开启左侧

为55st的月嫂阿姨发个澄清贴

Rrrr 发表于 2022-6-19 01:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
身边好多人看到了那个举报月嫂阿姨从中赚钱谋利的帖子 因为我们都是俩个阿姐做的月子 我们都觉得这个帖子说的无凭无据。 我们大家吃东西都是一起吃 为了保证新鲜 乌鸡买回来四个人一起分 我去年做月子也是四个人。我们每个人平分菜钱 一整个月下来 我也就吃了200块吧 这要赚什么钱 ? 而且麦片也是我们自己吃怕那些月子餐 才要求阿姐买的 自己想吃什么就叫阿姐做 都是这样。我们不想吃的时候还被阿姐追着吃。阿姐前期都不让我们抱孩子叫我们休息 偶尔一俩次阿姐吃饭我们看看孩子真的没什么 阿姐出门买菜我们看一下真的没啥。我之前第一胎月子 我自己看过孩子一个晚上呢我都觉得没什么。我觉得如果有误会可以说清楚 无凭无据发出来真的不太好。我毕竟做过俩次月子 不同的阿姐对比下来真的是这俩个阿姐更细心 更好啊 以上是我和几个月子的朋友一起的言论 ~ 希望按事实说话。
! T' d1 i' C, q3 `9 B

全部回复43 显示全部楼层
楼上有只猫 发表于 2022-6-20 22:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个月200?

Rrrr 发表于 2022-6-20 22:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼上有只猫 发表于 2022-06-20 22:014 g! s) q+ @: P- p' r5 T, U% a$ s
一个月200?
: n6 }' O) a8 p" g8 j/ G
不算上高丽参 我吃的很少 一天就四顿 有时候阿姐会弄他们东西给我吃 我根本没花什么钱 我带过去的钱算了一下才用了200

) u8 r& {' W7 [- k& e% X                               
登录/注册后可看大图
我第一次月子才吃了150多 这些都是菜钱 红枣那些都是我自己早就准备好了

~Vivian 发表于 2022-6-20 23:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

/ _0 V& v! [3 H  s                               
登录/注册后可看大图
- I+ H4 J9 O+ M. x

登录/注册后可看大图

0 H6 I+ D2 s/ y% f& j+ d                               
登录/注册后可看大图
机智 我没做过月子 但是啊姐是很好 我是隔壁邻居
回复 支持 1 反对 0

Rrrr 发表于 2022-6-20 23:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~Vivian 发表于 2022-06-20 23:21) K* }  i0 |2 _  J0 }  P0 N) @
机智 我没做过月子 但是啊姐是很好 我是隔壁邻居
) Z% g/ `4 O- t' R4 m  K
阿姐真的很好啊 我想吃什么都会做给我 说我们吃的最重要

DD-HH 发表于 2022-6-20 23:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rrrr 发表于 2022-06-20 22:02
5 [# }4 m0 O' W: p* Z4 T* c. j: A不算上高丽参 我吃的很少 一天就四顿 有时候阿姐会弄他们东西给我吃 我根本没花什么钱 我带过去的钱算了一下才用了200  我第一次月子才吃了150多 这些都是菜钱 红枣那些都是我自己早就准备好了

* I7 P, D$ d$ W$ |' ]6 p/ p! [我也觉得

伍郎 发表于 2022-6-21 00:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
做月子还是请月嫂到自家做好,一天24小时都在自家也比较自在6 K( ~0 g0 K+ j# r7 M) F

好好当吃货 发表于 2022-6-21 00:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两百块也太少了 吧……

Rrrr 发表于 2022-6-21 00:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好好当吃货 发表于 2022-06-21 00:38( c2 d/ a- |& \% c0 `9 p
两百块也太少了 吧……

: c+ |* P" v. L) h4 u' k我吃的巨少哈哈哈 我一天四顿 主餐就俩顿吧 我真的吃非常怕 其他都是小点心

好好当吃货 发表于 2022-6-21 00:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
200除以30天,一天$6.7 坐月子吃的实在是少啊……。不过我坐月子吃了六顿,月嫂买的没算过吃了多少,我月嫂直接在我这边,月嫂也是吃我的!我自己租在八大道.而且月嫂也做的非常好……

发表回复