开启左侧

黑心老板,坑害员工,威胁,态度恶劣

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 00:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以说我就是运气不好,遇到奶茶店,跟现在这家黑店,但是我也是有正义感的人,因为如果不是他们欺人太甚,我不会去曝光的,而且他们现在还在肆无忌惮的招聘,我也算是为了让大家避坑吧,包括那家店辞工的师傅都在跟我保持联系,知道我的遭遇,也是同情我,也是帮我去骂那家店的老板有多么糟糕,如果我做人有问题,那么我被赶出去的时候,是没有人会帮我的,那家店有几个黑人员工,跟我关系还不错,他们知道我没有银行卡,就帮我去外面点餐带给我,还很关心我,不管是否真正的关心我,但是人家确实做到了,所以他们也是我心中很美好的存在,而且他们不知道事实真相,还叫我继续回去工作." z8 ~/ H2 X5 [/ W" A

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 00:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
但是至于我被赶出来的真实情况,首先我在年前就计划想辞工,但是我觉得我做了那么久,他们这里经常缺人,包括缺企台,因为都是老外,所以有时候我能帮忙的,也去做,没有busboy ,我去帮忙收桌子,没有后厨打包的,我也有帮忙,因为这家店太忙了,必须要请人打包,一个月正常50W生意,所以他们请老外来做,而且这里的黑黑非常穷,连车都没有,而且各种案底在身,所以老板之前都是去接老外来上班,也是够奇葩吧,一个星期可以接4-5次,死上下班接送,但是他们可不会因此就给你好好工作,还是该怎么样就怎么样,在店里放rap,被客人投诉,也是经常发生的,所以为什么这里乌烟瘴气,如果换句话说,有点像夜总会,在这种黑社会人群的“保护”下营业.

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 00:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2022-04-12 23:20; W* K, Q( a+ D; K
当初那家奶茶店就是被你爆光后倒闭的,这家会不会一样
0 j) Y  }" u% N& R9 ]* m' U9 q9 N
我是前台,事情复杂

千年泪 发表于 2022-4-13 00:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2022-04-13 00:47
# i9 `3 T: c- q4 i/ K% z8 K本人于这家店做了八个多月时间,来美国大概一年多,快两年时间了,很多人可能是2020年奶茶店事件认识我的,至于为什么又遇上黑店,其实也是我自己缺心眼吧.1 S2 I1 v/ J4 {8 ?# }. N; u
可能在有的人眼里,或许你们可以避免,但是在我眼里,我有很多原则顾虑,之前老板也是在168上面找到我的,大家在美国哪里不合适,就换工作很正常,但是只要不是太过分,能好聚好散,谁不想呢?
  J( U: L& Y2 H$ T我在168发布关于我自己的简历,刚开始老板也是说尽好话,叫我过去,我从前都是做企台的,没有做过前台的工作,但是老板由于太缺人,就一直叫我过去,说会陪训我,其实一开始我是拒绝的,因为路易斯安那州,真的很远,而且对没有身份的人,也不友好,我相信情报站很多人都知道吧,关于美国哪些州,属于庇护州,哪些州比较严格,这些也只是题外话了.
, `! S9 q8 }7 X+ o
不到两年,还是个新人,所以美国的许多东西,你还不清楚,熬吧,等久一点,在做几年,多经历几家店,你就会懂了,美国究竟是一个什么社会,餐馆又是一个什么地方,很多东西需要靠自己的心去体会的,

絔萬 发表于 2022-4-13 01:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同病相怜,以后一起找工,被炒有个伴,

风月 发表于 2022-4-13 02:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看了半天,顶你上去,在外漂泊多留点心眼,

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 02:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
风月 发表于 2022-04-13 02:11% e) N8 N, J9 \4 f( h1 Y/ V
看了半天,顶你上去,在外漂泊多留点心眼,
/ M3 T7 C# c- n5 u  m& c
谢谢

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 02:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
絔萬 发表于 2022-04-13 01:05/ j' T. }+ L, M5 ?, p- |- U
同病相怜,以后一起找工,被炒有个伴,
" h( U3 y' B# L

1 A3 r7 s3 @, s! B3 t                               
登录/注册后可看大图

天黑说早安 发表于 2022-4-13 04:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道该怎么安慰。换成是我。我估计会报警吧。

Sawako 发表于 2022-4-13 11:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好惨。欺负没身份的老板清一色垃圾,熟手的话找ny附近的吧。说个题外话,你这样提前主动辞职的,最后车费老板会报销吗。我只知道老板炒鱿鱼的要报销车费。

发表回复