开启左侧

为55st的月嫂阿姨发个澄清贴

小47 发表于 2022-6-21 01:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同是两位阿姐坐的月子 真心觉得好。当初还怕2对4会不细心。但做下来真的好,很开心,阿姐也会主动叫我们产妇直接多聊聊天。后期偶尔阿姐们还会自掏腰包给我买吃的,我们那时候一天五顿 都吃怕了,要求➖餐 。阿姐天天都怕我们饿 ,所有的食材都是有单据的,我还和我老公说我舍不得结束我的月子生活,如果有钱 我可以包年

# k: Q. \1 I. [* a8 s. [8 v$ g                               
登录/注册后可看大图

Rrrr 发表于 2022-6-21 01:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小47 发表于 2022-06-21 01:129 @$ E1 H6 N. A+ r2 C" h% E. }
同是两位阿姐坐的月子 真心觉得好。当初还怕2对4会不细心。但做下来真的好,很开心,阿姐也会主动叫我们产妇直接多聊聊天。后期偶尔阿姐们还会自掏腰包给我买吃的,我们那时候一天五顿 都吃怕了,要求➖餐 。阿姐天天都怕我们饿 ,所有的食材都是有单据的,我还和我老公说我舍不得结束我的月子生活,如果有钱 我可以包年
8 P% N5 }4 |  r6 ]
我跟你真的是一摸一样 一开始怕2对4她们不行 也怕人太多很吵 结果到那边人多好热闹大家都很好相处 阿姐一个煮饭一个带孩子 煮的也很好吃!我第一胎坐月子一个人都无聊死 我走的时候都舍不得走 说时间好快 还跟阿姐说三胎再见哈哈哈哈哈

小47 发表于 2022-6-21 01:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Rrrr 发表于 2022-06-21 01:14
& O( _# i4 d- Z- t: T  q4 f我跟你真的是一摸一样 一开始怕2对4她们不行 也怕人太多很吵 结果到那边人多好热闹大家都很好相处 阿姐一个煮饭一个带孩子 煮的也很好吃!我第一胎坐月子一个人都无聊死 我走的时候都舍不得走 说时间好快 还跟阿姐说三胎再见哈哈哈哈哈
9 F" N8 W( s" q5 z
真的 如果有问题当时就要说了,而不是虚头晃脑的出来曝光。有人觉得好也有人觉得不好 但说吃这方面确实尴尬了

Rrrr 发表于 2022-6-21 02:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小47 发表于 2022-06-21 01:17
: z' _7 u8 ]& {7 J0 p6 E真的 如果有问题当时就要说了,而不是虚头晃脑的出来曝光。有人觉得好也有人觉得不好 但说吃这方面确实尴尬了
* s6 i; y- _8 ~6 ]
她意思是觉得她的东西拿的很多过去 最后阿姐没还她 觉得阿姐私藏了 我觉得你那时候完全可以问啊 阿姐我还木有剩的东西 我那时候有问啊 我看没多少 我就说不要了你留着吃吧哈哈哈哈

过去的你 发表于 2022-6-21 05:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样的贴子给我的感觉月嫂照顾她家人的生活,应该叫家庭保姆,简直跟月嫂不一样

天黑说早安 发表于 2022-6-21 07:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伍郎 发表于 2022-06-21 00:32
3 L+ g, v; x: e% c7 u: k做月子还是请月嫂到自家做好,一天24小时都在自家也比较自在
3 ]: O, o1 j/ G- q3 n
请的月嫂还不如去月子中心。我个人经历。

繁华似锦2 发表于 2022-6-21 08:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Rrrr 发表于 2022-06-21 02:58
5 V+ H" M, m4 t! _) K她意思是觉得她的东西拿的很多过去 最后阿姐没还她 觉得阿姐私藏了 我觉得你那时候完全可以问啊 阿姐我还木有剩的东西 我那时候有问啊 我看没多少 我就说不要了你留着吃吧哈哈哈哈

' ~" x4 Q3 Z! {; ?. ]我自己花钱买的东西还给我不应该吗?要是只剩一点我也无所谓

我开心比苦恼多 发表于 2022-6-21 09:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这菜钱也太少了 我在家做月子 都不止 一天就三顿 不过这种事 当事人才清楚  也不会无缘无故曝光吧
回复 支持 1 反对 0

Rrrr 发表于 2022-6-21 11:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-21 08:37
0 F) u8 l8 t7 D2 w我自己花钱买的东西还给我不应该吗?要是只剩一点我也无所谓

4 E# ^7 x5 c5 t但是那是你自己觉得不是 你完全可以问一下阿姐啊 就可能没这么多误会

Rrrr 发表于 2022-6-21 11:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我开心比苦恼多 发表于 2022-06-21 09:48
8 q  Y6 G1 ~. `! D这菜钱也太少了 我在家做月子 都不止 一天就三顿 不过这种事 当事人才清楚  也不会无缘无故曝光吧

9 S6 X7 {, n, t4 ?9 C8 h& y看吃什么 我是属于吃不多的人

# F& v& f5 i. N- u; m                               
登录/注册后可看大图
我做了俩次月子就吃这么多 我婆婆也是说为什么吃这么少 是我自己不想吃太多 其实我就是想说就这么多菜钱 阿姐们都有发票的 去哪里赚你

发表回复