开启左侧

黑人被歧视一定有他的原因,我把车

①丗卟棄 发表于 2022-2-28 11:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
木鱼 发表于 2022-02-28 06:54& s5 `4 @% S; n" y
当时就应该报警了 你在里面购物有发票 当场让黑黑叫经理出来

* o' W' F' M! Z! V  O! D! D) o不行的 太迟了这种我也遇到过,停车场有牌子写着只有顾客能停,你停车后没第一时间进去消费就晚了,被锁了或者拖车了在消费就要交钱了

九门提督 发表于 2022-2-28 13:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种都是监控上有提示,黑人只是个去拖车的小角色 - 派出必须有收获,当时应该直接上车去下一家7-11

纽约客人 发表于 2022-2-28 14:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约警察有指标临时工,纽约抄罚单的这些人,包括全美托车公司非常狠,根本不听你解释,罚钱是我们,他们还有抽成

跪族负翁 发表于 2022-2-28 14:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑奴都他妈一个尿样
回复 支持 2 反对 0

wwwww 发表于 2022-2-28 15:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪里的711?说下说下避坑
回复 支持 1 反对 0

Acci 发表于 2022-2-28 15:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wwwww 发表于 2022-02-28 15:071 F* U) G$ I0 X6 X! g' K
哪里的711?说下说下避坑
" a$ J- Q+ i4 S. n" L
北方大道146街的

天地之灵气 发表于 2022-3-1 05:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Acci 发表于 2022-02-28 00:14& {. e& h7 u/ u  L
各位,我没有让你们可怜的意思,我只是想寻求帮助和告诉大家那个地方是怎样的情况而已,如果觉得我的文章让你不愉快了,您可以绕道走,没必要挖苦我,没必要说什么中国人只会欺负中国人和自认倒霉这种话,对于这种行为难道大家不应该抵制吗?

+ t! p/ h) e! P# m6 t  }3 R地址在哪里 写出来

心一 发表于 2022-3-1 07:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Acci 发表于 2022-02-28 15:23( L  u- ]2 d! K! B
北方大道146街的

7 h9 o9 I7 N$ M6 g0 N& f我偶尔路过这里,会把车停在711的停车场,4 U4 g, p' q8 W( P' i
去隔壁的汉堡店或者街对面的咖啡店买吃的,) ]: w, e: m- u- }
没见到过有保安啊
, i- n* w/ a+ N  @2 F8 P

登录/注册后可看大图
% U# x9 _0 C$ F* X: B

登录/注册后可看大图

' k+ s4 z6 m0 ?* ?看来下次还是停对面的停车场比较安全

/ E% o& L8 D- e) i1 G5 @1 K                               
登录/注册后可看大图
# T" L* G! Z; d% C  K5 Y

登录/注册后可看大图

Yong92 发表于 2022-3-1 09:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
711店146街的专门扣押很多人的车,我也被扣过,这杂碎专门让人在那里等,天天扣押,大家最好打311投诉,有发票找律师投诉,最好一起。我看到很多人都被坑过+ _7 f, i; ?+ }5 y' E
这个店是韩国人开的就是来恶心人的。

Yong92 发表于 2022-3-1 09:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟赶快去打311的电话投诉711扣车都是711指示的,我们要抵制他们,大家都去投诉,311才会受到重视。我刚刚打完了9 o1 U& R) ]" @4 X1 P4 j0 Q9 ^

发表回复