开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请看 上庭时间问题

阿洋 发表于 2022-2-18 23:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问下大家,要是网站上时间突然没了,是不是大概率是延庭了?谢谢

王小姐80 发表于 2022-2-19 19:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne-Wong 发表于 2022-02-10 15:09
4 _9 R& Q, p* R( F# U# F7 A我自己一个人在这里,当年放弃了中国的一切来美国追寻自由,我发誓我死也要死在美国。

( B5 z/ E% r# Z# x' c/ n9 F这种誓不能发. D3 F3 t! K9 d: ^* D

、往后余生 发表于 2022-2-20 00:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne-Wong 发表于 2022-02-10 19:23
. C" P0 h) U/ _: N" S我不想回中国,我只想妻子孩子能团聚,只要是CCP在掌权我也回不去

% L# A* e" E3 N妈呀。你老婆是太幸福了吧。在中国带孩子还带抑郁。 出来岂不是更抑郁。好吧。一个女人带孩子确实很幸苦。学我老公。就是这样。逼着我抛下孩子偷渡来美国。 我真的很难理解怎么有这样的男人。但是没办法。就像你一样真的很想夫妻团聚。  其实你们只是单着时间久了。 出来又会怎么样。我出来后我老公一度说后悔让我出来了。 所以这就是人生。怎么选择都是有风险。既然不清楚将来如何。活好当下吧。  

在hh 发表于 2022-2-20 08:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2013年来美 2020年1月的马上的庭。也等了 7年 互相勉励吧  偷渡来美国的都不容易 加油吧 兄弟 凡事想想好的一面 来美国 不定事件好事

发表回复