开启左侧

代收账单抹黑事件已报警处理不能让

deyuzheng 发表于 2022-2-25 03:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
商场不是都有摄像头吗 既然她说那天来付钱的 可以把摄像头调出来看看 那个时间段有没有来店里
回复 支持 1 反对 0

Cxl. 发表于 2022-2-25 04:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得你很有意思,一边说付过收据丢了我能理解,你大不了跟她核对个时间把监控调出来看下有没有给她收据就知道了。我就不信你在八大道开门店做生意连监控都没有

2 ?' a. A& x% w# U9 P- {) }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 05:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跪族负翁 发表于 2022-02-25 02:205 i5 u: l, Z5 y- k) P2 W/ N
个人觉得那个够极品了,爆人家店的时候自己也说了她家人都忘了,单据也丢了,人家店家要求你拿出证据也是合理的,自己拿不出咽不下去那口气就随随便便诋毁他人,支持楼主报警上庭解决,别听情报站调解也不能姑息这种人什么道歉话语!
% H  ~3 Q# l0 `. e* k6 @, o
报警啊 就怕你不报,报警大家一起来看监控啊 都不知道是在情报站注册了那么多菜鸟账号在那里做托。

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 05:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警啊 就怕你不报,报警大家一起来看监控啊 都不知道是在情报站注册了那么多菜鸟账号在那里做托。

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 06:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跪族负翁 发表于 2022-02-25 02:207 v: B# Y8 W" U: t  B
个人觉得那个够极品了,爆人家店的时候自己也说了她家人都忘了,单据也丢了,人家店家要求你拿出证据也是合理的,自己拿不出咽不下去那口气就随随便便诋毁他人,支持楼主报警上庭解决,别听情报站调解也不能姑息这种人什么道歉话语!

, s4 a; w( g- [* O% l( v7 a' n9 Y' I报警啊 就怕你不报,报警大家一起来看监控啊 都不知道是在情报站注册了那么多菜鸟账号在那里做托。来啊,上庭啊,奉陪到底。

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 06:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警啊 就怕你不报,报警大家一起来看监控啊 都不知道是在情报站注册了那么多菜鸟账号在那里做托。来啊,上庭啊,奉陪到底。

快乐海盗 发表于 2022-2-25 06:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
发达服务态度,真心不行❌……被恶心过,好久好久都没去那边了

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 06:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在你店里一句话都没骂过你,你这样胡乱写,合适吗?谁是恶人?谁凶谁? 你那里有监控有种拿出来看。什么都一目了然。人不犯我我不犯人。既然来事就不怕。来报警等你报警电话,上庭等你上庭通知。

逆流而下 发表于 2022-2-25 07:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一滴尘埃 发表于 2022-02-25 06:40
( @0 E$ G. H. @+ J( o$ W+ |; b我在你店里一句话都没骂过你,你这样胡乱写,合适吗?谁是恶人?谁凶谁? 你那里有监控有种拿出来看。什么都一目了然。人不犯我我不犯人。既然来事就不怕。来报警等你报警电话,上庭等你上庭通知。

: v3 w. |7 a! z你不是当事人,你问问当事人是什么时候去店里付钱的?然后告诉店家,当事人总不会糊涂到连什么时候付钱都不知道吧.

Xx小夜夜 发表于 2022-2-25 08:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆流而下 发表于 2022-02-25 07:38
7 A& \! S% M- @( c8 e你不是当事人,你问问当事人是什么时候去店里付钱的?然后告诉店家,当事人总不会糊涂到连什么时候付钱都不知道吧.

$ `, L8 V* K+ g1 Z% e1 Q很简单的事非要开撕!这商家也是醉了!你帮人家付没付难道查不出来?难不成你还是用现金给人家代付不成?
回复 支持 3 反对 0

发表回复