开启左侧

想吐槽一下 现在在布碌仑租房压力越来越大了?

kenchen 发表于 2018-7-11 01:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真贵

kenchen 发表于 2018-7-11 01:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三房一厅2350,平均每房要快900百了,现在还不包热水,煤气也上来了,小房间怎么可以租这么多,有得房子还隔出两个小房间,真是丧尽天良,真是自己给自己我坑,

青鸟的天空 发表于 2018-7-11 03:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以好多人往费城跑。房价也是蹭蹭往上涨 早买的都没那么贵

萱萱 发表于 2018-7-11 06:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有车的话还是住法拉盛方便,住大学点或者bayside都很多华人,同样价格房间比bk大多了,校区又好
回复 支持 1 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-7-11 07:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来还是我运气好,虽然目前买不起房子,但是住在两房一厅一厨一卫625平方尺一个月600的房租自付电费的房子里感觉挺幸福了。

携手天涯 发表于 2018-7-11 07:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
往事 发表于 2018-07-11 00:50" T. }! `. b* _8 |
三房一厅2350還貴

6 u0 E# W8 f- i* M难道很便宜吗
" @: `' ]5 e7 e2 ?6 m* s( ^

登录/注册后可看大图

携手天涯 发表于 2018-7-11 07:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天泣血 发表于 2018-07-11 01:06
, |; D1 S0 p/ Z- Y7 K3 W/ u其实去费城买房子也比租Bk好啊租的钱够工房子了
8 e5 M' z; Z) ?3 h) t, W- B( j' }( o
是的!之前有想过,但那就得到那附近找工了,就被绑在那里了!
回复 支持 1 反对 0

携手天涯 发表于 2018-7-11 07:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kenchen 发表于 2018-07-11 01:124 {* r0 x& a& O- y3 y3 f
三房一厅2350,平均每房要快900百了,现在还不包热水,煤气也上来了,小房间怎么可以租这么多,有得房子还隔出两个小房间,真是丧尽天良,真是自己给自己我坑,
! Z6 U- B, i8 f  |+ B) ^9 n
嗯,去看的房间就可以放一张床 放简单的小家具 就没有地方了

携手天涯 发表于 2018-7-11 07:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萱萱 发表于 2018-07-11 06:26
1 g6 _) l6 \" H& x有车的话还是住法拉盛方便,住大学点或者bayside都很多华人,同样价格房间比bk大多了,校区又好

+ I2 [! P3 }5 {$ e7 h+ V, ]" |我车在外州 就是租给老人和小孩子一起住 我几个月回来一次

携手天涯 发表于 2018-7-11 07:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYZ 发表于 2018-07-11 07:07) a- m; v/ \' w6 B
看来还是我运气好,虽然目前买不起房子,但是住在两房一厅一厨一卫625平方尺一个月600的房租自付电费的房子里感觉挺幸福了。
) H9 c2 @$ A, l0 T( p, b: M1 X9 [3 }
这么便宜啊!呵呵 在哪里?我现在要求 1900左右 不嫌有小孩子就可以睡安稳觉了!你相信我从上个月尾就担心没有房子住 已经失眠好几天了!怕到月底带小孩去睡街边,或乱七八糟的事情。我家里人叫我不要再管租房子的事了,他们去找。叫我不要焦虑不安了,但心里还是会牵挂进去。

发表回复