开启左侧

黑心老板,坑害员工,威胁,态度恶劣

巴拉巴拉 发表于 2022-4-13 00:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不是之前的奶茶妹吗 ,你运气咋那么背 做好好滴干嘛不干了 ,是不是男朋友喊你回去啊,我劝你找近点的吧 太远的话你一个女生不安全
6 m1 Y2 A+ ]' N" `5 i

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 00:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2022-04-13 00:36
; q0 W2 c5 y3 @; j$ o" G/ ~你不是之前的奶茶妹吗 ,你运气咋那么背 做好好滴干嘛不干了 ,是不是男朋友喊你回去啊,我劝你找近点的吧 太远的话你一个女生不安全

, G9 N5 y. F* ?+ i

+ n7 M! r  B( _7 H$ m1 R                               
登录/注册后可看大图
/ P$ c  h1 _' r3 W! E* ^# }

登录/注册后可看大图

sktan 发表于 2022-4-13 00:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去一家店 马上变黑店 换一家店劳工局油得干活 恭喜荣升黑店 !
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 00:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sktan 发表于 2022-04-13 00:40; m: [+ L) R+ y
去一家店 马上变黑店 换一家店劳工局油得干活 恭喜荣升黑店 !

' n, Z) y/ I, y* T1 n$ b这是调侃我吗

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 00:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以及老板经常跟我说,我们作为中国人,工资比老外高,所以多做点很正常,之前有一次,因为我跟其中一个黑黑关系不那么好,不是很想帮她出餐,端茶倒水,她就去跟老板告状,老板就说老外来投诉我不帮忙,我这样去任何一家中国人开的店,都不会做长久,都是错误的做法,我应该去帮助他们的,后面我也不想去跟他争论这个话题,我就帮忙那个黑黑出餐,上饮料,后面下班了,老板在车上也是告诫我,我要多做点,因为我是中国人,不多做点,老外都不会服我的,只有我多帮助他们,他们才会听我的安排,他几乎每天都会这么跟我说,我不知道在座各位,是怎么看待这件事,觉得我懒也好,那可能是我的经历真的不够多,所以活该被老板骂.7 o& \8 Q1 t+ T# P
而且后厨的大厨把我赶出来,也是莫名其妙,因为他跟前面的老板(也就是招聘我的,她们是股东店)的老婆有矛盾,一直都是闹得不可开交,情报站做老板的,股东店的,都懂,股东店,都是声音,之前老板娘在这里的时候,都不希望我跟后厨撤半毛钱关系,还有帮忙,我英文也就一般般吧,有的时候凑合够用,之前后厨的菜箱坏了,需要维修,他们找来了老外,但是后厨股东英文不好,就叫我帮忙,老板娘还叫我不要搭理,我觉得我作为打工人,也是推脱不得,而且能帮就帮吧,后面就帮他跟老外解释了一通.以及还有一次,大厨股东牙疼,他想去老外牙医那边看牙齿,还是叫我帮忙去翻译的,我还是第一次去,也是很紧张,但是想到人家需要我,我也是尽全力帮助他,跟医生讨论能否在没有保险情况下优惠等,我也不是想要邀功,只想在那边上班的时候,能够顺利点,但是没有想到,我提出辞工后,老板当下是同意了,结果我说到车费,他就开始支支吾吾,跟我说了一堆没意义的,他当初叫我过来上班,还有一个吸引我的条件,他说只要在这里工作三个月,我三个月去一趟纽约,他就报销一次车费,不然呢,我图那边什么,图那边远,还是图黑人多,我大老远过去?
" P+ @6 A2 {  p0 a

超级甜甜甜 发表于 2022-4-13 00:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么又是你…
" R3 j0 K) W! U  F

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 00:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
而且后厨股东把我赶出去,还说不走就报警,拜托,我是看大家认识一场,我才帮你做最后一个星期,你这时候过河拆桥合适吗?坏事做多了,都要天打雷劈了,难怪老板娘跟他有深仇大恨,做人不行,到哪里都遭人唾弃,注意你的言行举止.9 T  v  x) ]! R$ p, l# W

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 00:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本人于这家店做了八个多月时间,来美国大概一年多,快两年时间了,很多人可能是2020年奶茶店事件认识我的,至于为什么又遇上黑店,其实也是我自己缺心眼吧.  h, F! i& |6 @( ^0 ]3 |
可能在有的人眼里,或许你们可以避免,但是在我眼里,我有很多原则顾虑,之前老板也是在168上面找到我的,大家在美国哪里不合适,就换工作很正常,但是只要不是太过分,能好聚好散,谁不想呢?4 ^. V$ W- o  {! C( K5 t* C
我在168发布关于我自己的简历,刚开始老板也是说尽好话,叫我过去,我从前都是做企台的,没有做过前台的工作,但是老板由于太缺人,就一直叫我过去,说会陪训我,其实一开始我是拒绝的,因为路易斯安那州,真的很远,而且对没有身份的人,也不友好,我相信情报站很多人都知道吧,关于美国哪些州,属于庇护州,哪些州比较严格,这些也只是题外话了.
4 f3 Y* t+ D7 |0 o2 Q% ~9 U0 q% n4 n4 F4 X* t9 c2 C; d8 U; k

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 00:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
, b) m+ _& Q- g! e. w' T0 w! e$ X
但是我在这家店,工作了那么久,不是我自己自吹自擂,我没有功劳,也有苦劳,在座各位,你们应该多少都有跟老外一起工作过吧,首先老外就是属于不靠谱的性质,经常爱来不来,更何况,我这里是黑区,做企台的张口闭口都是shit fuck up ,也经常发生员工吵架,斗殴,很多恶劣的情况,无奇不有,可能说到这里,有的人觉得我活该,我自己要跑去那么远,到哪里不是赚钱,对于我来说,其实我更想学习,老板告诉我,我来这里,可以学习如何成为一名管理,当然工资的话,我可能不是特别了解市场价,毕竟之前是企台,对于前台工资这块,他跟我说4500/月,我觉得还可以,就同意去的.
+ {3 Z* {' m& b/ l% l: `+ w- l你们方便的,可以去看看他们店谷歌评价,客人都说这里的企台,不太正经,出口成脏,所以我无需多言这里的人,素质有多差,也有好的,毕竟在哪里,人都有好坏之分.
6 ]; D- v9 N3 Z- n3 w* O9 b% f4 |而且他们这里的客人,也是粗鲁,不可理喻有时候,也是歧视华人很严重,有的时候莫名其妙泼脏水,说你服务有问题,不过我是问心无愧,我做企台在其他店,一个月也有五六千,我要是真的差,那我估计也没多少小费,有的人看到这里,可能说,哎呀,很正常啊,在白人区啊,或者运气好啊,或者很多人都可以打很多小费啊,但是我当时做企台才两三个月的时候,就可以赚五六千,众口难调,我也不跟某些杠精去杠,我只是陈诉事实,我只想与真正有共情能力的人去分享这个遭遇,也是我人生的经历., f  r. C; w/ Y$ |) I

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 00:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以说我就是运气不好,遇到奶茶店,跟现在这家黑店,但是我也是有正义感的人,因为如果不是他们欺人太甚,我不会去曝光的,而且他们现在还在肆无忌惮的招聘,我也算是为了让大家避坑吧,包括那家店辞工的师傅都在跟我保持联系,知道我的遭遇,也是同情我,也是帮我去骂那家店的老板有多么糟糕,如果我做人有问题,那么我被赶出去的时候,是没有人会帮我的,那家店有几个黑人员工,跟我关系还不错,他们知道我没有银行卡,就帮我去外面点餐带给我,还很关心我,不管是否真正的关心我,但是人家确实做到了,所以他们也是我心中很美好的存在,而且他们不知道事实真相,还叫我继续回去工作., |! K  F; K  i$ S
但是至于我被赶出来的真实情况,首先我在年前就计划想辞工,但是我觉得我做了那么久,他们这里经常缺人,包括缺企台,因为都是老外,所以有时候我能帮忙的,也去做,没有busboy ,我去帮忙收桌子,没有后厨打包的,我也有帮忙,因为这家店太忙了,必须要请人打包,一个月正常50W生意,所以他们请老外来做,而且这里的黑黑非常穷,连车都没有,而且各种案底在身,所以老板之前都是去接老外来上班,也是够奇葩吧,一个星期可以接4-5次,死上下班接送,但是他们可不会因此就给你好好工作,还是该怎么样就怎么样,在店里放rap,被客人投诉,也是经常发生的,所以为什么这里乌烟瘴气,如果换句话说,有点像夜总会,在这种黑社会人群的“保护”下营业.

发表回复