开启左侧

给各位企台排个雷!virgini

眼里有光 发表于 2022-2-24 23:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给各位企台排个雷!virginia beach yukaiseafoodbuffet,我是在星期二找的工作,问是不是明天可以去,给我的答复是星期天再去,因为班表都排好了,星期一上班,那好吧,就星期天去 。星期天开了几个小时的车去到了,然后,房间里面床板都还立起来的,乱糟糟的,一点也没有准备让人住的感觉,好吧,自己动手收收就好。然后第二天去上班,老板娘就像带新手一样的把事情都给我详细的讲一遍,没事,各家店有各家店的做法,讲明白一点也是好的。最黑的来了,问工作的时候问有没有扣什么钱,说没有!!!到结小费的时候,却扣了total sales的百分之二!还美其名曰shared tip!(并没有busboy)而且小费钱还是付支票!老板,你知道你这个钱是不能扣的吗?(已经有店因为扣这个钱而被要求退回这些钱,并且罚款的案例了)没错,老板给我们企台提供了工作平台,但我们企台也免费帮你做了不少的sidejob啊!我们还要倒贴吗?我曝光这家店并不是想报复或者要搞垮它,也不要赔偿,只是想让更多的人知道,不要再走这些冤枉路!7 \' M4 T/ \& R
6 W0 U& m1 W3 }3 _4 X
! j3 s" \# R: I9 n( B6 m

1 s7 D& N) q. L4 E

+ ~: z. e: H7 c2 u                               
登录/注册后可看大图

& H0 s6 y0 `2 o6 @# g) N/ ~$ _% Q

: W1 `7 l, B4 q, S( {6 U" C( B3 y( V                               
登录/注册后可看大图

- D$ f7 R! T0 J3 l3 G" n, n: {9 k1 z

* j- x1 B2 k' {: H% ?1 d# D                               
登录/注册后可看大图

" F9 F5 e7 g) [

全部回复57 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2022-2-25 02:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离纽约近点的自助餐店就是VA和MD最极品了,听了很多朋友谈过类似事件,曝光平台前年爆出来的也多了去!
回复 支持 1 反对 0

三福 发表于 2022-2-25 10:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开支票不是要报税的吗?

三福 发表于 2022-2-25 10:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个宿舍像难民营啊
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2022-2-25 12:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
扣2%还可以接受很多店都是这样,但是给支票就要报很多税,一般人没办法做
% t# f( t6 Y2 N6 f0 y5 ?0 D

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

aqmbs 发表于 2022-2-25 17:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
side work    是免费给老板做吗? 今天才知道 原来是免费的.
回复 支持 3 反对 0

正义之神 发表于 2022-2-25 19:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟不容易,辛苦了。
回复 支持 4 反对 0

了无牵挂 发表于 2022-2-25 21:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太可怕的黑店了,2% 营业额抽小费。 就是客人打铁还要倒贴2% 账单的钱 报警处理呀
回复 支持 6 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2022-2-25 21:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么视频看不了 ?

Allen8 发表于 2022-2-25 22:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢啦 发出来让大家都知道!

发表回复