开启左侧

代收账单抹黑事件已报警处理不能让

samurai 发表于 2022-2-25 18:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-2-25 18:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-2-25 18:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-2-25 18:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 18:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义之神 发表于 2022-02-25 18:10
2 F2 V# R& m8 C% y执照过期又不关这件事情,只要不伤害到消费者的利益。这些算个毛线。你纠结这些有什么用。这也不是你该管的,人家说吃饭,你说月亮,老师没教你归类来回答问题吗?现在你这么喜欢说这个,我陪你说。
* S9 P: \% Z. R$ Q5 D+ S3 c首先执照过期只要进入网站从新申请一下,马上就可以拿到临时的执照,一个礼拜就寄到店里,还有的是。如今你们动不动就打311,建成现在怀疑你们经常是不是纠纷来利用他们,而且他们也是需要调查才出来,不是你们叫他出来他叫马上出来。也要看严重性哦,为什么建成这样。就如放羊的故事。懂不。如今我们在华人区报警为什么那么慢出来,也是你们这些害群之马的人干,谁与谁吵架,报警报了人跑了。所以他们对华人社区报警都很慢来。都知道你们恶搞。所以我们华人为什么自经为止,不可以团结,不可以做大。主要是私心太重,自己不去努力老是贪小便宜,骗钱。自己利益看太重,就如这几编让我觉得,有公道的人。被你们几个托一下就变没道理了,因为很多讲道理的人,觉得无聊。看后笑一下走开了,但是你们这些托要赚钱,有的也是明白对那一方,但是拿人手软。一定要为不好一方说话来搞热闹,这样才有说讲。特别是被冤枉那一方很生气,我没有做的事情,为什么他们这样说话。也一直解释,但是托那一方一直刺激有理那一方,来找热点话题。要不然这个平台也没人看了,也没人打广告,也没钱赚。不管哪个职业都需要赚钱养家糊口,要不然会饿死的,虽然他们也是为了生活,托归托,不要玩到很过分都可以,过了我就看不顺眼,拆你们的底。你们几两,有智商的人都明白,一句话赚钱,个个都在演戏。

x9 a$ _/ ^) c, W/ {7 H/ R那个所谓的“正义之神”3 T+ R0 ^7 F; N! Q9 }
一看就知道是发达的人,不是说了30号或31号吗? 菜鸟级的刚刚注册的一直发。请问你知道事情的真相吗? 你觉得你是正义的吗?严重偏向发达你自己不知道吗? 如果发达是有诚信的,既然收了钱没办事,客人也说丢了手上唯一的收据,还一直要收据。明摆着收钱不办事不退款。要求看监控,态度恶劣,再说怎么可能没底可查。还有请你看清楚,我的陈述中没有任何夸张的和乱编的事,你再看看你们发达发出来的是不是够夸张够乱编的?我在你们店里一句骂你们的话都没有,这才几天,监控还来的急看吧?你这么正义麻烦你帮我看看我有没有乱编。还有你说你不在乎几百块钱的,那请问你收了我们140多,既然没有帮我们代付,为何就不能看一下监控,澄清一下呢?有收就把钱还给别人,没有就让人道歉。不是很难的吧,因为几百块都不在乎,怎么会在乎这一百多块钱呢?是吧?开了这么久,要是有诚信,有良心至于被别人曝光几次吗?发达什么为人,有多少受害者你自己知道。不是每次都这么好运,不是每次都会遇到忍气吞声的人。我也呼吁我们华人遇到事情,勇敢站出来面对,只要我们问心无愧,行得正坐的直,正义一定会来。正所谓天网恢恢 疏而不漏。不是不报,只是时候未到。

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 18:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-02-25 18:19" H' C" K9 q! P* U2 c5 f' T) m
执照过期偷税不给正规收据专骗华人的奸商最让华人顾客恶心 ,大家远离奸商正义之神5723   8大道  # D       不给正规收据现金支付交易,你觉得奸商会把摄像头视频证据发出来 吗 ?执照申请日期 10 / 07 / 2011 , 执照过期 10 / 31 / 2015 , 执照号码 4151114 , 店面 Fada  Group  Inc    怕被人爆出了资料就好好做人

6 x0 Y7 p& G2 @那个所谓的“正义之神”
( b3 n  \1 F; ^! F6 Q& O" n2 n一看就知道是发达的人,不是说了30号或31号吗? 菜鸟级的刚刚注册的一直发。请问你知道事情的真相吗? 你觉得你是正义的吗?严重偏向发达你自己不知道吗? 如果发达是有诚信的,既然收了钱没办事,客人也说丢了手上唯一的收据,还一直要收据。明摆着收钱不办事不退款。要求看监控,态度恶劣,再说怎么可能没底可查。还有请你看清楚,我的陈述中没有任何夸张的和乱编的事,你再看看你们发达发出来的是不是够夸张够乱编的?我在你们店里一句骂你们的话都没有,这才几天,监控还来的急看吧?你这么正义麻烦你帮我看看我有没有乱编。还有你说你不在乎几百块钱的,那请问你收了我们140多,既然没有帮我们代付,为何就不能看一下监控,澄清一下呢?有收就把钱还给别人,没有就让人道歉。不是很难的吧,因为几百块都不在乎,怎么会在乎这一百多块钱呢?是吧?开了这么久,要是有诚信,有良心至于被别人曝光几次吗?发达什么为人,有多少受害者你自己知道。不是每次都这么好运,不是每次都会遇到忍气吞声的人。我也呼吁我们华人遇到事情,勇敢站出来面对,只要我们问心无愧,行得正坐的直,正义一定会来。正所谓天网恢恢 疏而不漏。不是不报,只是时候未到。

正义之神 发表于 2022-2-25 18:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一滴尘埃 发表于 2022-02-25 06:17
1 Z1 x, m9 v" u- k  i报警啊 就怕你不报,报警大家一起来看监控啊 都不知道是在情报站注册了那么多菜鸟账号在那里做托。来啊,上庭啊,奉陪到底。

4 @3 d6 g& X, [/ O8 p8 r, M这种小事法庭不受理,闭录这么久了也早洗了事情发生早该解决,别人闭录只有15天。你早干什么,没回来也可以打电话给对方,拖快一个月有个毛线,你干什么不一年前的事情拿出来讲。所以大家都散了吧!

一滴尘埃 发表于 2022-2-25 18:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义之神 发表于 2022-02-25 18:218 \% T# D# K6 A
这种小事法庭不受理,闭录这么久了也早洗了事情发生早该解决,别人闭录只有15天。你早干什么,没回来也可以打电话给对方,拖快一个月有个毛线,你干什么不一年前的事情拿出来讲。所以大家都散了吧!

6 e7 K/ i6 J2 d8 H, l8 @6 s那个所谓的“正义之神”
* n4 W2 }1 y5 E1 m  b# q一看就知道是发达的人,不是说了30号或31号吗? 菜鸟级的刚刚注册的一直发。请问你知道事情的真相吗? 你觉得你是正义的吗?严重偏向发达你自己不知道吗? 如果发达是有诚信的,既然收了钱没办事,客人也说丢了手上唯一的收据,还一直要收据。明摆着收钱不办事不退款。要求看监控,态度恶劣,再说怎么可能没底可查。还有请你看清楚,我的陈述中没有任何夸张的和乱编的事,你再看看你们发达发出来的是不是够夸张够乱编的?我在你们店里一句骂你们的话都没有,这才几天,监控还来的急看吧?你这么正义麻烦你帮我看看我有没有乱编。还有你说你不在乎几百块钱的,那请问你收了我们140多,既然没有帮我们代付,为何就不能看一下监控,澄清一下呢?有收就把钱还给别人,没有就让人道歉。不是很难的吧,因为几百块都不在乎,怎么会在乎这一百多块钱呢?是吧?开了这么久,要是有诚信,有良心至于被别人曝光几次吗?发达什么为人,有多少受害者你自己知道。不是每次都这么好运,不是每次都会遇到忍气吞声的人。我也呼吁我们华人遇到事情,勇敢站出来面对,只要我们问心无愧,行得正坐的直,正义一定会来。正所谓天网恢恢 疏而不漏。不是不报,只是时候未到。

正义之神 发表于 2022-2-25 18:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jing10133917 发表于 2022-02-25 13:594 n1 H! @4 M9 U9 g0 h* f7 ~
句句公道话, 不愧是正义之神
6 l. e1 ~$ u* d6 Z/ p) a' S& K
谢谢

samurai 发表于 2022-2-25 18:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复