开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请看 上庭时间问题

望街聽風 发表于 2022-2-10 19:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
延庭不一定不好赢面高上庭中也有临时身份该办的什么应该都可以办理就是想拿绿卡回国才渴望吧

Wayne-Wong 发表于 2022-2-10 19:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
望街聽風 发表于 2022-02-10 19:11
( q6 d! r2 K( c4 v8 ]# d' e& j& o延庭不一定不好赢面高上庭中也有临时身份该办的什么应该都可以办理就是想拿绿卡回国才渴望吧

. W/ v, h& u* B9 r/ e1 g2 I我不想回中国,我只想妻子孩子能团聚,只要是CCP在掌权我也回不去

Wayne-Wong 发表于 2022-2-10 19:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2022-02-10 19:059 h! y' H. o7 P- H) h" w" f: j1 @
兄弟 有时候看事情还是得换个角度。 希望你一切顺利
: y( \( o& Z1 {( M4 Q7 i- v& U
谢谢你。
回复 支持 1 反对 0

随水逐流 发表于 2022-2-10 19:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wayne-Wong 发表于 2022-02-10 18:10
1 b: e3 }* [0 ]- j5 e& F. i& K  ~我不是想要绿卡 我只想团聚,没有身份能留在美国生活就可以了,我来不是看重美金,我是向往美国的**,法治,和机会的平等,你努力都可以得到出彩的机会

d* \; z! q: j) a% b4 @( L我都等8年了。刚刚才上完,一天4个人那天就我上了,其他都延庭。中间延庭5次,法官换3个,所以不要想太多。

买辣椒也用券 发表于 2022-2-10 20:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

5 \9 g$ j1 o1 o( \                               
登录/注册后可看大图

2 P* C- z- t: a- w                               
登录/注册后可看大图
就这么点打击就受不了了,来美国之前你都要做好七八年甚至更长时间无法回国

7 D2 c% S& X7 Q  ?1 U* q                               
登录/注册后可看大图
" d# J! u9 M" a- E% d, {

登录/注册后可看大图

' X8 P; h; A% F" J1 \8 s0 ]                               
登录/注册后可看大图
% x& o5 j: \6 K$ e, P& k5 F

登录/注册后可看大图
。有的人七八年都还没开始问话,那怎么办

: M3 v' N9 j( q3 D7 k$ K                               
登录/注册后可看大图
- O/ P0 ?& _8 A

登录/注册后可看大图

. h% @  N( b8 E# W7 ?                               
登录/注册后可看大图
你既然这么想老婆孩子要么老婆孩子也去偷渡出来要么你选择回去就可以早日团聚啊. 人生有舍才有得。 你总不能一下子鱼和熊掌都想要吧,做人不能贪心.   虽然很同情你的遭遇但这就是美国现实之处
0 N/ Z7 N# S1 w% e7 ]. J

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小哥来说事 发表于 2022-2-11 00:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne-Wong 发表于 2022-02-10 19:23! c; O) e8 b: b; x3 z
谢谢你。

: g( x1 w' @9 V1 R兄弟看开点 有人欢喜有人愁 我也被延了 快十年还没上庭 唯有郑律师说得对不要问我静静是谁  每个人命运都不同  运气都不一样   除了接受还是接受  要吗就只有一个办法叫你老婆也偷渡出来 当你选择这条路的时候 你就要接受当初的决定  人生就短短数十载  美国是煎熬除了餐馆赚钱还是餐馆 不要说你疯了大多数人也一样 面临这样处境
回复 支持 3 反对 0

6265685 发表于 2022-2-11 07:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我很奇怪 你因为你老婆生病了 想尽快上庭 感觉你很有自信 上庭一定能赢似的。回国吧兄弟

America 发表于 2022-2-11 07:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2022-02-10 15:34* N# I* d" @. @& ?9 K
唉 人生又有几个三年半,三年半给你赢了 申请老婆小孩还不知道多久。再外漂泊的我们 真是太不容易了 回也不是 不回也不是
7 V; E! X! k9 n( R; T; ^
回去种地啊。多少人种地

America 发表于 2022-2-11 07:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne-Wong 发表于 2022-02-10 19:23" O& R9 K$ J* j6 }: ~- Y" i& a; n% l
谢谢你。

) G4 g  a: `+ Z! g回家吧兄弟你父母在等你召唤。

逆流而下 发表于 2022-2-11 09:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你来几年了?

发表回复