开启左侧

黑心老板,坑害员工,威胁,态度恶劣

谁是谁的谁 发表于 2022-4-13 12:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十几年前也遇到类似的,特别是一些看你没身份就欺负人,所以到哪里打工都不要告诉别人有没有身份,除非必须,不然怎么挖坑给这些垃圾老板

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 12:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Sawako 发表于 2022-04-13 11:066 h$ M' Y7 w: I4 |' t. ^: c
你好惨。欺负没身份的老板清一色垃圾,熟手的话找ny附近的吧。说个题外话,你这样提前主动辞职的,最后车费老板会报销吗。我只知道老板炒鱿鱼的要报销车费。

5 \9 V% O! W  c3 z我都做了八个月,肯定报销啊,但是他们扣了大部分

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 12:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁是谁的谁 发表于 2022-04-13 12:42
7 x1 I0 L& j8 \: E& U/ ~5 M十几年前也遇到类似的,特别是一些看你没身份就欺负人,所以到哪里打工都不要告诉别人有没有身份,除非必须,不然怎么挖坑给这些垃圾老板
7 N7 W* `, ]* [* L
老板很关心我的身份问题
" y' U  i) H& R- g+ _: o

登录/注册后可看大图

Lawrencelin86 发表于 2022-4-13 15:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小啊套 发表于 2022-04-12 21:36& ~! [6 |. ]0 n+ _/ p/ @" a
这次经历告诉你,辞职要等到上最后一天班下班了再说

: ?4 n5 Q1 a4 T# {$ l那么晚说真的就是你想搞事。如果是纽约大家没得说好请人。如果不是深仇大恨那么远一般都会给老板二个星期找人。
  {2 ^( ~6 _; F0 N1 {) u

遗忘ZJ 发表于 2022-4-13 15:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2022-04-12 22:15: @# y; f. L) u& p
等我发布具体内容,更加劲爆
9 }5 [" L; u8 R6 C! H
我这招人,如果想来,我可以去接你,就在密西西比

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 15:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
遗忘ZJ 发表于 2022-04-13 15:475 ^. G/ G8 D6 l0 G2 m9 h) P2 H

9 b) Y% g6 d/ c" ^
! D* a. o" S! ?

登录/注册后可看大图

# [& M' h# w- c2 |6 {% U$ o) g$ Y                               
登录/注册后可看大图
谢谢,我已经找到工作了

帅的好烦躁 发表于 2022-4-13 17:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
遗忘ZJ 发表于 2022-04-13 15:47) J, l1 ^: l  g) y
1 f. H. P7 a8 d, L/ D1 }
小心被曝光

+ C5 G' J5 o1 l( ^                               
登录/注册后可看大图

帅的好烦躁 发表于 2022-4-13 17:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看来这么多。就是楼主不做了没给免费住,嫌弃车费少给150。

帅的好烦躁 发表于 2022-4-13 17:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
店里嫌弃楼主干活混日子

: Q& K( r/ p4 l. i$ Y, w: g                               
登录/注册后可看大图
为了情报弟的流量也是辛苦了。不看了,没意思。
回复 支持 1 反对 0

xuetou 发表于 2022-4-13 22:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
絔萬 发表于 2022-04-13 01:05% w: v5 ~% R: j
同病相怜,以后一起找工,被炒有个伴,

% M$ y0 ~- z0 f5 f  WLihai / j) R4 u8 J# s  _3 p6 _

发表回复