开启左侧

黑心老板,坑害员工,威胁,态度恶劣

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
腾飞集团 发表于 2022-04-12 22:39
3 o+ i! q) C4 D9 O你给老板时间请人,老板不会同情你了.东郭先生与狗了故事.老板就是狗.不爽就咬人哈哈哈哈哈
3 F: N( H) v) r+ ]: m
但是美国好像就是这样,辞工要提前说的

" {2 u# {$ u5 W/ o$ l                               
登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2022-04-12 22:43# l) R2 u$ B3 Y( _& r/ v! E
我以前一个同事,辞工是早上起来和老板说要走,当场走人了!老板送到车站
; \8 }+ r# [2 B! r8 X- C
" ~2 p4 C+ b& A3 f" |! I

登录/注册后可看大图
毕竟做了八个多月,不太忍心这样

坏-男-人 发表于 2022-4-12 22:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以辞职然道人家不可以炒鱿鱼吗

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tming 发表于 2022-04-12 22:41' ?+ J# }9 k% _! n
外州那么远上班一定要小心,而且有些老板真的是心很坏什么事都做的出来

; B, j# g1 I1 w
# K8 [6 O: W8 m/ e$ M

登录/注册后可看大图
7 n; N4 f/ q4 u! S; |

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
憧憬未来 发表于 2022-04-12 22:42
- v, m) U* E) M& C" ~: X' `你做炒股?

8 g9 u: ^9 h9 f7 k0 I不是,这个是老板在招聘炒锅,我只是把他招聘信息发出来

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坏-男-人 发表于 2022-04-12 22:44
9 C' c0 K; t, W. G4 O: p" k你可以辞职然道人家不可以炒鱿鱼吗
4 {0 ^4 W# r$ c5 u; V4 v& P$ C5 h& u
是我提前说辞职,没想到被他们套路,现在人家说我被炒鱿鱼

坏-男-人 发表于 2022-4-12 22:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2022-04-12 22:45& B  B& q8 _% b& W" Q
是我提前说辞职,没想到被他们套路,现在人家说我被炒鱿鱼
* n) Y  k9 a! p( M* D' g
记住以后当天辞职当天走

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坏-男-人 发表于 2022-04-12 22:47: s4 e7 t* F; m8 E
记住以后当天辞职当天走

; C8 {+ Z% X  D4 l& f. H" t1 t……这样不太好吧
. _- t% ]; ]9 m' b/ }

登录/注册后可看大图

取个名字真难呀! 发表于 2022-4-12 22:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
取个名字真难呀! 发表于 2022-04-12 22:52
$ ^* J, M/ ~( r( |& N( Z支持楼主

?' w% v) o" P7 O& {  W

5 T1 x0 t/ V7 H                               
登录/注册后可看大图

: ~6 K5 q+ _' i6 d8 {$ M7 M                               
登录/注册后可看大图
谢谢

发表回复