开启左侧

为55st的月嫂阿姨发个澄清贴

安安。 发表于 2022-6-21 11:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-21 08:37
5 U* A7 B0 u3 Z( ?* n' Z% R我自己花钱买的东西还给我不应该吗?要是只剩一点我也无所谓
7 K6 E8 n" O, c% @$ P3 T
啊姐都会问你们要不要剩下的东西  是不是她漏了你 然后你心里不平衡 ?每个人几乎都会问 但是百分之九十九都是不要剩下的  即使啊姐忘记问你 你走的时候或者之后 都可以打电话要啊 这个又不是什么大问题 为什么发到情报站把事情搞大 这样真的好吗。而且听说还是盗用别人网名 看来人品也是不咋滴  有本事用自己的名字头像来发那个帖子  

安安。 发表于 2022-6-21 12:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-21 08:37
8 F$ L& A" U; J; Q我自己花钱买的东西还给我不应该吗?要是只剩一点我也无所谓

! l, F- ?' {- {, h  H你和啊姐之前是不是什么误会。在那边坐月子的人啊姐都会问要不要 说不定啊姐问你了 你没听见 以为啊姐私藏了 因为百分之九十九的人都是不想要这些剩下的。或者是忘记和你说了 这些都有可能 但是你可以打她们电话 问她们啊 她们拿这些东西又没用 都是留着下一批坐月子吃  这么小小的事情 为什么要曝光 有这个必要吗。啊姐对我们这些坐月子也很好 也吃了啊姐的东西 你为什么不拿出来说呢。这样搞得人尽皆知 好意思吗。没必要这么小人 年轻人度量大些

是你的益达 发表于 2022-6-21 12:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上次请了个月嫂,真是花钱买气爱,没做二十天就让她走了,还是和我家亲戚一起帮忙做!听说很多宝宝月嫂带出来屁股都是烂的,有没有这回事哈

Rrrr 发表于 2022-6-21 12:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是你的益达 发表于 2022-06-21 12:01: N  d0 b6 C) P* _" B9 w6 g3 h
上次请了个月嫂,真是花钱买气爱,没做二十天就让她走了,还是和我家亲戚一起帮忙做!听说很多宝宝月嫂带出来屁股都是烂的,有没有这回事哈
6 L9 Q9 J0 L$ k! j" a* U4 ?5 C  c
我都没有烂屁股 阿姨都有自备屁股膏给宝宝涂 换一次尿布涂一下 我以前都没涂 阿姨说新生儿一直拉屎要涂 不然容易红屁股

被困笼子里的鱼 发表于 2022-6-21 12:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Rrrr 发表于 2022-06-20 22:02
/ M: ^1 [7 g# c% Y不算上高丽参 我吃的很少 一天就四顿 有时候阿姐会弄他们东西给我吃 我根本没花什么钱 我带过去的钱算了一下才用了200  我第一次月子才吃了150多 这些都是菜钱 红枣那些都是我自己早就准备好了
  _* `# J6 `" u# x) ~( @6 m; F
楼主我想问下坐月子一个月怎么收费的

Rrrr 发表于 2022-6-21 14:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被困笼子里的鱼 发表于 2022-06-21 12:56& M6 ~* K( y9 N, R: K0 L) d

& h1 ], ^- M, S2 B. }- o  X  V我只知道现在外面都是一对一3500 3600这样 去阿姐家的那种 如果上门去你家的话更贵

Rrrr 发表于 2022-6-21 14:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被困笼子里的鱼 发表于 2022-06-21 12:568 e) V# [' d7 U2 x, g+ x6 R
0 W5 d/ o  z+ _  O, L$ k
这都是bk的价格 法拉盛都是4000起好像还不止

被困笼子里的鱼 发表于 2022-6-21 17:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Rrrr 发表于 2022-06-21 14:507 U- |8 a! S# h; S( y& H
这都是bk的价格 法拉盛都是4000起好像还不止
" H6 \9 \0 `" d* w6 S- ?
我没看见Bk多少啊,4000全包吗

Rrrr 发表于 2022-6-21 18:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被困笼子里的鱼 发表于 2022-06-21 17:40( f& T$ Z5 e$ X- n! E4 Z3 W" h
我没看见Bk多少啊,4000全包吗
- b0 e# k/ F$ a( G8 i9 a
啥意思全包 这个价格就是带孩子帮你煮东西 吃的东西都是自己准备
8 N( _; B5 j* F  f5 X" M

Rrrr 发表于 2022-6-21 19:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在原po把诬陷阿姐的帖子屏蔽了 所以呢 屏蔽了就没事了?这样诬陷别人 起码出来道个歉吧
6 Z2 y3 S+ |0 a3 Y: P' @

登录/注册后可看大图

8 ]" L8 z9 m* w  @4 Q                               
登录/注册后可看大图

7 U3 k. P1 B, Z& v% C                               
登录/注册后可看大图

4 y: C6 a( |( k3 \9 e. t4 G" V                               
登录/注册后可看大图

发表回复