开启左侧

人生第一次曝光黑店!曝光一个蒙大拿黑店!

digupdirt22 发表于 2022-2-9 01:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

0 `  ^% a$ G1 Y8 Z

1 }  O# K( e% z( I2 H( Z                               
登录/注册后可看大图
: h& R) A1 D- J  z7 A+ D. ~
0 O; x$ [2 M: c* t% T

登录/注册后可看大图

# y3 \8 y- b# M; S# t  d
: t$ A2 ?1 R3 {  s3 `

登录/注册后可看大图
. [; W7 x7 U1 _* @1 D( |6 T
5 {' v6 N( G" o. X$ G

登录/注册后可看大图

digupdirt22 发表于 2022-2-9 01:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-02-08 23:560 Q$ I# O% Q) F! z% ?4 _
其实生手工资低点正常,但最可恶的是出尔反尔

$ r/ ]6 v5 p7 I+ x2 _证据我已经发了 因为我是新人我不能一次发太多

digupdirt22 发表于 2022-2-9 01:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-02-08 23:54
' ]2 Q' m/ |' j/ \# e妹子我很同情你的遭遇,但因为曝光平台反转太多,而且基本成功的曝光都是有证据的,你一点点证据,比如聊天记录什么的都没有吗?或者你Uber的打车记录?
; G7 Q1 {$ _3 i: f% K5 ^( L  n
如果有需要 我会也发回程机票 我的名字都在这里 我担保我没有撒谎
回复 支持 1 反对 0

youyong kang 发表于 2022-2-9 01:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
茶叶 发表于 2022-02-08 23:04
1 n  f' W: y, e5 `% ^- @; O! h1 R大家一起打电话 妈的这种老板死光光
1 |, \& h  ~* h
你打过电话了没

digupdirt22 发表于 2022-2-9 01:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
youyong kang 发表于 2022-02-09 01:43
$ t$ j7 }, d9 f& Y7 \你打过电话了没

* p, X" w2 E  U# H/ g2 G) z# S我在考虑要不要举报给卫生局 我已经在填单子了 确实卫生不达标也是事实 洗碗的第三格粉色消毒水都没有

jameslu08854 发表于 2022-2-9 01:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子 紐約附近前台都要最少3800了, Montana那個鳥不拉屎的地方 才3400 ,而且你過去了才給你3100 太tm不是人了

digupdirt22 发表于 2022-2-9 01:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jameslu08854 发表于 2022-02-09 01:49
* e7 b; K. M" R' S) O. v% e+ C妹子 紐約附近前台都要最少3800了, Montana那個鳥不拉屎的地方 才3400 ,而且你過去了才給你3100 太tm不是人了

+ \1 w/ o% {4 r5 t怪我了我之前不了解情况 因为回复太多了我是新人不能一一回复 我之前是跟着美国医生做医美的 因为疫情接触餐馆行业 根本不了解基本行情已经平均水平线 也是我没问清楚才会被骗 读大学的时候也做过美国人开的诊所兼职前台 并不知道中国餐馆行业的前台会遇到这样的情况

Cris777 发表于 2022-2-9 02:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开始新的一波网暴吗?这傻逼老板真以为天高皇帝远了?

天使也是恶魔 发表于 2022-2-9 02:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 我看了google很多情报站背包侠已经开始行动给一颗星了 笑死我了

digupdirt22 发表于 2022-2-9 02:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
youyong kang 发表于 2022-02-09 01:439 g, \# c2 f8 ]  h5 u8 B
你打过电话了没

- f& v1 w- ?% R这位朋友 我发不了私信 因为论坛限制 你可以留下联系方式我会去加你的

发表回复