐槽一下,租房对有孩子的家庭歧视!!!!!( _$ B7 ]# X5 e' m8 B
4 {% q) i. k+ n/ E0 L5 K

全部回复80 显示全部楼层
美国华人圈 发表于 2018-7-10 23:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在这些房东,就是想租给那些不煮饭,和每一个星期休息回来一次的,这些房东想钱想傻了
" @6 k  e1 V% a# U/ o# N( A' d  i
回复 支持 6 反对 0

HolyDad 发表于 2018-7-10 23:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能开车,早点搬出华人社区,买个房子日子过的也不知多爽
回复 支持 5 反对 0

jin 发表于 2018-7-10 23:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常现象 这种现象大家都有责任
回复 支持 4 反对 0

矮子 发表于 2018-7-11 00:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以租离八大道远点就便宜了
回复 支持 3 反对 0

河南队长 发表于 2018-7-10 23:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是市场决定的,就跟做餐馆一样,僧多粥少的时候老板也一样趾高气扬的挑工人,现在有些乡下地方的只要是个人就行了
回复 支持 3 反对 0

做个俗人 发表于 2018-7-11 12:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
往事 发表于 2018-07-11 00:50* [% \  Z4 n$ h2 l3 d; ~/ M
三房一厅2350還貴

, r* }: A& G# A( h4 r& }很贵、我才租1900
回复 支持 2 反对 0

天泣血 发表于 2018-7-11 01:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实去费城买房子也比租Bk好啊租的钱够工房子了
* x0 s+ o# s: K! [8 P( W( m

携手天涯 发表于 2018-7-11 00:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国华人圈 发表于 2018-07-10 23:35; H4 q5 v9 S! B
现在这些房东,就是想租给那些不煮饭,和每一个星期休息回来一次的,这些房东想钱想傻了
; l8 l) |1 P$ y1 H7 T
只能再一次感慨一下  人家的生财之道啊!付了downpayment之后 又用租我们的房子的钱 拿去付每月的房贷了。又要嫌我们碍眼哦!

携手天涯 发表于 2018-7-11 00:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
angela.li 发表于 2018-07-10 23:352 S8 l/ S5 R+ E! {& T$ g! G
现在都这样。两房1400还只能要求4个人住
& p  z2 m4 G0 q5 {/ `' N/ t- ^
1400的应该是两房一厅厨房公用的那种吧!有去看8/55那家吗?在四楼 两房一厅,房间好小还没有厅厨房还没有装好(厨房也很小)阳台很大哦!要1800什么都没有包!房东还说阳台随便我怎么爬啦(爬啦用福州话说的)大夏天的我要这么大的露天阳台干什么,出去就把自己给烤熟了,冬天的时候 带在那里也可以变成冰棍了!

携手天涯 发表于 2018-7-11 00:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-07-10 23:56
* @, D3 n) K+ e5 V谁叫你们都爱往八大道挤。一个个家庭都分散住,看这些房东怎么得意
; k3 l+ x8 _$ x. w4 q
哎啊!我可以。三四个月回来一次,小孩扔给老人照顾,都在家里,都无所谓住哪里,只希望住的舒服点,但合租的一对是我朋友 他们做接送工想在八大道附近。他们喜欢和我们一起租,我们也觉得我们去外州了,老人在家有年轻人照应一下也好

罗不成 发表于 2018-7-10 23:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同感、
回复 支持 1 反对 0

黄金季节 发表于 2018-7-10 23:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不容易呀

炒锅 发表于 2018-7-10 23:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
穷是万恶之源

. B3 U& Q. a7 F' H* U# h                               
登录/注册后可看大图

angela.li 发表于 2018-7-10 23:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在都这样。两房1400还只能要求4个人住

很傻很天真 发表于 2018-7-10 23:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么一定要租bk呢,法拉盛住的也很好啊,一样的房租法拉盛的房租大过bk很多

天泣血 发表于 2018-7-10 23:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我现在还没有租到房子啊你这么说一下都吓死人了现在越来越不容易租了

发表回复