开启左侧

代收账单抹黑事件已报警处理不能让

一滴尘埃 发表于 2022-3-2 06:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jing10133917 发表于 2022-03-02 00:54* v' O7 P4 Y- A
我们大家应该跟这个抹黑阿姐大神学习学习,组个团到几个商家窜窜门,也说亲戚在他们那里付了几百块钱的账单,但是电公司,煤气公司没收到钱,然而自己的亲戚脑子不好使,担心商家没帮她付款而且还把收据给弄丢了,要求商家退钱,如果商家敢说没收据没办法查,就说商家是故意的想赖掉这笔钱,如果商家查了,但是查不到票根,就可以说商家根本没付,所以连票根都查不到,可以要求查看监控啊,如果商家不让查监控,就可以说商家是心虚,如果商家让你查看监控了,这下就可以让商家掉坑里了,就可以随便就点某个付账单的客人说你看这就是我亲戚了!你退钱还是不退钱,不退钱就爆料了,然后再找几个“托”帮着说这商家有多坏多坏的,让你在情报站里见识见识舆论的厉害!楼上某个大神说的好啊“造谣一张嘴,辟谣跑断腿”,看你商家怕不怕,反正情报站也就剩下“爆料”这块了,你有证据没证据的都可以,经常来爆料的就是博士,研究生了,情报站欢喜的很,就算有人向情报站举报了“这是不实信息”都没用,人家就靠“这块”了啊!抹黑阿姐大神这智商高啊!不是普通正常人了,值得我们大家好好学习学习了,看来抹黑也是一门生意啊!
' t* }! A. a/ Q1 I, y
你这智商我都替你担心。你这智商发达还能开店开这么久也是奇迹。 第一你发达有去查底单吗?你发达一口咬定没有底单,无底可查。大家筹热闹的都散了差不多了,你自己又非要来把热度再搅起来。现在说什么如果让看闭路,来出来看看啊。约个时间看看啊。1月份的过期,2月21日和22号的还没过期吧?有种的拿出来看看,录下视频看谁抹黑谁?还有就你这智商还能在8大道开店这么久,也是醉了,140多块的美金至于这样吗?注册了那么多托还长篇大论的扭曲事实抹黑别人,做贼的喊捉贼。谎话废话连篇。你发达什么信誉什么名声,你自己不知道吗?越描越黑,如果你发达这么无辜,拿证据说话啊!一直在这里唧唧歪歪,就是不敢出示证据表明什么?来来来,还有什么可以编出来的继续编,奉陪到底!
回复 支持 2 反对 0

一滴尘埃 发表于 2022-3-2 06:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水平惊动档中央 发表于 2022-03-01 12:14
& `6 [1 ?$ w" L; x! E* T哪个店家愿意为了不是当事人去翻看几天的摄像头,时间不是钱啊,你可以报警让警察来看,这个要真愿意解决问题,至少让当事人一起过去,不然什么阿猫阿狗都说它亲戚在这边弄的,没一点证据还要让人查看监控,你去外面任何一家有监控的用差不多的理由,看看哪个商家给你看监控

7 L: m! k; y2 b$ M, E当时有说是不是需要当事人来,发达表示不是当事人亲自来不来的问题!这个在发达那里说的,100有闭路。这样你说发达会让看?
回复 支持 1 反对 0

AMYjiang 发表于 2022-3-7 08:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发达服务中心 就是垃圾中的极品

封清 发表于 2022-3-12 02:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
查一下你店里电脑的账单号有没代缴记录比你在逼逼这么多有用多了不是吗?为何要打电话联系电力公司?脱裤子放屁收$35?有错就认还是好店。

封清 发表于 2022-3-12 03:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
能看到175楼的朋友,远离华人。

某年某月 发表于 2022-3-28 00:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
確實不喜歡發達  態度很差

发表回复