开启左侧

法拉盛这三个福州籍中年男女偷盗我的钱包拿我的盗刷我的信用卡请大家帮忙找找!!

校jamie 发表于 2022-3-24 12:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这俩夫妻一看就是那种小偷模样

大哥哥好 发表于 2022-3-24 12:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2022-03-24 11:51. D# d& u2 p' T0 S- ]
福州人就会偷鸡摸狗,鼠目寸光,蟑螂老鼠福州人同一类

0 H+ U6 _+ o- Z% i8 U: [4 ^5 t你全家女的都被福州人曹了?这么大怨气?
回复 支持 9 反对 0

kevin2021 发表于 2022-3-24 13:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
本该是一边倒的事情硬是被楼主的高大上搞歪了楼 服
回复 支持 6 反对 0

云水 发表于 2022-3-24 13:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉这不像是来寻求帮助的,倒是像来声讨农村人的人俺家祖祖辈辈都是农村人,咋滴,我骄傲了吗
; [1 g( c3 _5 V( q& R

登录/注册后可看大图
事情发生要理性的处理,而不是见坑就踩
( B* F0 K3 H& s. Y% H9 h( b

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小乙 发表于 2022-3-24 14:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道这家人,住法拉盛的,他妈的,终于被曝光了
) \3 N! y/ A0 c

登录/注册后可看大图
( X; ~; v# G% {& c* C; |: _

登录/注册后可看大图
,但是我不会告诉你的楼主,因为你也不是什么好东西
回复 支持 10 反对 0

徽墨 发表于 2022-3-24 14:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈,让我想起在某介绍所,一位大姐在说我是哪哪哪的,你的那啥啥啥地儿就是乡下,山沟沟,十几年前啥啥啥的,然后,介绍所大姐脸都黑了(工作人员)

天空那么高 发表于 2022-3-24 14:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男的叫光头 女的叫阿生

春花秋月 发表于 2022-3-24 15:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天空那么高 发表于 2022-03-24 14:45
- @/ v. E. M$ q( g1 m男的叫光头 女的叫阿生

3 ?0 G  U& d: j; U/ n) s, c对对

1 t( T5 A' \6 @" \( O                               
登录/注册后可看大图
。你还被他们借了钱

y8ng陈 发表于 2022-3-24 15:08:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热心市民fiona 发表于 2022-03-23 21:58% }9 n8 n/ b( x" j, n  Y# d
扩散下呗 给这对福州中年狗男女出出名 朋友圈一起转发一下 我身边都二十多岁的 肯定没人认识这种中年男女 主要是那女的长得也好丑 而且好黑 土黑土黑一看就是农村来的
, b; O8 U# {; K% `
农村来的怎么了?往上翻三代谁家不是农民?

苦瓜汁 发表于 2022-3-24 17:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
专治疑难杂症 发表于 2022-03-24 04:57
5 b: l, m0 h, R" ~你先看看楼主的素质吧!

! J7 M: t, S: q, N这个换做谁都很气的好吧!莫名其妙被盗刷1千多、你能心平气和说一句卡还给我、钱都给你!

发表回复