开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请看 上庭时间问题

Wayne-Wong 发表于 2022-2-9 15:48:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师 本来在今年4月份大庭 刚刚查到一下子被延庭三年半,我都绝望了,妻子孩子天天盼望着,现在我该怎么办?自己一个人在这里哭了,很伤心,我看到很多相同遭遇的朋友发的帖子,了解申请加快向法官求情,有被批准的概率吗?已经等了五年了。我看到每个人都是心酸,真是不知道该说什么?请郑律师看看这篇发出来让大家都说说吧。我是在旧金山法院的,法官是arwen swink
1 M6 G8 z+ q& v% b$ f+ C6 Q, y

全部回复53 显示全部楼层
小哥来说事 发表于 2022-2-11 00:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne-Wong 发表于 2022-02-10 19:231 A0 n8 P" R/ [1 X1 P
谢谢你。
: C* ?- r, n4 _' K% ]6 v
兄弟看开点 有人欢喜有人愁 我也被延了 快十年还没上庭 唯有郑律师说得对不要问我静静是谁  每个人命运都不同  运气都不一样   除了接受还是接受  要吗就只有一个办法叫你老婆也偷渡出来 当你选择这条路的时候 你就要接受当初的决定  人生就短短数十载  美国是煎熬除了餐馆赚钱还是餐馆 不要说你疯了大多数人也一样 面临这样处境
回复 支持 3 反对 0

Wayne-Wong 发表于 2022-2-10 17:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2022-02-10 15:34
0 i# q1 M! n6 s唉 人生又有几个三年半,三年半给你赢了 申请老婆小孩还不知道多久。再外漂泊的我们 真是太不容易了 回也不是 不回也不是
9 ?: j" v) l$ }6 z3 V: I4 f9 T
谢谢 好像我在这里发帖也是让大家看一看心里相互取暖的,有共同遭遇的人总是相互同情,互相勉励,咬紧牙关共度难关

864542348 发表于 2022-2-10 15:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
15年的还没问话的飘过
! u5 B- _- }! B/ e( a: H: B

登录/注册后可看大图

1 F7 l0 h# W1 y% B9 j$ a                               
登录/注册后可看大图

Wayne-Wong 发表于 2022-2-10 15:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
America 发表于 2022-02-10 08:41
6 U8 d; s9 A- `7 E. z4 R' m& K放弃吧,带着孩子回国接班共产主义接班人

7 \& [) [- o! z5 i1 B8 C. V0 D* J1 ]我自己一个人在这里,当年放弃了中国的一切来美国追寻自由,我发誓我死也要死在美国。
回复 支持 2 反对 0

Wayne-Wong 发表于 2022-2-9 22:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-09 16:178 _" K9 w- @2 O1 Y( u# \4 X
很同情你。试试看申请加快吧,但有时候也是运气,法官想给你加快但后面案子排的满满的,总不能为了你把别人的案子推掉吧。

/ _7 G6 P+ d7 q1 ?谢谢郑律师 你真是很有同情心的人,我观察了这么多年从88论坛就开始了,很多人应该从内心里感谢你的,即使他们不这么做,但是也是从你的资讯中获了利的,但是我来到美国后没有去纽约,从监狱出来后就委托了帮我出保金庭的律师,你们都是有职业操守的人,但是很多同胞来到后交了学费甚至被蒙骗接受不公命运的人,没有机会遇到像你这样的人,我现在人在旧金山已经等了五年,不会再去纽约了,纽约都是好法官,等的时间更长,我折腾不起了,毕竟再好的法官折腾来折腾去又不知道何年何月,我现在只能期待法官能够批准这个motion,早日开庭,如果不能批准我就准备转去夏威夷或者萨克拉门托,夏威夷的ICE很恐怖,但是时间比较快,也是赌博,那边的法官有一个已经是杀手法官了,不知道萨克拉门托您有无经验?如果您有兴趣接我的案子 我愿意跟您联络 谢谢郑律师
回复 支持 2 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2022-2-10 20:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
& z  g' I$ f2 \9 r' t8 _6 k+ m

登录/注册后可看大图

% F  Z/ U6 W. z0 z% w1 U5 O                               
登录/注册后可看大图
就这么点打击就受不了了,来美国之前你都要做好七八年甚至更长时间无法回国

8 B9 M4 ^( p# O8 g. l; [+ u                               
登录/注册后可看大图

8 e3 w; @: Z, l* w                               
登录/注册后可看大图

$ b5 ]! I2 A4 Q: G+ v9 V* O% y3 M, Q                               
登录/注册后可看大图

: H9 p" s) K" ~& v# G8 w$ @                               
登录/注册后可看大图
。有的人七八年都还没开始问话,那怎么办

- L# `  u5 ^0 B3 t                               
登录/注册后可看大图
) \. G5 P; _: P1 R+ M/ Q: ^

登录/注册后可看大图
; f2 Y% o5 A1 h- W, @' D& F2 i1 k

登录/注册后可看大图
你既然这么想老婆孩子要么老婆孩子也去偷渡出来要么你选择回去就可以早日团聚啊. 人生有舍才有得。 你总不能一下子鱼和熊掌都想要吧,做人不能贪心.   虽然很同情你的遭遇但这就是美国现实之处

E! P1 I/ ~, E: n+ G! t& X) g. e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Wayne-Wong 发表于 2022-2-10 19:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2022-02-10 19:05+ b# R; C9 T6 d/ j  D  T" Y
兄弟 有时候看事情还是得换个角度。 希望你一切顺利

- L7 z! D, A5 k2 w1 z* U* |3 R谢谢你。

钱爱上了我 发表于 2022-2-10 17:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
像你这样多的去。这点就说自己苦。其实还有很多人老婆在中国跑的跑。被人睡的睡。多的去了。单出选择了偷渡就要想到有今天。绿卡每个人都想

America 发表于 2022-2-10 08:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
放弃吧,带着孩子回国接班共产主义接班人

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-9 16:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很同情你。试试看申请加快吧,但有时候也是运气,法官想给你加快但后面案子排的满满的,总不能为了你把别人的案子推掉吧。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-2-9 16:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三年半

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-2-9 16:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
够狠的,

情小子 发表于 2022-2-9 22:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十几年没有上完的还有一大堆,申请绿卡超十年没有拿出来的也一堆,摆正心态先挣点钱才是硬道理

Wayne-Wong 发表于 2022-2-10 15:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-09 16:17
  M7 M0 H8 W" M! Q很同情你。试试看申请加快吧,但有时候也是运气,法官想给你加快但后面案子排的满满的,总不能为了你把别人的案子推掉吧。

6 G" u$ e5 R3 c$ ?# r$ C郑律师,我妻子因为长期一个人带孩子 也没有人陪伴,已经去看医生有忧郁症还有她身体也越来越不好,如果有这个医院的诊断单据可以有更大机会获得批准吗?如果拒绝 我还可以多次申请吗?

Corey 发表于 2022-2-10 15:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne-Wong 发表于 2022-02-10 15:11
( }) o' x, D" V. N# a, m郑律师,我妻子因为长期一个人带孩子 也没有人陪伴,已经去看医生有忧郁症还有她身体也越来越不好,如果有这个医院的诊断单据可以有更大机会获得批准吗?如果拒绝 我还可以多次申请吗?
2 G7 ]% `* s7 i
郑律师之前回答过这个问题,法官会让你老婆病养好再上庭。搞不好又给你➕几年

发表回复