开启左侧

法拉盛这三个福州籍中年男女偷盗我的钱包拿我的盗刷我的信用卡请大家帮忙找找!!

热心市民fiona 发表于 2022-3-23 23:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春花秋月 发表于 2022-03-23 22:380 W# b# @) ~2 j9 ]5 V9 X5 H9 g3 {  b) a
向我借了钱。后面叫他们还,一还完把我炒鱿鱼了,早把他们拉黑了
5 j) L7 o8 U) _8 |* t0 s
不知道为什么我等级太低了,回复不了你的私信急死我了
- @4 j7 s5 }) }- m5 a5 k$ X3 q

登录/注册后可看大图

热心市民fiona 发表于 2022-3-23 23:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春花秋月 发表于 2022-03-23 22:384 _( h. E4 r3 r! L8 J
向我借了钱。后面叫他们还,一还完把我炒鱿鱼了,早把他们拉黑了
6 e5 B7 E: D6 l  M
就是你私信发的照片上那个男人,但是我回复不了你。你可以私信把你的电话给我吗?我这边可以看,但是我回不了你的话急死了

1 W( ~3 A7 \7 T* b" B# D                               
登录/注册后可看大图

二牛哥 发表于 2022-3-23 23:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持找出这群人渣

小小小 发表于 2022-3-23 23:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有趣灵魂 发表于 2022-03-23 22:24: b$ {# Z( p# l/ v
你钱包自己丢的吗?还是他们偷的?如果是丢的 你叫他们还给你是这种语气?还叫他们还你钱?可能吗? 如果是他们偷的 那你这么做是对的

, F. H: }1 I9 m+ W7 h! ?( Y; {1 ~- ?6 h既使是捡来的钱包,如果拿了或用了里面的财物,在法律上都属于盗窃行为.
回复 支持 1 反对 0

privity 发表于 2022-3-23 23:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎,狗咬狗
回复 支持 2 反对 0

春花秋月 发表于 2022-3-23 23:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男的就是照片里面这个。 女的是他老婆,很久的事情了。. ]6 X( u$ y6 j6 S1 R6 w

4 u; }6 h9 `) x                               
登录/注册后可看大图
' X. b1 g; X* m
1 c$ N/ F& c; C7 q6 h; ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

热心市民fiona 发表于 2022-3-23 23:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
privity 发表于 2022-03-23 23:47; i4 ~# |* b* K/ |
哎,狗咬狗
2 S7 m# V( K8 R6 n
这是哪来的狗

. g& D+ J7 d5 y                               
登录/注册后可看大图

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2022-3-23 23:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热心市民fiona 发表于 2022-03-23 21:58
; T" r1 F4 ^7 y2 |3 v扩散下呗 给这对福州中年狗男女出出名 朋友圈一起转发一下 我身边都二十多岁的 肯定没人认识这种中年男女 主要是那女的长得也好丑 而且好黑 土黑土黑一看就是农村来的
7 t' L2 x3 J# D$ T
龙村来的怎么啦 你活该被偷
回复 支持 2 反对 0

热心市民fiona 发表于 2022-3-23 23:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春花秋月 发表于 2022-03-23 23:48
( W, K1 Q4 Z% ]+ B* g男的就是照片里面这个。 女的是他老婆,很久的事情了。
! \, u& F8 K' P, k0 s/ n
就是这男的!你有他的联系方式或者认识他的人么?他之前阿拉巴马的餐馆还开吗?

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2022-3-23 23:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热心市民fiona 发表于 2022-03-23 21:58, b; T* ]0 s4 V2 q* k$ `1 F, b$ _6 `
扩散下呗 给这对福州中年狗男女出出名 朋友圈一起转发一下 我身边都二十多岁的 肯定没人认识这种中年男女 主要是那女的长得也好丑 而且好黑 土黑土黑一看就是农村来的
  J' c, X1 C6 c, Z& `% y1 g+ j8 D
下次谁捡到你的包 就该直接丢到海里去喂鱼
回复 支持 4 反对 0

发表回复