开启左侧

人生第一次曝光黑店!曝光一个蒙大拿黑店!

未闻其名 发表于 2022-2-8 23:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
digupdirt22 发表于 2022-02-08 23:50
) N3 |) f6 @: M/ o4 p9 W) ^我之前是做医美行业的 没做过餐馆 所以不是很了解行情 以为外州就是这个价

6 D  G0 \9 h, W, s1 f其实生手工资低点正常,但最可恶的是出尔反尔
回复 支持 1 反对 0

冥心 发表于 2022-2-9 00:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个真不行人品

Jet 发表于 2022-2-9 00:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3400刀的工资?这么少吗?

不念过往·不惧将来 发表于 2022-2-9 00:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
5 T  i3 x. u5 o2 y) y0 J

登录/注册后可看大图
% ?) M- y: p! m$ D* ^

登录/注册后可看大图

1 I) _/ Q( E0 F1 U! d& S                               
登录/注册后可看大图

% n2 l% h" ?7 T* j. a: g2 B6 g* ~) c. k$ a, w
给的是比特币吗?

2 V5 X- X  n. \3 S& Q$ j                               
登录/注册后可看大图
2 u5 H) I: |2 X# J# t% E  m

登录/注册后可看大图

' P- L. C# m9 B% j# r  p3 F7 m* ^  m                               
登录/注册后可看大图
* E4 E1 `, l+ L/ d: n

蝶恋花 发表于 2022-2-9 00:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能生手吧,不然应该工资不止3400这么远还坐飞机,开工还被减300。 如果是生手的话其他的事,老板老板娘肯定会叫楼主做啦

情报站、幕后 发表于 2022-2-9 00:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟我之前在佛罗里达做过一家中日堂吃一样,说是堂吃,都是做外卖送餐,老板娘还贼垃圾

@乐天 发表于 2022-2-9 00:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这年头3400还能招到前台妹子??' \  {& q! w. K2 F+ R) P$ H
楼主太缺钱了还是工作经验不足. ) c* O  }0 ~6 ~" f$ |
以后找餐馆工作先多问问几家工资待遇. 或者问问餐馆上班的朋友. 再不然打电话去介绍说问. 然后再去网络上找工。纽约去蒙大拿州光是飞机就足够吓退一批人了. 平平安安回到家就算给自己上了一课. 以后找工要慎重

yeungs168 发表于 2022-2-9 00:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Hangge168 发表于 2022-02-08 23:22* j' j, {2 `7 q! \
我去给他Google留差评
2 b" N! f1 `- A* b6 J0 s8 U  x" s
人家都賣店差不差評又如何

水晶苍蝇拍 发表于 2022-2-9 00:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3400找到前台,还要降工资?真的?你这样也去?来我这吧,

lin6225297 发表于 2022-2-9 00:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
先观望一下

发表回复