开启左侧

法拉盛这三个福州籍中年男女偷盗我的钱包拿我的盗刷我的信用卡请大家帮忙找找!!

小毅 发表于 2022-3-24 02:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主明显素质低下,地域歧视者,不值得帮,这种人卡被刷活该!
回复 支持 20 反对 0

j、c。 发表于 2022-3-24 02:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2022-03-23 23:49
+ @" m- A3 t; L龙村来的怎么啦 你活该被偷
. {* j" H. S) Q) X% D& l9 }: M( L
反应那么大干嘛
回复 支持 2 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2022-3-24 03:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看这城里楼主说话的语气,跟我们这些农村人的素质一对比,只能说一句真TM这城里人的素质太垃圾咯
( m1 E  S4 H' h8 {; d9 Z

登录/注册后可看大图
差我们这些农村人好多
回复 支持 5 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2022-3-24 03:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
东西丢了可以好好说,就楼主这种语气和态度我相信没有几个人会帮你!也许楼主觉得纽约的警察局长是她干爹
* \* \( _3 r7 {( b* Z0 g1 [

登录/注册后可看大图
在纽约这种事情报警,基本上都是石沉大海,警察帮你做完笔录基本上就完事咯!最好自己联系信用卡部门,拿着警察给你的笔录去银行抱屎
2 ]: @7 D  n: w3 M

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

小甜 发表于 2022-3-24 04:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你接受私了也不问问别人意见,万一人家不肯呢?还道歉说不定人家宁愿进去吃牢饭都不愿道歉呢。还一口一句福州人,农村人,你就说这对盗贼说着福州口音不就好了非要得罪一整个区域的人,你这样能拿得回来也是祖上积德了。阿弥陀佛
回复 支持 4 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2022-3-24 04:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有对比就没有伤害
6 E6 F4 Q* u4 K

登录/注册后可看大图

, C1 G' l* S: k0 G

' V2 H: }9 K5 H- o0 a0 R9 Y/ @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

chuen 发表于 2022-3-24 04:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春花秋月 发表于 2022-03-23 23:48
0 k  L& N. m( o1 G5 J- J男的就是照片里面这个。 女的是他老婆,很久的事情了。

" n! H/ y6 V) o2 d) s2 \; @9 I2 D厲害 完全一個樣子

chuen 发表于 2022-3-24 04:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
专治疑难杂症 发表于 2022-03-24 04:221 m* V0 H3 s0 U% q6 o6 u
没有对比就没有伤害

1 q3 ^( n0 G1 l你看完內容再說吧 他們已經用樓主的信用卡買東西了 已經犯了盜竊罪
. ~+ M' x  u. L9 I4 H( n" F
回复 支持 1 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2022-3-24 04:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chuen 发表于 2022-03-24 04:50
1 t1 f% W6 b% j6 i你看完內容再說吧 他們已經用樓主的信用卡買東西了 已經犯了盜竊罪
+ V" o- F: C- i# I# ~9 ]& b  o" H
你先看看楼主的素质吧!

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-24 06:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在网络很历害、如果他身边的朋友看到了、应该也会提防一下了。

发表回复