开启左侧

法拉盛这三个福州籍中年男女偷盗我的钱包拿我的盗刷我的信用卡请大家帮忙找找!!

给我个吻 发表于 2022-3-24 17:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福州出生的狗,不是人!谢谢!

moko 发表于 2022-3-24 17:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给我个吻 发表于 2022-03-24 17:53
6 a  U9 @: C' G, e3 X福州出生的狗,不是人!谢谢!
6 l+ c( H5 ]' n3 L3 E5 W. ^, V
那请问一下你是什么9 Z6 H3 c2 E6 r' b9 y

Ice05 发表于 2022-3-24 22:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.....

小叶子 发表于 2022-3-25 00:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同意上面说的,本来是一边倒的事情,大家都是想帮你,想帮你解决的,知道你被盗刷了心情不好受,但你不应该说什么一看就是农村人之类的..好好的,大家都是支持你的

未满18岁、、、 发表于 2022-3-25 09:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热心市民fiona 发表于 2022-03-23 21:587 C4 C6 q# p7 N, k. w
扩散下呗 给这对福州中年狗男女出出名 朋友圈一起转发一下 我身边都二十多岁的 肯定没人认识这种中年男女 主要是那女的长得也好丑 而且好黑 土黑土黑一看就是农村来的
/ O7 C5 b  v( }6 \4 c/ Q
本来挺同情你的 这些盗信用卡的都该死。可是看你这句话就觉得你活该了。没有农村人你早就饿死了。  活该你被盗
回复 支持 2 反对 0

未满18岁、、、 发表于 2022-3-25 09:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热心市民fiona 发表于 2022-03-24 00:06/ a% N- s# Y" z5 Y2 q4 O- a+ i0 {
是啊 报警了 然后评论区还有一些垃圾的支持者呢 估计也是一丘之貉 还在帮垃圾说话 也是物以类聚 就当笑话在看了

2 Z# M9 f4 I* M# {( U" Z( x你如果没有地域歧视 大家肯定都会帮你的。可你这素质。活该被偷吧。  我信用卡也被盗刷过我知道你感受 可是你不该说什么死农村人。
回复 支持 2 反对 0

Benbang 发表于 2022-3-25 13:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
必须报警

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-3-25 14:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
春花秋月 发表于 2022-03-23 23:48/ p: W3 H4 {9 T, q
男的就是照片里面这个。 女的是他老婆,很久的事情了。
- n) K! u0 m1 v# w! c
男的戴手铐,女的戴脚镣,果然狗男女

有趣灵魂 发表于 2022-3-25 15:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热心市民fiona 发表于 2022-03-23 22:27
- F4 N/ ]' y6 D你可真有意思 我都觉得你是不是跟他们认识呢  anyway不管我钱包是丢还是被偷 你有什么资格拿着我的和我的卡去买东西!我就问你你妈这样教你了吗!这是犯法的OK?你们好意思盗刷我的卡我这语气已经很克制了

/ ]. x  ~' r* X有意思的是你吧? 素质低下的也是你 地域歧视的也是你,我说了 如果你是被偷那这语气我能理解 如果是你自己丢的 那你这语气就有问题了 你自己丢的东西 即便别人不花 也没有义务还给你是吧?喂狗都不给你 怎么样?死八婆

4 f- J5 K, p0 J, ?) X- A! B. ?' V                               
登录/注册后可看大图

robert333 发表于 2022-3-25 20:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同情、理解失主的心情,但表述中认定特定地域、农村人,至今未经实证,大可不必,同为在美华人,生活不易,伤了同胞感情,这点值得商榷。
回复 支持 1 反对 0

发表回复