开启左侧

代收账单抹黑事件已报警处理不能让

发达服务中心 发表于 2022-2-24 14:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
代收账单抹黑事件已报警处理 不能让恶人逍遥法外
8 Q0 G( t, ?4 J4 K
6 F& w7 ^$ R( k+ ~

登录/注册后可看大图

% H' K8 S& M  W- w《代付账单抹黑事件已报警处理 》( k# ^: W0 s; R7 j& E( P5 Q
勒索不成就抹黑店家6 B% R8 B7 Y- O4 m+ G0 q
对于这种恶人必须站出让社区知道事情真相:
  @! m2 f" f" p5 T% {这位之前从未谋面的客人一进来我店里就问我要退钱,而且态度恶劣,开口说话就带脏字。说你是黑店骗人钱,还不断骂人,尽管如此我还是想了解情况把她所谓的问题解决一下。2 X* y, v& P: X% A
我就问你要退什么钱?
' T5 A0 v! s# h/ w5 T; }# i( X她说:在我这里付的煤气费没有帮她交,要求退钱!
3 O% s8 W0 s1 n$ L' r  R9 f我问她你能否提供一下收据帮你查看一下情况后方能解决问题。
2 q& H0 u" W; ]8 U她说:她没有收据已经丢了。- \. k0 L. V5 s' L; {! e  v
我说你是什么时候来付的钱?我说可以根据时间想办法联系公司查看一下。: B! [" r) d5 X- j; N
她说:不是她来付的,是其他人来付的,也不知道具体时间和情况。
  h. r& ]3 P$ D那我说你联系来付账单的人了解一下情况。0 R' Z9 ~, `8 C& u2 f
她当我的面打对方的电话,对方说她也不知道了,她就大骂那个人不清楚,头脑有病!骂完电话那头后就继续凶我,威胁我说要不要退钱,不退钱就去举报你,我说你什么信息都提供不了,毫无根据就强迫我们退钱,那是赤裸裸的勒索行为,我没办法退钱给你,只要是明确是我们责任的问题,我们一定负责,你要是想勒索钱没门。她看到我的态度坚定,就不断在店里开骂,我就打电话报警,她就立马开溜了!
4 ^0 B7 d" d3 y( ~( \% k勒索不成后今天就发文章抹黑我们,这种人真是丢尽了我们华人的脸。对于这种恶人我不但要揭发的恶行,还要让她付出法律责任,不然下次不知道谁遇到她就遭殃了!
( d) u3 u9 M/ G& D  r+ h5 l也恳请有些不了解真相的朋友不要不明真相就跟着起哄抹黑,甚至恶言相向。你若不是她的托、你的行为是在助长恶人。
% W; ?9 T* e' K/ d我们提供代收账单的服务有15年之久了,收取$2块钱的费用不是暴利行业,存粹就是打一份工为社区华人提供一个便利。很多人没有时间去银行存钱,而且我们付款隔天到账,我们提供超过500种的不同账单,快速便捷所以很多人会选择来我们这里付钱。
( L1 \2 {# L* e! |& P4 O) _用心为社区华人提供便利服务一直是我们店的服务宗旨。谢谢大家打扰到大家了1 s# J- p; J( s1 N, v9 }
发达服务中心, p9 v4 Q) r- r2 f$ U* g
02/24/2022
6 e: B2 w+ R3 a) o$ a) a

全部回复175 显示全部楼层
了无牵挂 发表于 2022-2-24 21:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是对是错 事情真相呢?

转角 发表于 2022-2-24 22:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发达就是骗钱的,而且服务也很垃圾,拽得跟二五八万似的
回复 支持 10 反对 0

1024 发表于 2022-2-24 22:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警处理 怎么处理?有报警案子号码吗
回复 支持 4 反对 0

billyliu 发表于 2022-2-24 22:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
交没交难道 没有收据真的一点都查不到吗
回复 支持 3 反对 0

gsc520 发表于 2022-2-24 23:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉的发达两夫妻还可以,靠里面那两个人态度不怎么样
回复 支持 1 反对 0

边看边侃 发表于 2022-2-24 23:09:12 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我觉的 如果你说在商家那边付过钱,那最起码拿出在商家那边付过钱的任意证据吧,  自己都不确定就怪商家我觉的蛮不合理的。 商家开了这么久店,如果有同样的问题就像天天通讯那样,可能就有一堆受害者出来吐槽, 这家并不想干这种事情的人。
回复 支持 7 反对 0

正义之神 发表于 2022-2-24 23:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
了无牵挂 发表于 2022-02-24 21:515 O* ~6 L  r6 Z( a: y2 Y
是对是错 事情真相呢?
0 g2 @' k+ \. S( o" H
又是托.。无聊。台词就这几句。

正义之神 发表于 2022-2-24 23:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转角 发表于 2022-02-24 22:25
( J6 _4 k1 A7 p7 c1 _发达就是骗钱的,而且服务也很垃圾,拽得跟二五八万似的
3 l: [- X) @6 t1 G! |" w, s
只会骂人

ペ大龄男青年 发表于 2022-2-24 23:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很简单的道理! 只要查最后这比钱是从那边划走的,如果是店家没有付清  那也要给说明。或许客户收据是不见了 那也要把事情弄明白,争吵也解决不了啥。

发表回复