开启左侧

人生第一次曝光黑店!曝光一个蒙大拿黑店!

digupdirt22 发表于 2022-2-8 17:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人生第一次曝光黑心老板和他老婆,如果在168或者别的地方看到招工的都不要去!!!请各位找工的朋友们,认真的读完,警惕这个地方,不要去!不要被骗!有我的前车之鉴和教训,希望大家以此借鉴!7 b1 u( i: u  F7 W! F+ F6 ]( f
8 c4 {! Z; G4 E3 G) j

% {8 A1 x( q! E4 ]7 z( {, G  z我在168招工上看到此店招收银,打电话发信息过去,告诉我的工资是3400一个月,然后许诺的很好,各种哄骗欺诈,单人房间有卫生间什么的,小店人事不复杂,轻松,我就过去了。
$ \7 {  ~* g& W+ j1 Q: [去了以后发现这个店的老板和老板娘简直是黑心周扒皮!7 ]6 I2 J: k8 b

" ~* Z6 l& t; d: v' z0 z: H5 k第一,住宿条件欺骗
5 \4 j. |, r7 x2 ?# E  I* \9 h1 M! e, l7 o: n. R( {5 E- m8 r% ]
谈好的3400的工资变成3100,房间是单人房间,但是基本类似于棚屋木板搭的,卫生间很脏。
+ g- t  S/ N5 }; y. o, b6 [$ s+ D5 E! K* `
第二,工作职责和内容欺骗) ^: v4 P0 D( m% Q, J- H

- \8 R9 S/ Q" H4 f说好的电话短信里都是收银,我来了以后简直是要让我一个人做全部的活,切菜,切水果,洗碗,拖地,扫厕所,还要对我挑三拣四,说我菜切得太大,水果切得出水balabala,洗碗要这样,要那样之类的,打个smoothie,橙汁多放了半个盎司,老板娘就在那边使劲的骂我,说我这样说我那样,动不动就吊起一副丑脸。还要搬货,我一个女孩子做全部的活,老板娘在那边和朋友视频facetime,说哎呀我一点都不累她都帮我做了!
( K# K4 t9 b% D2 x' G# R# \, I; }7 c付一人份工资,找个工具人什么都能做,真爽!
6 I  F& o+ f4 O2 U  a- f
( U0 `- h0 @% P2 v- r9 j, ?第三,工作区域性骚扰
" N9 d( i" V: s; |1 W2 W1 z6 b) O0 R: m0 t
老板毛手毛脚好几次动我胸部和腰部,老板娘一副我欠他黑豆钱的样子。我提出不做了,还对我PUA,长篇大论教育我,说现在企台收银host都找不到工作,你们这样都找不到工,我就草了,现在哪里都在招工,这么多大店,我他妈已经找好下家了好吗,最值钱的就是开这种poke店学一技之长,我叼你老母。你让我做这么多活还一技之长?我就说我不做了,他们就翻脸了,说什么我这样在哪里都做不下去,什么自己做过这么多店就这个店轻松,我就excuse me?还跟我比比叨叨的说自己的女儿才15岁在州打工比我都能吃苦,也没有叫一声。还说老板招聘的时候叫你来做收银,你是不可能只做收银的,还要别的活,要互相帮忙。这里是美国ok?我拿了这些钱我就只做这些活,你就给我这些钱我凭什么要帮你做extra work?
  ~6 y- L  ]3 I4 _( U  Z( [  o: s; B/ f
第四,对我进行洗脑以及pua
; [$ s1 W% D& p) F  u. O) l
" O2 o/ _  [5 Y我打smoothie切水果挖acai bowl一直在我边上比比叨叨跟我说我这个做得不对那个做的不好,又是一篇长篇大论说什么他们这样说都是为我以后结婚找工作有好处,我他妈就草了。
# |, a$ |4 |# R1 ]1 p! O! x8 I# s8 M. V. @, [; K6 G" i
第五,送佛送到西,把我一个女孩子丢在冰天雪地里不送我去机场
) m$ v/ ]! E, _5 q  f% \! V7 q
* a' L( s# t4 F8 X- }6 ^, r) G& ]我说了不做了,他们克扣我工钱,少给我20块,我一个女孩子买机票他们死活也不肯送我去机场,在这种大农村冰天雪地的地方,前不着村后不着店,我真的是欲哭无泪,老板娘这个臭b跟我喊,你自己打uber去!你自己打!我老公还要睡觉!没人管你!我从这个破农村地方打uber花了40多刀到机场。
, z  H( M; ^( N4 ]$ @7 R9 @* }
2 Y2 w" n" q6 t* h& B, J第五,来之前跟我说的做收银有小费,然后没有
' }$ u8 a! V- V( m/ E* g: n& T% ^# s$ _5 r6 `3 N
来之前跟我说好的做收银有小费,结果我做收银的时候不但客人给我的签卡一分没有,而且全部被他拿走充进营业额!
9 q. R0 N3 Q) t$ _5 t3 s# p" y7 }& ?# h+ y
第六,这个老板娘好恶心,一直对我比比叨叨这看不顺眼那不顺眼- ~1 Y$ D+ l/ r8 a; ]; G
你要是看我不顺眼你就不要招人了啊!要什么员工,你这么厉害英文都不会说,老板还非常自豪的跟我说,这个店是要做到退休的,不会卖什么的,那我怎么看见你这边在168post的帖子,要转让把店卖了呢!哈哈# Q; |- ?* e9 w/ U& |/ ~6 ?

+ u" _1 A6 _: R0 V& _: F6 \+ ]
+ P( \, Z& [* L. c4 [# }4 k0 G: t# ~总结:
! u6 T5 z. ]& ?$ n我真诚的奉劝各位找工的朋友们,不要来这个地方,这简直就是诈骗,不管是工资,工作环境还是老板老板娘都非常有毒,做人除了赚钱,最重要的开心,做的憋憋屈屈猪狗不如,还不如不做!这种农村地方各种东西都非常不方便,如果被骗的话可能都没办法去机场!!还有就是现在到处都在招工,他妈的怎么企台和host还有收银就不值钱了?不要被这种黑心老板老板娘洗脑PUA做牛做马的干活好吗?都他妈9032年了还在这边给我玩pua呢?!傻逼!
! n% T% r5 C5 ]" ?7 c: q; c5 I祝你的店早日倒闭永远都招不到人!!!!
! O5 J5 |' G! w
' W- y( r+ j. W$ T: L

全部回复204 显示全部楼层
竹酱65 发表于 2022-2-9 12:22:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于找到这个帖子了。这几天,因为这个女孩儿的帖子,我的家人们遭受了前所未有的网络暴力,短信暴力以及电话暴力。接下来我会尽我所能的澄清,恳请网友们理性吃瓜咯~~
/ v% }1 P7 l$ |0 C/ L5 J: @% y+ ^; N2 y- l
第一,住宿条件以及工资
* G% @$ B- K: l. t8 K8 z; i3 d4 Y1 p4 Y住宿是单人间加带一个厕所,叔叔阿姨住的是套房,有自带厕所,所以楼主是自己用一个洗手间。AND, 我真的觉得住宿条件挺好的。(之前去住过一个礼拜,visit叔叔阿姨,然后顺便去了趟黄石公园~~)楼主对住宿条件的看法,我不置可否。因为每个人对好的定义不一样嘛。 工资问题,楼主上一份工作是在Utah的buffet店做带位的, 当时商量工资的时候,叔叔问楼主上一份工作的工资是多少,楼主说 3000刀。 叔叔说,那你来这儿的话我给你3200,给你买机票。也没啥3400,3100的。都谈完之后,楼主说,那我当天就可以来,机票可以自己买。后来又说 跟上一份工作的老板有点不愉快,他不给工钱,所以要拿到工钱之后才能飞来。事情其实就是这么简单。1 T  q, C* U- g* H# P9 c7 Y8 F& e  h
+ b% M( T6 \4 y" ~2 ~
第二,工作内容
0 F' G9 F  k) @, N) E) D% W2 m; ~" _; E) B其实在电话里 sidejob 内容都说的很清楚了,楼主也说自己什么都会做。关于楼主以为的 ”责骂", 叔叔的店有果汁吧,水果切太大的话,smoothie 不会很smooth的,口感不会很好,会扎扎的。我个人觉得,当员工在工作上犯了点小小的错误,指正出来是一件非常正常的事情,特别是当你第一天来生手,还不是很熟悉叔叔店里的情况,也不熟悉Poke 这种小店的流程。$ O4 d, w0 n3 I) z# M* Q1 ^* J6 h
3 `6 F7 b& ?# Y; |" m
第三,工作区域性骚扰( q8 w, Z5 }, D" M3 i1 G
四个字,子虚乌有。 我不知道是楼主想让帖子的内容更加丰富一些还是想显得自己更楚楚可怜一些,从而引发网友对你的”遭遇“的同情以及对叔叔阿姨们的大规模愤怒,真的Duck不必。 但是!!你以后要是真的,我说真的遇到工作区域性骚扰,采集证据报警是你首要任务,一定要报警,在哪里都不一样,不管这里是不是美国。4 N* w2 A4 [. m

7 P$ V9 F# h' i+ ^% T# c第四,对你洗脑以及PUA0 R, _. ]; w! K9 f6 c0 T# a3 H
叔叔阿姨跟你的日常对话,以及他们share 他们的人生经历 对你来说是一种洗脑以及PUA的话,那楼主可能比较敏感,听不得”啰嗦“。你是14岁来美国而且现在也不是小姑娘了,我相信你一定自己独立思考的能力。% I6 M- x" n& x2 Y& t% S1 w7 ^- L
9 H, d1 r) t7 e0 ^: ]8 o- D
第五,工作小费以及不送你去机场
' a+ c6 a( O& t- X# A同第一点,在电话里其实说的很清楚了。 目的同第三点。楼主的要求本来是凌晨三点送去机场,叔叔早上五点要起来包sushi,因为老外超市会预定sushi 放在超市的sushi bar 里面卖。。所以没有办法。 楼主说当天晚上去机场在机场等一整个晚上,阿姨担心她一个女生在机场一整个晚上不太好,就提议说先回去睡一晚上,第二天在去机场。 第二天,打Uber也是楼主自己提议的。。。怎么就变成了黑心老板不管不顾了。。而且店里去机场不堵车只要20分钟诶。。
' I- t3 k( J2 P' _3 l% T  M/ F7 R& g" l8 s
第六,对于老板娘的看法
3 p1 s% Z! n3 U$ ]当你不喜欢一个人的时候,她的一切不都不喜欢。这个我也不置可否,你有喜欢一个人的权利你也有不喜欢一个人的权利。不过我阿姨还是超级超级可爱跟nice的。: g9 ^7 S4 y" F' c

2 m% l3 x5 E  ^2 Z! n( A最后我想说的是,
- t; E" f7 A3 y, D网络基本都是键盘侠的世界,单方面言论跟煽情很容易使网友们一边倒,开始同情在大众看来相对弱势的一方。员工 VS 老板,特别是在纽约情报站中,打工人的比重还是相对比较大的, 而且我相信多多少少网友们可能会经历过类似的经历,看到这样的帖子,气不打一处来,看完帖子已经开始代入自身,开始生气了已经。。
8 D: R7 J1 p" ]  P' |人言可畏啦, 希望大家理性吃瓜,可以的话不要再发短信以及打电话 说啥” 你全家人活不过正月十五“之类的言论,对于传统的中国老一辈来说,这些言论太重了。特别,刚过完年,叔叔阿姨都比较传统,很容易把这些言论往心里去。
; B4 R* v( ]2 B# C事情差不多就是这样子,还是那句话希望大家理性吃瓜~~ 9 r( d% m# A* m- K3 A2 ]3 W
新年快乐大家!!新的一年戾气就不要那么重啦~~~
回复 支持 6 反对 0

digupdirt22 发表于 2022-2-9 13:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kiang 发表于 2022-02-09 13:35
4 B6 _- Y# p$ g# d1 O你店7点下班 搂主8点多要求去机场 就是jjyy 楼主才叫Uber
4 Q4 J/ t* _) p9 ]5 L# ?
是的 我都写了 短信记录也有 诬陷我说我要求三点去机场 我从来不喜欢麻烦别人 我也没有骂人什么的都是很礼貌 没想到这样造谣污蔑我 还说我是做鸡的7 t/ Y: V) {1 o# b7 C1 p7 t$ H, a, f

' H  M1 x6 l- `7 q! v# ^" D                               
登录/注册后可看大图
: {! R1 M* g& i  R1 d
8 w& x# d' A( I

登录/注册后可看大图

digupdirt22 发表于 2022-2-8 22:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个黑心老板电话 314-477-7672
" ]4 L3 G( I8 a' b4 h老板娘电话 929-281-0888
回复 支持 5 反对 0

digupdirt22 发表于 2022-2-8 22:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有一个电话 314-443-7114
回复 支持 4 反对 0

シHヅ 发表于 2022-2-8 22:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
地址,店名

digupdirt22 发表于 2022-2-8 22:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
シHヅ 发表于 2022-02-08 22:42( u3 m- d0 k( F
地址,店名

z; h) c, g7 e) e' Q上面有$ L! [( k* B& Q$ l1 ]. {/ T
Oba cafe, 867 S 29th Ave suite107, Bozeman, MT, 59718

digupdirt22 发表于 2022-2-8 22:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果找工的话 不要去 存在欺诈行为
回复 支持 1 反对 0

digupdirt22 发表于 2022-2-8 22:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
再补充一条 店里还有老鼠什么的 冷台也很脏全都是污垢下面粘着食物啊什么的
回复 支持 2 反对 0

Benbang 发表于 2022-2-8 23:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉基本属实
回复 支持 1 反对 0

茶叶 发表于 2022-2-8 23:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家一起打电话 妈的这种老板死光光

ben son lin 发表于 2022-2-8 23:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
告si他 什么移民局 卫生局 税务局 我就不相信这店的老板所有都是合法化 或者变向搞他 就看你能不能下这个决心了) R( y! O1 L8 L* e6 \5 k3 M* r

发表回复