开启左侧

想吐槽一下 现在在布碌仑租房压力越来越大了?

①②③·木头人 发表于 2018-7-11 08:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
携手天涯 发表于 2018-07-11 07:291 B! u4 ?, O' P) r# _
这么便宜啊!呵呵 在哪里?我现在要求 1900左右 不嫌有小孩子就可以睡安稳觉了!你相信我从上个月尾就担心没有房子住 已经失眠好几天了!怕到月底带小孩去睡街边,或乱七八糟的事情。我家里人叫我不要再管租房子的事了,他们去找。叫我不要焦虑不安了,但心里还是会牵挂进去。

~5 c6 U  m7 O) Z5 n7 i/ G) H我住这边已经10年,没加过房租,这种心情可以理解,8大道为什么会这样呢?这些所谓的房东为什么不换位思考一下,这样那样的理由,同样是福州人为什么要那么的“刁难”呢?这世上还是好人少坏人多,希望你尽快找到房子,快搬离8大道。

携手天涯 发表于 2018-7-11 09:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYZ 发表于 2018-07-11 08:02
$ s& @( Z: `) C4 i7 Y我住这边已经10年,没加过房租,这种心情可以理解,8大道为什么会这样呢?这些所谓的房东为什么不换位思考一下,这样那样的理由,同样是福州人为什么要那么的“刁难”呢?这世上还是好人少坏人多,希望你尽快找到房子,快搬离8大道。

: N2 }+ v0 i. `嗯 你的房东很好 都没有加租过啊! 我之前没有搬到外州之前 住在八大道 那个房子是房东人我觉得挺好的 我住在那里六年加过三次房租 每次都是说水费贵了 每次加50 当时在纽约附近做工 每周回来住两天,后来我怀孕了 照顾我大外甥 房东也挺好的 看见我大肚子雪天接送她偶尔也会帮忙我

矮子 发表于 2018-7-11 09:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买费城。也不错。 我一个朋友。22万房子。 住的很舒服
回复 支持 1 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-7-11 09:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
携手天涯 发表于 2018-07-11 09:29
. U( m0 \$ d0 W5 p) Q# K嗯 你的房东很好 都没有加租过啊! 我之前没有搬到外州之前 住在八大道 那个房子是房东人我觉得挺好的 我住在那里六年加过三次房租 每次都是说水费贵了 每次加50 当时在纽约附近做工 每周回来住两天,后来我怀孕了 照顾我大外甥 房东也挺好的 看见我大肚子雪天接送她偶尔也会帮忙我
' j- @6 E$ N3 ?7 d$ K
我这个水,煤气房东都包了。

我是那个大优优 发表于 2018-7-11 10:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搬去外州吧,或者去费城,只是房租可以省一半多,还有就是那边就业机会也很多,也很方便,不一定要去bk。

海阔天空lydia 发表于 2018-7-11 11:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在就是因为很多人都往费城跑,里面的房价上涨的很快

做个俗人 发表于 2018-7-11 12:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
往事 发表于 2018-07-11 00:50( M* S' |  F+ h; I7 j! _0 {
三房一厅2350還貴

7 O, C: S2 d# w8 ^3 J$ X很贵、我才租1900
回复 支持 2 反对 0

夏日的风 发表于 2018-7-11 12:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我亲戚二楼拿去租一家庭那才是受罪,小孩子半夜四五还在闹,现在全家都搬到地下室。

携手天涯 发表于 2018-7-11 13:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYZ 发表于 2018-07-11 09:380 \$ [3 F2 H! k- f8 M1 Y2 q
我这个水,煤气房东都包了。

* n* _3 L  U6 j+ K; E( J8 ], P) E! E3 ?不要说了 你什么时候搬走 给我滕出来 我搬进去算了

携手天涯 发表于 2018-7-11 13:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏日的风 发表于 2018-07-11 12:59
$ s- W7 t( y, [% a+ }6 v, y我亲戚二楼拿去租一家庭那才是受罪,小孩子半夜四五还在闹,现在全家都搬到地下室。
* q* H! a$ D9 l$ F
租给我吧!我小孩很乖不闹 不跳 自己乖乖玩iPad或自己一个人自言自语玩过家家游戏 唱歌

发表回复