开启左侧

黑人被歧视一定有他的原因,我把车

Yong92 发表于 2022-3-1 10:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说的是我在汉堡王拿东西不到15秒,就把我车上锁了。去他们店消费他们不买给我,我要投诉他们。钓鱼执法,并且收费过度。等等赶快去打有中文服务,我就是中文服务的。

心太软 发表于 2022-3-1 11:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亚洲人有钱却傻。

Acci 发表于 2022-3-1 11:39:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2022-03-01 05:19; x  A3 H  j0 w3 Z
地址在哪里 写出来

" [, V( P% B! E" g5 P% G* d9 h146街北方大道

心一 发表于 2022-3-1 15:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Yong92 发表于 2022-03-01 10:00
9 u. Z9 P: U% F2 ?我说的是我在汉堡王拿东西不到15秒,就把我车上锁了。去他们店消费他们不买给我,我要投诉他们。钓鱼执法,并且收费过度。等等赶快去打有中文服务,我就是中文服务的。

D  N0 x) I) ~# h那个停车场是711的物业,
9 A9 T$ ?  A) P! y不是他们的顾客是不能停的

& y6 `* `; [2 F% {. M7 V                               
登录/注册后可看大图
& z7 X8 F3 v) I; J

登录/注册后可看大图

6 R3 K) W; P9 _8 Q. X! [0 n9 ~+ E: D! O法律法规上他们没有错
: ~, x; d+ r. I# Q; W8 ]

登录/注册后可看大图
6 v3 }% y6 P4 b. X# W

登录/注册后可看大图

歪撒女内粑粑 发表于 2022-3-1 15:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

不知何时 发表于 2022-3-2 14:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你有买东西的收据,打电话给他们,应该可以退,再不可以报警处理

Benbang 发表于 2022-3-3 05:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以报警的!

暴风雨 发表于 2022-3-3 21:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Acci 发表于 2022-02-27 19:05
. j. E( i" y7 @" \' d9 B关键是我先取钱,如果我去别的地方消费还停在那我活该被锁,但是我是取钱去他的店买东西这也要锁?
: m' @* j$ C+ F7 ~) D
711不是可以刷卡
: Y+ M- j! o* S2 V, I4 {

登录/注册后可看大图

暴风雨 发表于 2022-3-3 21:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Acci 发表于 2022-02-27 23:14
. l% j; B: C+ f! j+ n4 h- z5 m6 F. B我的卡要输入一个code我给忘了是啥了,所以才去取钱的

$ u# N$ _; B( p8 f$ S" |& ~7 q你直接选者信用卡就不用密码了

dvlp 发表于 2022-3-6 15:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7-11里都是垃圾货,没什么可买的,差不多都是印度鬼开的

发表回复