开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请看 上庭时间问题

Scarlett 发表于 2022-2-10 15:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我嫂子前段时间也是通知延庭三年,我哥加在她案子里不敢离婚,天天做缩头乌龟,这滋味别提多酸爽了。

21800000 发表于 2022-2-10 15:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne-Wong 发表于 2022-02-10 15:11
. I3 e0 G+ z0 g+ k: c郑律师,我妻子因为长期一个人带孩子 也没有人陪伴,已经去看医生有忧郁症还有她身体也越来越不好,如果有这个医院的诊断单据可以有更大机会获得批准吗?如果拒绝 我还可以多次申请吗?

1 J! q. C& T) n! f' `* n唉 人生又有几个三年半,三年半给你赢了 申请老婆小孩还不知道多久。再外漂泊的我们 真是太不容易了 回也不是 不回也不是
- a$ N# w2 z! z6 o

登录/注册后可看大图
. Z4 J' b7 z- ^" O' d. A

登录/注册后可看大图
. y& d( W6 i. n" i

登录/注册后可看大图

864542348 发表于 2022-2-10 15:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
15年的还没问话的飘过

9 N& B: H1 \. _8 ]                               
登录/注册后可看大图

4 ]. l. Q! u, X' |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

爱很简单 发表于 2022-2-10 16:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己想想,他能把你推了3年半然后再给你拿出来提前你觉得可能吗他给自己找麻烦吃撑着了。

jojoNY 发表于 2022-2-10 16:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一大堆人都已经放弃治疗了

一介屠夫 发表于 2022-2-10 16:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这些法官 不是你想怎么样就能怎么样的 都是看排期 那么多case 为了你把别人延后 你做的只能摆正心态好好上班  每个月按时寄钱回去给你老婆 才是正道3 p8 i6 K, i! }3 ?0 H

THHY 发表于 2022-2-10 16:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是说上大庭时间定好了还会延庭吗

Wayne-Wong 发表于 2022-2-10 17:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Corey 发表于 2022-02-10 15:264 \' c0 Y8 @2 `" K6 o& n
郑律师之前回答过这个问题,法官会让你老婆病养好再上庭。搞不好又给你➕几年

% h8 M9 K3 k4 o, o我的妻子她不在美国,所以她不存在出庭的关系,她是在中国,我相信如果我的法官有同情心一次不批准我还要给她写请求的。我不是家人在这里或者单身的

Wayne-Wong 发表于 2022-2-10 17:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2022-02-10 15:34! l, b4 X/ a9 K5 T2 N9 }6 R
唉 人生又有几个三年半,三年半给你赢了 申请老婆小孩还不知道多久。再外漂泊的我们 真是太不容易了 回也不是 不回也不是

4 s- q" \5 z" d7 ]" T0 i谢谢 好像我在这里发帖也是让大家看一看心里相互取暖的,有共同遭遇的人总是相互同情,互相勉励,咬紧牙关共度难关
回复 支持 3 反对 0

汪汪汪 发表于 2022-2-10 17:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好好赚钱 像你一样的人还有很多很多 加油

发表回复