开启左侧

黑人被歧视一定有他的原因,我把车

Acci 发表于 2022-2-27 14:07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
黑人被歧视一定有他的原因,我把车停在711的停车位,准备进去买点东西吃,但发现我身上没有多余的现金,所以去旁边的银行取了钱,然后取完钱之后我看见有个类似于门卫一样的人准备去锁我的车,我和他说,我没有现金,取了钱再去711买,他说没问题,等我进去消费完,车还是被锁了。然后他说他没办法,叫我打电话解锁,我就因为没有现金进去消费先取钱,莫名其妙车被锁了,解锁费用240美金,感谢这个黑人,让我有想撞死他的心理。

/ U: E2 f: K# R4 |3 v3 K( [                               
登录/注册后可看大图

, j; g$ x. Q* o) j5 b; u! U; k: B

全部回复59 显示全部楼层
了无牵挂 发表于 2022-2-27 18:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
报警呀

Acci 发表于 2022-2-27 18:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
了无牵挂 发表于 2022-02-27 18:50) A* V5 n2 d+ L% Q3 b% i- ?
报警呀

) S; `  B) j. m6 B报警有用吗,我交完钱还可以吗
) `* o: {' C* L' g8 C+ Z
回复 支持 1 反对 0

蔚蓝色的天空 发表于 2022-2-27 19:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次小心点呗 只是没了解锁费用240 吸取教训呗、因为我们中国在纽约倒是自己人欺负自己人啊 自己人踩自己人 让黑人歧视 我们欺善怕恶的
回复 支持 7 反对 0

Acci 发表于 2022-2-27 19:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蔚蓝色的天空 发表于 2022-02-27 19:034 p" S0 Y& \6 `3 ?8 u
下次小心点呗 只是没了解锁费用240 吸取教训呗、因为我们中国在纽约倒是自己人欺负自己人啊 自己人踩自己人 让黑人歧视 我们欺善怕恶的

8 Z3 e8 F0 G, X关键是我先取钱,如果我去别的地方消费还停在那我活该被锁,但是我是取钱去他的店买东西这也要锁?

蔚蓝色的天空 发表于 2022-2-27 20:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Acci 发表于 2022-02-27 19:05
$ @" v/ E" o- J) W, T2 J! l关键是我先取钱,如果我去别的地方消费还停在那我活该被锁,但是我是取钱去他的店买东西这也要锁?

7 q4 h1 ^# l- v% b* ~2 a3 j7 r6 z他们锁定你是目标啊 只能说自认倒霉呗

Acci 发表于 2022-2-27 20:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蔚蓝色的天空 发表于 2022-02-27 20:02
  g1 I3 a- m6 k% ^9 W他们锁定你是目标啊 只能说自认倒霉呗

$ x- s, N, X' D, F( s- k所以我取钱买东西,停车费240?这自认倒霉?

1024 发表于 2022-2-27 23:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
守株待兔 只能下次小心点

Acci 发表于 2022-2-27 23:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2022-02-27 23:00! x2 i+ c( R. B
守株待兔 只能下次小心点
" e& h4 |' h9 H: u% Z" z
关键是我取完钱出来他还没锁,我跟他说我是取钱来买,他说没问题,然后还是给我锁了
回复 支持 1 反对 0

未来的未来 发表于 2022-2-27 23:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
车停停车位会被锁吗。确定不是你欠罚单钱
回复 支持 2 反对 0

发表回复